Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » прошение на принятие (в Ромашки)

прошение на принятие (в Ромашки)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всем привет, есть желание вступить в Ромашки, дело за вами - нужен ваш вердикт.
Основной чар vIgorv (78 Arcana Lord/ Hawk 78/ Nekr в процессе),
как впрочем и единственный за послежние 1,5 года. Интересует сплоченная команда и наличие ночного онлайна пусть даже небольшого,
алли в счет (если не ошиваюсь такие есть), играю ночью по 2-3 часа и иногда по разному в выходные (в связи с разницей в часовых поясах).
Последние 6-12 месяцев (точно затрудняюсь сказать) был в DoD.
Ушел, 1-е так как прежнего DoD уже нет, большинство друзей разбежалось,
2-е алли слишком большое (никогда не нравилось) так как каждый клан типо сам за себя по сути.
3-е ночной онлайн не тот что был ранше - скорее всего его нет, алли не в счет из за 2-го пункта.
Вот такие вот дела. Был бы рад положительному результату, но и отрицательный тоже результат.

Всем спс за ответ.

0

2

И ты)))) эх... какие кадры теряем)))
Не хорошо выходить из клана в трудную для него минуту)
Ну это я так) твоё право)

0

3

знаете я не против почему то=) ток надо ли енто му?)

0

4

Не против

0

5

IgorOk
Помню он мне профу мешал делать :D а так этот человек адекватен

0

6

естественно не против, уже давно)

0

7

Не против, но онлайн маловат (

0

8

гуд чел)

0

9

за

0

10

IgorOk написал(а):

играю ночью по 2-3 часа

:/

0

11

Всем кто отписался спасибо, даж не ожидал стольких ответов, хотя до сих пор нет поста Босса Ромах :) занят наверно избиением рейдов и варов :)))
На счет онлайна, согласен что не на высоте... семья - дети :))) сложно больше 2х-лет поддерживать онлайн на высоте :)
так что решать вам! но как уже сказал выше был бы рад приследениться к ночным "беспредельщикам" :)

Мама анархия, папа стакан портвейна! :)

0

12

игорь тоже выбрал темную сторону силы  ^_^

0

13

всеми частями тела за, этот человек мне неоднкратно помогал, хотя и был в варах.

0

14

IgorOk написал(а):

до сих пор нет поста Босса Ромах

Занят избиением новичков  :cry:

0

15

ничего сказать про него немогу, да и небуду...

0

16

уточню один момент - отпишусь :)

0

17

за

0

18

2 rykami ZA ^^

0

19

За)
Хороший человек и варлок.

0

20

Maut
тебе соперник :D

0

21

честно оч редко тебя видел, даже сказать не чего не могу(

0

22

У меня нет права голоса, но скажу что человек очень хороший, когда его очень хорошо знал, и о нем только положительное мнение, был у меня во френдах.
Меня сдесь небыло ..... сообщение написал дух Ктулху... и после написания скоропостижно изчез.

0

23

Ivanes написал(а):

дух Ктулху... и после написания скоропостижно изчез.

пиздец оригинально =)

0

24

ыы первый раз вижу что за кого то все голоса ЗА)) а на счет тнв парень прав.....многие от туда ушли из за того что али стало таким.....

0

25

каким? нибыл, не знаю....

0

26

Маратка написал(а):

но скажу что человек очень хороший, когда его очень хорошо знал, и о нем только положительное мнение

Наверно действительно так, хотя и незнаком, но судя по стольким добрым отзывам сокланов, могу сказать буду рад видеть тебя с нами!  ;)

0

27

Приятно слышать старых и прежних знакомых, с кем лично не знаком думаю есче будет время :) с этой наркоты сложно слезть ;)
Олег, может проявишь свое присутствие есче разок? если уже удалось все уточнить...
Всем хорошего вечера! (а мне хорошего дня :)

p.s. не забываем делать перерыв на обед и сон, 24 часа онлайна опасно для здоровья :))))

0

28

Вы эту тему незакрываете,потому что нигде флудить будет?)

0

29

Знаю я этого человека уэе давненько были в одном клане как то.МагикОфгутс
Вродебы   человек  тихий не слышно не видно     но помню момент   когда он сагрился на бафера   ппц   не хватило мп на баф   Пришлось 2 раза в пк его сливать ( за слова обидные  )  больше не видно не слышно его было

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » прошение на принятие (в Ромашки)