Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Привет всем!Хотел бы вступить в любой из кланов ФП куда сможете принять:чар нублесс:основа бд77 сабы:некр76/сорк65 Одет:таллум хеви сет и кеш*дамаскус +5,сабы:ДК роба сет,сом с СА.Бижа:S сет +3,2 комплекта мадж бижи +3 +4.Был в ТНВ в клане AngryZealots

0

2

А чем тебя АЗ не устроили? :) Мальчики приставали?  :rolleyes:
По теме: Норм чел, помню его еще с прошлого лета.

0

3

А чем тебя неустроило ТНВ и АЗ в частности?

0

4

В принципе в АЗ всё устраивало и люди хорошие есть,по личным причинам ушёл,долгая история и рассказывать не особо хочется

0

5

Сашка)))) гоу в НабораНет))))

0

6

а случайно не ты скрысил нм хеви с олененка на рб в тои?

0

7

Нет,я ничего не крысил,и подобными вещами не занимаюсь,так как мне это ненадо.И потом я одет,лишний шмот мне ненужен з.ы. последний раз на РБ в тои был когда делал саб,а было это давно,а даже если что-то падает с кого-то,то я отдаю(кроме варов,а у неё с АЗ вара небыло)

Отредактировано BD39rus (30-08-2007 19:37:24)

0

8

Если ето основной чяр, то не сильно расстроюсь если увижу BD39rus  у нас в клане. Но у меня есть сомнения насчёт того что ето основной чяр. Чёт давно тебя невидно :nono:

0

9

Чар основной.А давно невидно,это про онлайн?

0

10

Чар основной.А давно невидно,это про онлайн?

0

11

У тебя есть второй чар,Хавк...

0

12

Хавк есть,но я забил на него,им уже не гамаю

0

13

Когда то ты говорил мне совсем наоборот) (про чаров)

0

14

Это было давно и неправда =)) и всё же я на него забил =)

0

15

а кардинала у тя нет?

0

16

lSmokeMO ник .

0

17

спасибо ник знаю =)     mirall,кардинала нету

0

18

Так с АЗ то,что?

0

19

Читай выше =) рассказывать нехочу =)

0

20

Тогда я против,рассказывать не хочу.

0

21

BD39rus
а этот бд изначально твой чар?)

0

22

а глад "киллер" какой-то не твой чар?)

0

23

я вапсче сцуко вредный..
против незнакомых людей

0

24

mirall написал(а):

это чар мой

IronGirl написал(а):

а киллер91 не совсем мой,это отца,бегал с титулом своего чара только когда делал квест на саб с ТНВ

0

25

парень не плохой.. ток 1 настараживает - варриор знает пассы почти всего Аз..ну и вот:)

0

26

не хочу видеть его в своем али  по личным причинам.

0

27

Это он скрысил с Алененка НМ хеви тело на РБ(это было полгода назад примерно,но не важно время - важын факт), она еще расстраивалась долго. Еще какую-то куету в свое оправдание тогда писал.

0

28

yaver написал(а):

парень не плохой.. ток 1 настараживает - варриор знает пассы почти всего Аз..ну и вот:)

Он их выпытал у всех мемберов )))) Сексуальными пытками )

0

29

Доказательства есть что я "скрысил" НМ тело?Или хотя бы свидетели.И вообще если я не крысил,почему я должен оправдываться в том,чего не совершал? варриор моего акка незнает

Отредактировано BD39rus (31-08-2007 02:08:26)

0

30

BD39rus написал(а):

Доказательства есть что я "скрысил" НМ тело?Или хотя бы свидетели.И вообще если я не крысил,почему я должен оправдываться в том,чего не совершал?

Какие к чёрту доказательства.. тебе нужен клан, а не ты клану. Тут слова 1 человека достаточно чтобы ответ был отрицательный. И есчё ета путаница с чярами...
Вобщем имхо тему пора закрывать.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление