Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хачю в Ромашки :)

Хачю в Ромашки :)

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Arche написал(а):

Причина выхода из outside? Откуда аркана?

ответь на вопрос.......

0

62

Arche
Прости , я не увидела вопрос перед цитатой. Причина выхода - Не хачю особо рассказывать в интересах клана Аутсайд.Ничего плохого сказать не хочю..Из-за личного отношения к некоторым людям наверное.(Только не надо придираться мол я и тут буду капризничать и высказывать свое недовольство. Ситуации везде разные.) Откуда Аркана? Купила..СА подарили АА почти все уже набила, но покачто хожу с вальхалой +4 ибо я СЕ :)

Отредактировано love2ride (17-09-2007 23:19:04)

0

63

love2ride
твой любимый класс в игре?)
готова начать саб бд ?)

0

64

Маратка
Мой любимый класс в игре..СС м СЕ..даже не знаю почему.
Взять саб бд..Если нужно то возьму канеш, но вещей у меня нету для него..так что получается если только ходить в робе и делать танцульки я думаю это же нужно?)

0

65

love2ride
главное что не против саба бд

0

66

мона флудить дальше

Отредактировано Arche (18-09-2007 00:09:49)

0

67

love2ride
а по сути?
пока не вижу смысла тебя брать

0

68

Олег, а что ты хочешь узнать По сути?) Спроси я на все отвечу, просто не знаю что еще ты хочешь узнать! Почему хочю в клан мб? Хачю , потому что мне в игре делать нечего кроме как вары\осады-рб ( в абстракции ) ибо СЕ 78 100% , котик 78 100% , СХ маленький еще, но я думаю он и не особо нужен т.к. у меня в этом чаре СЕ , что как мне кажеца более нужно..Качать БД как сказал Ип0с, если надо - пожалуйста. Задавай вопросики  ;)

0

69

как мне помнится, ты в прошлый раз тоже "оч хотела"
однако, пока проходил штраф у клана - вы всей оравой оказались в другом клане молча
от тебя я больше ни слова не слышал
ну и?

0

70

Narayan
Откудаж я знала что кто-то у вас на сайте писал заявку..Оправдание канеш не катит сори я не знаю почему так вышло. Ты сам то не давал точных ответов..все хз да хз. Я в последний момент то узнала что ДивСС сделал клан и када мне лучшая подруга в пьяном виде сказала или идешь к нам или ПНХ , я канеш пошла)) Еще раз сори что так вышло я ж не специально как то проигнорила это..

0

71

love2ride написал(а):

мне лучшая подруга в пьяном виде сказала или идешь к нам или ПНХ

фига се лучшайа подруга...
а если она и сейчас так скажет, тоже вернешьсо?

0

72

Нет , тогда ситуация была в реале другая..Подруга то она лучшая, но живет она не близко и гуляем особо не часто вместе, больше по игре канеш общаемся! Сейчас ваще почти поругались, но я не буду возвращаца в Аутсайд как я уже сказала и делать как в тот раз или идешь или пнх тоже не буду)

0

73

че-т не нравитсо все это мне...так что  --

0

74

mirall написал(а):

че-т не нравитсо все это мне...так что  --

Минус на минус дает плюс :)))))

0

75

love2ride написал(а):

Ты слишком умна....

Отредактировано SashkAaa (18-09-2007 19:26:35)

0

76

Да нет не особо , этому учат классе в 5) Просто пошутила, зачемж так серезно то  сразу (((  :swoon:

Отредактировано love2ride (18-09-2007 19:42:36)

0

77

сашке завидно прост =) он же этого не знал =)

0

78

love2ride написал(а):

и када мне лучшая подруга в пьяном виде сказала или идешь к нам или ПНХ , я канеш пошла))

mirall написал(а):

фига се лучшайа подруга...
а если она и сейчас так скажет, тоже вернешьсо?

а если она скажет раздевайся или пнх? тогда чего? страшно наф...  O_O

зы: и внутри у меня холодеет от жути, неужели я такой же, как все эти люди? (с)

0

79

JasonCutler написал(а):

а если она скажет раздевайся или пнх? тогда чего? страшно наф...  O_O

ыыы ну а че такого то  раздетсо перед лучшей подругой?)

0

80

JasonCutler
:))) ВИдел када-нить передачу по ТНТ "Смех без правил" ?) Там у них фишка есть про МЫ НЕ ЛОГИЧНЫ)) Вот ты тоже НЕ ЛОГИЧЕН))) Читай выше, написано она лучшая подруга в основном по игре, так что тема клана при этом уместна, а про раздевание это уже совсем другая тема :)

з.ы: ты что никада не писал с другом рядом в общественном туалете\под кустик\где-то еще? :D Или у тя раздевание носит какой-то другой смысл )))))

Ругаетесь за флуд, а сами флудите :'(

Отредактировано love2ride (18-09-2007 21:25:56)

0

81

love2ride
а как тебе раздевацо перед лучшим другом?=D

0

82

крче, возможность была - ты её некрасиво упустила..

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Хачю в Ромашки :)