Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление...

заявка на вступление...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ник qpukc
2. ПП 78 бд 68
3. шмот кеш*кеш+4 талум рб сет татосия+3+4 сет ... бв хеви сет
Я уежал у задержался по непредвиденым обстаятельствам хотел неделю макс полторы     получилось больше двух....   Опять очень хочу в ваш клан ) за день который я там полностью провёл я решил, что кроме этого клана у меня вообще никакого не будет( всмысле не возьмут  занчит буду без клана то буду без клана). Возьмите обратно плиз

Отредактировано qpukc (29-08-2007 10:14:53)

0

2

непонимаю зачем нада было перед уездом куда то входить в клан??

против я

0

3

Понимаешь я про то что уежаю узнал только полсле вступления в клан.....  я сам не ожидал такого расклада ... я купил себе инет на месяц, дивайс ... и тут мне родителеи говорят "поедешь в деревню к бабушке, она болеет"  Извиняюсь что так вышло..Я сам не рад был в эту дыру ехать я лутче бы в городе остался, темболее только взяли в клан где постоянно есть чем заняться...

Отредактировано qpukc (29-08-2007 13:25:22)

0

4

Пц .. я  просто не знаю чё делать если меня не возьмут(( на 2 шоке делать нечего т.к. ни в какой клан кроме ромашки яне хочу да и ловить в других нечего ( никого не хочу обидть, моё личное мнение) ВОЗьсите пожалуста...  просто обидно был 1 день очень понравилось... я очень не хочу на теон уходить. там кач реал зло((

0

5

может хватит? у тя гордость напрочь отсутствует?

0

6

Кстате у Картеса КХ есть )

0

7

есть, есть...

0

8

Гордость есть. Дело в том что я толком не играл месяца 2 ... я приехал и хотел норм погамать .. просто очень обидно что не берут в клан в который я хочу попасть. В других кланах по моему нет того что есть в ромашках... просто или уходить на теон (там вк 62+) или в вов .. но всётаки я бы хотел остаться на 2 шоке. Вот и всё !

0

9

Теон вк 62+ Бв роба сет слс*тсуруг+4 мадж бижы сет... но кач без бота не кач(( а я не люблю ботов

0

10

Ты пойми, я не хочу уходить с 2 шока на теон на теоне я не был месяцев 6-7. из друзей в реале там играет только 1 чел Pr74+ а тут довольно много(

0

11

1.Ник SexFighter
2.Cыр 78 , СС 77 , ПВ 75, Варлок (еще маленький)   Нублес
3.Одежда : на данный момент мадж сет лайт,талум роб сет,драк с са,мадж бижа +4,5(вобщем всего почучуть)
4.Онлайн ежедневный

0

12

а чего не в отдельной теме? ^^

0

13

Гг сорь что не в тему, а какой у теона этого адрес)))нуп^^ хочет там поиграть :)

0

14

а я хачу новую машину, личную квартиру, баню и яхту в сочи

но не всегда то что хочешь сбываеца=(

0

15

SexFighter
если тот кого вижу в гиране целыми днями- то протиф... барыжить моно и без клана

0

16

yaver написал(а):

барыжить моно и без клана

Могу принять в клан, к моей гномке, она тоже любить барыжить 24 часа в сутки

0

17

заебали со своим теоном ппц каг %)

0

18

IronGirl написал(а):

есть, есть...

Вань подпись супер .

0

19

IronGirl написал(а):

есть, есть...

Мне тоже очень нравиться - молоток! Где нарыл то? :D

0

20

нет

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление...