Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Зайвка на вступление в клан Ромах.

Зайвка на вступление в клан Ромах.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет. Некоторых я знаю, некотрые мя знают, прошу принять мя в клан! Ушёл из Фарта, причины??? думаю это неважно, просто некоторые путают игру с реальностью............. В остальном спрашивайте, думаю смогу ответить на интересующие вопросы. О себе, основа Мистик Мус 77 лвл, Саб Варлок 74 лвл, остальное в движении! Жду рассмотрения и ответа!!

0

2

Mentoss написал(а):

:rofl:

0

3

+1

0

4

омг, сперва думал что у меня глюки пошли....или ник не тот)))даж решил не писатьничего, в отношении бывших сокланов ничего плохого нескажу, но то что влияние фарта было и от тебя точно, неужели клан настолько влияет на людей в реале, именно поэтому и не стал я ходить на ваши там сходки всякие, слишком уж неуютно стало,
по теме набора воздержусь, я сам счас в ромашках на птичьих правах)))

0

5

Да отпишись как есть!!! Что тута скрывать?? А про влияние клана, то просто получилось так, что некоторые перестали контролировать себя и смешали неприязнь в реале с игрой, зачем мне гемор в игре из-за пустого человека??? Вот и вышел с клана.

0

6

Mentoss
ну у вас контингент в последнее время уж больно чумовой стал  :D
если я начну  писать как есть - ты начнешь злиться, а злить тебя, не хочу в 1 очеердь из-за ребенка, нехрен ему со злюкой папой общаться ;)

Отредактировано bafffka (02-09-2007 00:40:31)

0

7

Гыы, а во вторую очередь , задумываешься про своё здоровье???   Лан, шучу, я ваще добрым стал, не поверишь, сам в шоке

0

8

а меня он убить хотел :D

0

9

JYoda написал(а):

А про тя, то давай лучше помолчим??? Ок???

0

10

А етот тот ментос что в хэванах был? :scare:

0

11

Да, я тот Mentoss

0

12

судя по отзывам - автор слегка псих :)

0

13

Почти с открытия сервера, а что не так???

0

14

Я только одно не пойму, тут будут обсуждать моё душевное состояние?? Или как??

0

15

понятно :)
не возьму в Ромашки :)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Зайвка на вступление в клан Ромах.