Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Добрый день.Составил заявку на прием в клан.

Добрый день.Составил заявку на прием в клан.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Серега
2.JIenPuKOH
3.Маэстро,Тх (нублес)ше саб на сорка
4.шмот: Эмпериал крузайдер,Эс бижа ,Драконик  с са на олимп,Базальт батлхамер,ринг оф анквим б сеты на сабы добра хватает ну кольцо баюма впридачу
5.3000+часов
6.30
7.январь 2006 года
8.Casan0va не мой чар,Kykypy30
9.Был у сквима в клане потом в али у Казановы.Потом кл Wg.
10.Хочу не в клан попасть, в дружный коллектив кое чему научится у вас а это признаю видно издалека хоть и воевали.
11.В реале из вашего клана знакомых нет,Но есть многие из бывшего али с теми с которыми мы общаемся и до сих пор,из клана Артофвар-Банзамат,с Каприсом давно не говарил,Маркобарейро(хотя видел его без клана)Биг ган с которым дружили но он ушел в офф,ТурбокиллерТх,,
12.Насчет связи есть аська и стоит тимспик только вот часто играю с игрового клуба а там трафик(
13.Что могу сказаать о себе.Многие меня знают на серваке.Для меня важна цель и мечта.
14.Вроде бы все что хотел написать вкратце.

0

2

анекдоты были гуД :) А пачему не прадал кх Андрюхе?

0

3

yaver написал(а):

А пачему не прадал кх Андрюхе?

:yes:

0

4

yaver написал(а):

А пачему не прадал кх Андрюхе?

На сколько я знаю КХ еще не продан.

По заявке: За кандидатуру.

0

5

Ответов по делу не вижу.Если хотите приколов то приколов хоть отбавляй.

0

6

TurboKillerTH написал(а):

Я считаю что продажа кх не влияет на заявку.так что это не причем.У каждого свои зароботки.

0

7

LoL , распустить свой клан и просится в клан к варам  :fool:

0

8

каг я и говорил.... все вг  в ромахи.. ничего против вас канешн неимею но взять 1 из вг щас = взять все вг.. а повторения  того что было в вг нехочу!

люди вы не плохие но против... (из принципа нехачу  повторения с ВГ ) просто если щас наберем то будет именно развал ромах! я против пропишу ето все  в других темах от вг... извините но ето так!

0

9

Narcotic написал(а):

взять 1 из вг щас = взять все вг

насколько я знаю, там была серьезная ссора, клан распался и пересобирается на Глюка. Планов возврата в алли тама нету. А Лепр остался в клане чуть ли не один.

0

10

Я против и у мну на это много причин:
Во 1-ых если хочешь пойти клан в Ромахам,то мог бы продать КХ  гансам для процветания али.
Во 2-ых когда у тебя  был замок ты с кланом не поделился  нечем,хотя без него бы ты ничего не сделал.
В 3-их не знаю тебя,тока пару раз мб в Пм писал и всё.

0

11

ужас)ниче обьяснять не хочу)но слухи интересные)

0

12

Люди из твоего клана подтвердят.

0

13

Кроме того,что я вижу реакцию членов клана на мою заявку я не вижу реакции клан лидера. Олег, что  лично ты ду маешь по этому поводу?

0

14

ничего хорошего из этого не выйдет

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Добрый день.Составил заявку на прием в клан.