Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу В Арт Оф Вар или Ромашки

Хочу В Арт Оф Вар или Ромашки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Влад
2.LastRoki
3.GrandKhavatari(саб СХ,саб хавк)
4.GK 78,SH 77,Hawkeye 56
5.Гранд одет - Dragon Grinder +5 Sa (health), DC лайт +4 сет; СХ хома +12 ,дк роба +4 сет, Хавк пока в зубее и с эмиком +7 :D, ,бижа  половина Ы ,половина мадж +4
6.Онлайн хороший, могу поддерживать онлайн более 5-6 часов в сутки (если требуется)
7.19 лет мне
8.Играю чуть больше года(кому важно я знаю Artemon,Julik69 последний живет в моем доме если кому надо передам им привет :D)
9.Живу  - г.Тверь (100 км от Москвы)
10.Был во многих  кланах (год назад был супортом своим в АОВ :D потом бросил супорта спросто) ,последний клан WG - причина ухода ***** JIenP (я думаю вы поймёте :D)
11.Хочу в клан ибо есть желание почувствовать великую силу (не подумайте что я желаю стать джедаем :D)
хочу осад,рб,варов (hate TNV). вот собсно и всё

0

2

против

0

3

Почему закрыли тему Виталика - я категорически против!!! :D

Я не успел ответить фасту на это:
"Просто у меня есть давольно большой опыт пвп и с обратным исходом fastbaff vs party поетому полез незадумываясь"

Отвечаю:
- то есть ты хочеш сказать что падать тебе не впервой :rofl:

Отредактировано BaralginSPB (28-08-2007 14:35:24)

0

4

Баралгин ,полюбас против потому что я за Спартак болею ;)
или ты против виталика ? :D
тогда я зря спалился с FCSM :D

Отредактировано LastRoki (28-08-2007 14:41:58)

0

5

LastRoki написал(а):

Баралгин ,полюбас против потому что я за Спартак болею
или ты против виталика ?
тогда я зря спалился с FCSM
Отредактировано LastRoki (Сегодня 14:41:58)

Ой брат - прости за флуд. :D  - это не по твоей заявке - это я просто высказаться не успел :D  ФастБаф надеюсь поймет :D

А к Виталку я норм отношусь, хотя и растроил он меня крепко :(

Отредактировано BaralginSPB (28-08-2007 14:44:44)

0

6

Да лан Баралгин замяли :D
кстати чисто для фана (если кто смотрел властелина) у тебя есть братья Эффералган и Пурген?)

0

7

LastRoki написал(а):

Баралгин ,полюбас против потому что я за Спартак болею
или ты против виталика ?
тогда я зря спалился с FCSM

Спартак-Чемпион!)))

0

8

гы гы 3-1

0

9

LastRoki написал(а):

кстати чисто для фана (если кто смотрел властелина) у тебя есть братья Эффералган и Пурген?)

:lol:

Нет..., но обязательно заведу :lol:

0

10

Оле ола сасать Спартак масква -красно белый...красно белый... за щеку вазьмет фсегда.
PS быстроф свинья.

0

11

WarriorOfDarknes написал(а):

ой умный блин  =)
а что  ты писал что непрада в теме виталика что ТНВ мол видите ли не предавали там никого и не тырили замка -
гы-гы-гы я ржу =) если такого небыло то я Наполеон , а если это еще и не 1  раз  было тогда я ваще окуклюсь щас :D

0

12

yaver написал(а):

Да лан те , я не буду так уж делать каг ты , но бомжики тож ничо =)))

0

13

LastRoki написал(а):

ой умный блин  =)
а что  ты писал что непрада в теме виталика что ТНВ мол видите ли не предавали там никого и не тырили замка -
гы-гы-гы я ржу =) если такого небыло то я Наполеон , а если это еще и не 1  раз  было тогда я ваще окуклюсь щас

ЫЫЫ
ты это зря написал - мы тебе щас всю заявку зафлудим  :D  :rofl:

0

14

BaralginSPB написал(а):

Уже зафлудили !!!! ААА Вот опарыши !

0

15

yaver написал(а):

Оле ола сасать Спартак масква -красно белый...красно белый... за щеку вазьмет фсегда.
PS быстроф свинья.

Признайся честно, сколько раз ЗЕнит становился чемпионом России? А Спартак сколько раз? то-то... кричалок поверь мне, знаю очень много, но я отошел давно от этого)))))
А еще я помню как мы фанатов Зенита и в Москве и что удивительно в Питере (все почти за Зенит ведь болеют) гоняли жОстко))))
Никогда не забуду апрель 99г когда Невский фронт хотел билеты по-раньше утром купить, пришлось всю очередь разгонять))))

0

16

ну Цска тож был чемпионом..при ГВК.. ... бу

0

17

Еще один ВГ... Как же вы уже задолбали.
Против всех ВГ.

0

18

yaver написал(а):

ну Цска тож был чемпионом..при ГВК.. ... бу

Были) не спорю) Просто ты отписался про Мясо, а мой стаж болельщика этой команды (18лет) не позволяет ничего не написать на твое заявление)
Разговор окончен?

0

19

У АОВ напряг с местами ждут около 5 человек.

LastRoki написал(а):

10.Был во многих  кланах (год назад был супортом своим в АОВ  потом бросил супорта

А кем именно? ник плиз напиши.

0

20

Да нахер они нужны такие, каторые еще даже не определились куда хотят,типа хочу в крвп13 или в тнв, еще не определился ппц

Отредактировано SashkAaa (28-08-2007 16:46:57)

0

21

Arabela написал(а):

Если помнишь я был СВСкой Avrilo4ka ник

0

22

можно я его на три буквы пошлю? :D

0

23

чтоже вы злые все такие , сразу послать нагрубить ... если вас не устраивает человек то просто скажите против ...

SashkAaa написал(а):

Да нахер они нужны такие, каторые еще даже не определились куда хотят,типа хочу в крвп13 или в тнв, еще не определился ппц

а этот вобще жжот ... чел пишет что  ненавидит тнв ....

а когда то мне Олег рассказывал какие у него правильные ребята в али :)

0

24

1) в Ромашки не возьму)
2) если господа НЕ ИЗ АЛЛИ будут продолжать активно отписываться в заявках о наборе - буду банить ненадолго )

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хочу В Арт Оф Вар или Ромашки