Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хачю в Ромашки :)

Хачю в Ромашки :)

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Я вот не нашла правило оформления заявки :'( Ну напишу примерно как думаю :

Зовут меня Алена
Мне 15 лет
Учусь в 11 классе
Живу в Москве
Инет у меня 8 Мбит/сек  ( Я не понимать хорошо это или нет , но у мя не лагает :))
Че я делаю по жизни?) Ну я хз интересно ли это вам ,но учусь,гуляю,занимаюсь ПРО скейтбордингом и сижу за компом в асе или л2
В л2 играю года 2, но был большой перерыв до этого сервера
Онлайн нормальный , 1 раз в день почти точно:) Я думаю ни у кого нет точного графика играния в комп так што как получица)
Ник в игре   love2ride 
Шилен Саинт 78 лвл-основа , Котовод 78 и СХ еще маленький - сабы
Одежда ДК сет, аркана, Ы бижа сет
Твинки - ПП 78 лвл с сабом на СЕ почти дворянин
Опыт масс замесов ..ну я не наю даже)) Осады с алли ЕоВ ну и убивание варов :)
Была в Eccentrice а потом и в его втором составе после развала Ессе
Тим спик не люблю, но если нужно то могу включить у меня все есть
В клане есть друзья : FastBAFF , Editor, LightHand ну и Urukxau, но только он сейчас не в клане вроди бы :(

Вроди все , если еще что-то надо написать - скажыте :)

0

2

а в какой клан?)
я хз ниче против школьников не имею =) если обещаешь вести себя адекватно ...а как же оркчерт?любви нет уже?) не захочешь туда к нему вернутсо?)
личных неприязнь не имею ....но  и  желанием видеть не горю) а вапще ll
пс:ы) Серега  Маша...Вам слово))

0

3

за

0

4

Эди
ты с москвы?

0

5

Маратка
Какая еще любовь в игре ваще о ч0м ты говоришь :DЛюбовь бывает тока в реале :)) А вернуца туда-нет :)

Отредактировано love2ride (17-09-2007 00:44:51)

0

6

Маратка
не логично спрашивать А В КАКОЙ КЛАН если написано Хачю в РОМАШКИ :))) Угу? :))))

0

7

15 лет = 11 класс?  O_O
Мозговитое поколение пошло :)
По теме - не против.

0

8

l3thal
Я пошла с 6 лет и не училась в 4 классе :) Вот и получаеца што 15-16 лет 11 класс :) Др 14 февраля :Р

0

9

эмогёрл?))
JA - sux)

0

10

некробуга%)
Совсем не емо :) Розовый цвет не означает емо :)) Гламурр рулит ...))

0

11

Детсад ппц.

0

12

Гы, девушка играющая в л2 и занмающаяся ПРО скейтбордингом (ПРО?  :D  представляешь популярные бренды за деньги?) ну прям мой идеал пздц  :lol:

0

13

Foxi
ПРО- профессиональный :) А про то что ты написал я чет не втыкнула немного :))))

0

14

профессионально, это когда катаясь ты получаешь за это деньг. Это я и спрашивал.

0

15

Foxi
Я деньги получаю лишь в виде спонсорства када выигрываю чемпионаты :) А потом беру шмотки в скейт-шопах на эти "билетики" и ношу скейтовые шмотки :)) А именно ДЕНЕГ мне никто канешно не платит :))) Если хош пообщаца-пиши в игре тут типо о клане как бы..... :Р

0

16

На шоке не играю, так что ЛС  :Р
Сори за оффтоп  :D

0

17

popkapwnz
Я дет сад в 5 лет закончила , ты малясь обознался ;) Написано 15 лет а не 5 :))

0

18

Маратка
да

0

19

не против. может даже за=)

0

20

а еще она высокая....
пс:нуу многие пчемуто под словом ромашка подразумивают любого состоящего в али вот я и переспросил мб ты одна из тех)
пс:

popkapwnz написал(а):

Детсад ппц.

угу)

0

21

love2ride написал(а):

Любовь это все стеб было ;)) Какая еще любовь в игре ваще о ч0м ты говоришь :D А вернуца туда-нет :)

ну а че ты пошла туда.....когда мы тут блин голосование устраивали брать вас или нет...а выы не отписавшись на форуме ушли в тот клан нехорошо получается) вот Лайт к нам тогда пошел...
а любовь не любовь) если тебя человек в игре одевает ...ты ему в любви признаешься а птом забираешь все и говоришь любви не было и быть не может в игре...ето некрасиво)) я хз как ты одевалась но я привел пример) "любви стеба"
пс:мнение Сереги былоб интересно почитать по поводу тебя)
псс:я не нападаю я пытаюсь тебя узнать по лучше)

Отредактировано Маратка (17-09-2007 00:23:20)

0

22

Уже была заявка от вас - вы не удосужились подождать даже 2 дня если мне не изменяет память.

0

23

Маратка
В игре он меня не одевал, в любви я ему не признавалась, не знаешь - не суди. Про то что хотели к вам в клан - да, знаю что очень не хорошо вышло т.к. не знали што будут возобнавлять Ессентрик.

0

24

love2ride написал(а):

В игре он меня не одевал

Я не про него я про вообще ;) если что;)

love2ride написал(а):

не знали што будут возобнавлять Ессентрик

а хотяб просто отписатсо Олегу что вы отзываете заявку нельзя было?)

0

25

Мнение Сереги я не знаю...Пускай сам скажет..Только что в аське разговаривали и я знаю что для нево раньше я была любимым человечком а сейчас то уже нет так что не знаю, не знаю...

0

26

Маратка
Не я делала эту заявку на форуме, и на этом форуме первый раз..

0

27

love2ride написал(а):

Не я делала эту заявку на форуме, и на этом форуме первый раз..

отмазка принята)

0

28

Маратка
Почему отмазка?? Я что ли её делала?))))

0

29

love2ride написал(а):

Маратка
Почему отмазка?? Я что ли её делала?))))

:P
пс: Люблю Аврил Лавинь?)

Отредактировано Маратка (17-09-2007 00:57:09)

0

30

Маратка
Злой ты , а Изумрудик говорила  что хорошый :))

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хачю в Ромашки :)