Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять моего чара в "Ромашки"

Просьба принять моего чара в "Ромашки"

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Мона тему закрывать,я думаю ^_^

0

32

можно тему закрывать чтот от вас ничего хорошего не узнаеш.я боксом 8месяцев занимался а не пару раз был...и опять же говорю чо вы так негативно все воспринимаете не высыпаетесь чтоль??я ж не гоню на кого то нарисовался и т.д. вы ж меня не знаете и не над гнать.я ж на вас не выёбываюсь.а то что много слов и отмаз,так вот в жизни общаться много приходиться))и ваще я прямой человек а не лицемерный человек если об етом сказано было.. просто ради интереса и фана в игре хотел к ромахам попасть, узнать чо такое.и не над из меня делать черта с левыми замыслами)короч я уже писал удачи вам парни и хорош на меня гнать)мыслите позитивнее.

0

33

Ондрюшка
ыы ( : так что у тебя за праздник такой?

0

34

если вопрос ко мне то у мну никакого праздника)

0

35

Кстати тут меня спросили какие денсы буду точить и на что.я отвечу а то вдруг интересно....как известно при повторном танце мп жрет больше и так по возрастанию....танцы на мага а имеено мистик и концентрейшен я точить буду на каст так как тупо точить на время ведь вместе с ними не заточить денс сирен...а мне удобнее када вместе используемые денсы одной продолжительности...моно точить на время денсы на вариора....на олимпиаде удобно и в пвп...которое длица больше 2 мин))вот тока заточив вариор денсы у мну будет запар если надо дать денс и магу и лукарю) все гварды если и буду точить то на каст т.к. они по любому используются с другими денсами....чтоб мп не летело сильно.....ну хекс стинг и повер брик на прохождение...мош даж пойсон)) если лишние % и книга будет))массовые удары тож на прохождеие....ну вроде как все.вывод меня в принципе устраивает када денсы по 2мин если атак спид себе норм замутить то денсы оч быстро вешются и запар вроде как нет...жаль что нельзя точить скилы 3 профы(
да и кстати дрейн и фриз страйк на мощность))

Отредактировано TP (23-08-2007 12:39:23)

0

36

Короч возьму нублес...оденусь наверное скоро уже по приличнее и подам заявку еще))мош в тот момент не все такие злые будут))всем удачи)закрывайте тему на хорошей ноте).....
P.S. если вы не против я у вас на форуме буду зависать время от времени))

Отредактировано TP (23-08-2007 11:22:38)

0

37

Низачот. Все танцы точацца на кост, все песни (кроме сонг оф лайф возможно) также точацца на кост.

0

38

ето дела выбора.на счет песен я незнаю я не свс.а я написал что все используемые (постоянно) денсы я точу на кост.чтоб не было гемороя со временем.а вот гварды я редко использую и вообще врядли точить буду...хотя чо оправдываться я почему то уверен что как не крути мне ток не зачет поставиш))хотя я написал все вполне логично и со знанием дела)

0

39

popkapwnz написал(а):

так какой еще незачет читай внимательнее ВЫВОД.

Отредактировано TP (23-08-2007 12:40:44)

0

40

TP
даже если ты будешь в фул Ы и епик сете и трижды нуплесс-я протиф.

0

41

чо так?)с чего хоть такое мнение что я нуб и падонаг?))вы ж со мной даж не знаетесь)))лан дело твое)

0

42

оО ник на шоке гламур.вот кстати пока кто то лежал на тп 13этажа тои и над кем то прикаловались я норм общался в пм...но скока нас было не сосчитал как ты просил)вот согласись были варами а я норм с тобой общался,хотя незнаком.почему же ты так против меня??

Отредактировано TP (23-08-2007 13:02:18)

0

43

TP
зато след ситуация-тебя на тп к лилит килл - " %;№:%"№%*" в сторону нашего овера ...иди капай

0

44

хотя в принципе забей)тут оч много кто против и за один голос не над разводить тему кто и как к кому относиться)

Отредактировано TP (23-08-2007 13:03:49)

0

45

я те еще раз обьясняю с кверти непоняточка не с лилит а с тараса.и то я уже сказал что не прав был у лилит и ваще ничего личного.ну по стебался чуток,но ведь говорю же что ничего личного,хорош перетирать единичный случай моего плохого настроения).и капать я не пойду))

0

46

TP написал(а):

хотя чо оправдываться

ты эт уже сделал

TP написал(а):

вы ж со мной даж не знаетесь)))

и не желаем как видишь..

