Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу в Ромашки:)

Хочу в Ромашки:)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Роман
2. zKnightOfDeatHz
3. Дуэлист , саб некр  (квест на нублеса пройден полностью, но не могу взять из-за маленького лвла саба)
З.Ы. лвл мал, потому что не качаюсь, а пвпшусь:)
4. Дуэлист 77, саб некр 65
5. Дуэлист дум хэви сет, кеш*дам+4, Ы бижи сет +3+4, саб некр ДК роба сет, сом+4 с акуменом, мадж бижи сет +3+4
6. Никого
7. Почти постоянно
8. 19
9. 2 года
10. г. Екатеринбург
11. Русскими буквами
12. ТНВ, екцентрик, КЛ RX, вышел из клана сам, в али гнали какую то чушь, что я кого то протроянил и раздел, лоси ппц...
13. Фан, походы по РБ, просто приятно провести время в этой дружной семье (надеюсь).
14. Вроде нет.
15. 1062/79
16. Мобильный, Skype, TS
17. In searching of Fragments

Отредактировано x3k (25-08-2007 16:15:48)

0

2

эта а где все берут форму анкеты? А то интересно просто узнать на какие вапросы атветы типа: Никого, почти постоянно, вроде нет, 2 года, 19  :D

З.Ы.Пункт 12 жжот. По пункту 15 1062/79= 13.4

0

3

SashkAaa написал(а):

эта а где все берут форму анкеты? А то интересно просто узнать на какие вапросы атветы типа: Никого, почти постоянно, вроде нет, 2 года, 19  :D

З.Ы.Пункт 12 жжот. По пункту 15 1062/79= 13.4

http://guns.moy.su/forum/4-559-1

0

4

чувствую что из клана РХ-а знаю тока РХ-а и ещё 2-3 чела...

P.S.  79 пк - жесть

0

5

x3k написал(а):

Дуэлист ДУМ хэви сет

омг

0

6

mirall написал(а):

омг

Я могу себе достать империал, но дело в том, что я считаю, что я одет в лучшее на глада... Мне не нужны не Ы дули не Ы сет...

0

7

BIGxxxGUN написал(а):

ЫЫЫЫЫыыыыыы под столом.....

з.ы. из-за одной этой фразы найух с пляжа

можно проверить если хош...

0

8

BIGxxxGUN написал(а):

извините, что проверить?

пвп мона, ты дуэлистом 77 в Ы, а я дуэлистом 77 в думе и с кеш*дам...

0

9

кнайт дубина они намекают на то что тебе  бв лучше... =)

0

10

Нет, ну у кого какой стиль игры, я сколько гладом играю, до 72, в С3 ещё играл в БВ и с кеш*кеш +4, но после 74 одел кеш*дам+4 и дум хэви сет...

0

11

глад дум кеш > глад ИК дл+тал?

0

12

BIGxxxGUN написал(а):

:sorry: прости, я нуб :sorry:

:D

0

13

BIGxxxGUN написал(а):

Глади 78 без тату без бафов на селфе ИК + дле*талум +4 татеша бижа

HP 6388    CP 6188
MP 1997   
P.Atk. 1082    M.Atk. 278
P.Def. 1049    M.Def. 711
Accuracy 109    Evasion 109
Critical 86    Speed 124
Atk. Spd. 351    Casting Spd. 213

Глади 78 без тату без бафов на селфе дум + кеш*дам +4 татеша бижа

HP 7324    CP 5182
MP 1689   
P.Atk. 800    M.Atk. 232
P.Def. 808    M.Def. 711
Accuracy 110    Evasion 110
Critical 88    Speed 126
Atk. Spd. 357    Casting Spd. 213

Еще вопросы есть?

хм... у меня на селфах 9к ХП и 6к СР:/ Неужели одна тату стока даёт? оО

0

14

BIGxxxGUN написал(а):

Ты в школе проценты проходил?

кстати, тату в С4 нету:D Проценты проходил:/

0

15

BIGxxxGUN написал(а):

+ con - str для глади - папское тату...

^
true gladi

Уменшать str гладу?! Никогда....

0

16

BIGxxxGUN написал(а):

Оо ты уменьшил декс? Тож тру папик.... а если не то ни то откуда тату на 9к хп?

Нету тату в С4:D

0

17

кстати, тату в С4 нету:D - LOL
глад в думе с кеш*дам+4 >>> глада в ИК с дле*тал+4? ЫЫЫ
А теперь скажи что ты 77 не потому что делвл, а потому что до 78 и не докачивался ибо СР нах не нужен - можно заряжаться и фокусом)
Не ну в реалиях шока для пвп дум можыт и лучше БВ... но то что он сосет у ИК йасно и ежу. В думе можно я думаю и ТХ в убер эквипе слить.

Отредактировано popkapwnz (25-08-2007 19:26:30)

0

18

мб поспорим что нету тату в С4? А глада до 78 не докачал, потому что вломы...

0

19

по мне так дум урезает стр....не дает п атак.....глад еще и кеш дам....я все понимаю хп много но с такой атак спид глад заряжается ппц скока стреляет тож долго и откат скилов тож неахти.я определенно за декс гладу.....по мне так лучше ик и кеши+....или мадж + и кеши +...тада ваще баланс и п атак и атак спид.....или талум+ и Ы дули+.....но не дум и кеш дам.....а раз для тя Ысет не проблема так лучше оденься мадж(ИК) и кеши намути +7-8.....и п атак у етого глада тож не впечатляет......я почему то уверен что глад всосет танку любой рассы....и +3кон у дума от стана сильна не спасет.

0

20

TP написал(а):

по мне так дум урезает стр....не дает п атак.....глад еще и кеш дам....я все понимаю хп много но с такой атак спид глад заряжается ппц скока стреляет тож долго и откат скилов тож неахти.я определенно за декс гладу.....по мне так лучше ик и кеши+....или мадж + и кеши +...тада ваще баланс и п атак и атак спид.....или талум+ и Ы дули+.....но не дум и кеш дам.....а раз для тя Ысет не проблема так лучше оденься мадж(ИК) и кеши намути +7-8.....и п атак у етого глада тож не впечатляет......я почему то уверен что глад всосет танку любой рассы....и +3кон у дума от стана сильна не спасет.

Кстати, в ИК сете и с Ы дулями атак спид меньше:) Кстати, я танков как раз таки убиваю с двумя УД:) Правда не всегда, иногда скилы юзать не получается, когда проходит:D

Отредактировано x3k (25-08-2007 19:49:23)

0

21

не буду брать в клан неизвестных мне людей.

0

22

Narayan написал(а):

не буду брать в клан неизвестных мне людей.

А все дум ик кеши...  :rolleyes:

0

23

нет..

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу в Ромашки:)