Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан РОМАШЕК ( SexFighter)

заявка на вступление в клан РОМАШЕК ( SexFighter)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не знаю кто и что про меня думает.Барыга я или нет,но в последнее время я с этим подвязал,а барыжил я для того чтоб одется,так как не ботовожу и не ВМЗшу,Крысой быть я не привык как в игре так и в жизни!Основа у меня прокачена,Саб мага для Рб есть,шмота хватает.Почему я выбрал именно ваш клан так это потому что мне нравится дружность и сыгранность членов вашего клана,регулярные походы на РБ , осады и замесы,множество варов,также я не люблю ТНВ всем сердцем и душой ^^ с момента их создания.Криворучьем не страдаю

0

2

SexFighter написал(а):

регулярные походы на РБ , осады и замесы,множество варов

Если чесно то поднадоело слушать от каждого одно и тоже.Придумайте что нить пооригинальнее ^^

0

3

да что тут думать я написал как оно есть

0

4

SexFighter написал(а):

также я не люблю ТНВ всем сердцем и душой ^^ с момента их создания

с момента создания пару месяцев Ромашки находились в тнв ;)

0

5

Ага и АОВ тоже раньше были ТНВ)))))

0

6

Ф Пк!

0

7

popkapwnz
:D пральна, они мну били :(
на твоих руках кстати моя крофь тоже есть, хоть и не добил :D

0

8

SexFighter написал(а):

Не знаю кто и что про меня думает.

А ты кто?

0

9

JasonCutler
клан был недавно там значок такой желтый..вот он кл вроде.....мб когдато был у ультрикса в клане или мне кажецо...мб ето не тот о ком я думаю)

0

10

Маратка написал(а):

JasonCutler
клан был недавно там значок такой желтый..вот он кл вроде.....мб когдато был у ультрикса в клане или мне кажецо...мб ето не тот о ком я думаю)

в общем хз кто это :) йа правильно понял?

0

11

JasonCutler написал(а):

в общем хз кто это :) йа правильно понял?

да..но)

0

12

Секс был очень долгий срок у ультрикса в клане до его распада,я его знаю как человека очень хорошего,с чувством юмора,гуд напарник,отличный боец.То что его многие видели продолжительный срок на рынке объясняется тем что человек сам пытался хорошо одеться и у него это получилось

0

13

не

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан РОМАШЕК ( SexFighter)