0

47

да ну(реально прочитайте че вы пишите вам не кажется что ето слишком жестко серо и негативно??обламывает как то даже такое общение....ну по крайней мере мне точно не нравиться так общаться с людьми...бывают конешн приступы настроения но чтоб каждый день)

0

48

я ж не умоляю примите и т.п. я просто общаюсь на форуме)мне интересно...а вы как то реагируете невесело(ну вот такое у меня самолюбие что я себя всегда защищаю...мне так жить легче)да и потом если человек себя оправдывает причем по тебе то ет не так уж плохо....короч хз)ваще тема какая то уже не в ту сторону начинается)

0

49

плин ну вот минус уважения то за что??я б лично даж турбо минус не поставил,а мне уже поставили((ну лан вымещайте свойй негатив я вечером зайду почитаю))

0

50

TP написал(а):

я ж не умоляю примите и т.п. я просто общаюсь на форуме)мне интересно...а вы как то реагируете невесело(ну вот такое у меня самолюбие что я себя всегда защищаю...мне так жить легче)да и потом если человек себя оправдывает причем по тебе то ет не так уж плохо....короч хз)ваще тема какая то уже не в ту сторону начинается)

ппц,а ты что хотел,что бы тут любой написал заявку и он уже в клане?Если бы ты знал,как я попал в Гансы,чего мне это стоило,скоко я отказов в ответ увидел =(,но всетаки я же там.Просто надо добиваться чего ты хочешь,а не просто,если захотел,то будет по твоему

TP написал(а):

плин ну вот минус уважения то за что??я б лично даж турбо минус не поставил,а мне уже поставили((ну лан вымещайте свойй негатив я вечером зайду почитаю))

Как я подал Заявку в Ганс,у мну сразу -2 уважения)))

Отредактировано D1sabled (23-08-2007 14:11:39)

0

51

откуда здесь берутся эти малалетние далбайопы? O_O
вроде никто не кричит что набор в али и адрес сайта.

0

52

TP написал(а):

я те еще раз обьясняю с кверти непоняточка не с лилит а с тараса.

Помню, Йцукен реально хамло

0

53

На что точить - не дело выбора, а дело умения играть.

0

54

TP
ты уже столько написал в свое оправдание, что у меня это лично вызывает подозрение... я бы тупо забил, а ты продолжаешь оправдываться...
зы: и старайся излагать все свои мысли в одном посте... там, если что, кнопочка такая есть "редактировать", а то читать по 3 сообщения подряд от одного аффтора напрягает...

0

55

да вас все напрягает))парни вот вы прикиньте чел из гансов говорит типо над добиваться...a jason говорит типо запарил стока оправдываться и т.д. и еще хорош я не маленький и не долбаеб.скока моно впаривать тему что если нет предьявы реальной не над выебонить)короч я сказал я не оправдываюсь я оправдываю то что я норм чел и норм бд)и все....а ты бы что делал на моем месте читал как незнающие тебя люди пишут бред и соглашался..я тупо кивать гривой не умею....да и парень из гансов дело тут уже не в упорстве...просто мне тут минус не поставил пока еще и не покрыл тока france)а остальные все оч любезно высказались...так что опять задавать вопрос на который дан ответ...вот я и зависаю просто так))людей послушать......Оо у мну аж целый плюс есть)кто то пожалел или реально поддержал?)...как бы то небыло спасибо)

Отредактировано TP (23-08-2007 16:17:44)

0

56

лвл + шмот + прямые руки залог успеха)

Хороший баф залог победы :D

0

57

эээээ)))на счет рук еще осмелюсь заевить ну лвл у основа норм....а вот со шмотом я подкачал)))не разводила не вмзшеник...и тонкостей игры до конца не знаю чтоб полностью....вот и хожу в бв)но ет пока....

0

58

TP написал(а):

а вот со шмотом я подкачал)))не разводила не вмзшеник

далеко пойдешь с такими понятиями...

ЗЫ. На что точить песни - вопрос умения играть (с) Попко.
А по поводу того что ты не знаешь про песни свса... это тоже вопрос умения играть БД. Два класса, которые всегда в паре, должны знать друг о друге все.
ЗЗЫ. Попко, на тайм точится не лайф а виталити.

0

59

Ну блин - все поняли про какую я песню 8)

0

60

BIGxxxGUN написал(а):

Юм а ты на теоне была или не?

ну так, была но особо не играла. Больше с народом потрещать заходила, да осады посмотреть кой-какие. У мя там варлок-недоделок и дарк мистик какой-та.
В первое время были некоторые метания где играть - Каин или Хинд. Но на Хинд тогда пошел весь фри сервак на котором я раньше играла. Что собственно и решило выбор в пользу Каина )

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять моего чара в "Ромашки"