Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка в Ромашки

Заявка в Ромашки

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Играю за СД 78лвл, саб Варлок 73лвл.
Лично ни с кем не знакома из клана, да и в игре ни с кем особо не общалась.
Была в кланах RuinsOfOurWorld и IDOOMI, сказать обо мне что-нибудь могут только те люди, кто был со мной в этих кланах. Не думаю что кто-то считает меня врагом, хотя мы и не друзья :)
что еще положено писать в заявках? Ах да, шмот. Ну одета я не очень: Ношу зубей хеви (имеется еще дум), кеши +4, БВ лайт, бижа Мадж+феникс.

Если еще что надо было написать, спросите, попробую ответить ...

0

2

божымой, ещё одна особа женского пола?

0

3

Название видел клана?)
З.Ы. пара ренейм в TrueНагибатары

Отредактировано popkapwnz (18-09-2007 18:50:39)

0

4

Narayan, а что вы против девушек? Боитесь что их станет больше? :)

0

5

_

0

6

Cheeky написал(а):

Narayan, а что вы против девушек? Боитесь что их станет больше?

Они не боятся)))

mirall написал(а):

_

А вот Ася видимо нервничает  :D

0

7

Narayan написал(а):

божымой, ещё одна особа женского пола?

ы Олег честна ето не я 0=)
кстати ник знакомый.....=)
тыж была в  талуме 100%....что случилось? и из какого города?
как бы ты себя повела в масс пвп ПАтя на патю предположим маги против магов? начиная с дансов

Отредактировано Маратка (18-09-2007 21:38:48)

0

8

Ну вот начались вопросы на засыпку ;)
1) В талуме была... только был не сет, отсутствовал шлем, ну вы надеюсь понимаете это проблема %) По этой причине продала все, теперь коплю на полный сет. вот только не уверена что стоит брать талум.
2) я из Ростова
3) ну а что там "начиная с дансов" ? На магов сначала всегда танцую конц, потом мистик... Насчет сирены: еще не разобралась насколько она полезна... думаю без ВМ на магах, она роли большой не играет. А вот дальнейшие действия трудно предугадать, в общем на больших замесах особо вперед не лезу, так как убивают меня быстро:(

0

9

Cheeky написал(а):

убивают меня быстро:(

мб не стоит бафать на себя берс?)а вставать в уд и агрить...как считаеш стоит или нет?) и медуза....в каких случаях тыб ее танцевала?

0

10

мест не хватит всё равно, так что в любом случае не судьба скорее всего...

Маратка
ты бы, между прочим, вместо умных мыслей на форуме лучше б в игре появлялся для разнообразия

0

11

Cheeky написал(а):

ОО, землЯк :) А откуда именно ты с Ростова?
Пс. Сколько лет? ( не побаюсь спросить ),  как выглядешь? :) мой моб. 8 961 274 42 42 звони мб захочешь встретиться ;)

0

12

Narayan, Ок. Печально конечно ... Удачи, и дальнейшего процветания Ромашкам :)

0

13

ыть ани нашли друг друга)

0

14

Маратка написал(а):

Тсс. У меня есть своя любимая и не повторимая девушка :)

Отредактировано Judo (18-09-2007 22:20:48)

0

15

Judo, а тебе ничего не скажу. я девушка занятая ;)

0

16

Cheeky написал(а):

Да причем тут занята ты или нет!? Меня не волнует ;). Просто хотелось пообщаться ;)
Пс. Сразу: "занятая" прррр

Отредактировано Judo (18-09-2007 22:23:12)

0

17

=((((((((((((

0

18

unfairplaying
не, димк, ми спокоен как удав...
просто приходилось пару раз сталкиватьсо с этой девушкой в игре...бегает она с шахидычем...
+ слабый эквип, не думайу, что она выдержит...

Cheeky написал(а):

Насчет сирены: еще не разобралась насколько она полезна

и это говорит тот, кто играет за бд почти год, если не ошибаюсь...

0

19

mirall, насчет Шахидыча: угу, бегаю с ним... точнее сижу рядом, пока он под моими танцульками убивает кого-то. Знакома с ним по думу. Просто скучно иногда одной, а так хоть поговорить есть с кем.
Насчет эквипа: да, я сейчас не особо одета, но при желании и большой надобности есть где деньги взять на А сет какой-нить...
Насчет сирены: Да, играю за БД месяцев 10 получается, но при этом несколько раз бросала игру... так что 78 лвл у меня не так уж давно, а если учесть что клан не особо сильный был, то пользоваться мне ей наверно приходилось всего пару раз... а может вообще только на РБ ... :blink:

0

20

Хорошая заявка на самом деле...

0

21

Judo написал(а):

ОО, землЯк  А откуда именно ты с Ростова?
Пс. Сколько лет? ( не побаюсь спросить ),  как выглядешь?  мой моб. 8 961 274 42 42 звони мб захочешь встретиться

форум знакомств? низачот

0

22

Cheeky
а как у тебя с онлайном дела обстоят?

0

23

popkapwnz написал(а):

Хорошая заявка на самом деле...

имхо: как наверняка понять тот ли это человек за которого себя выдает? вот если бы был выбор выбрать одетого дамагера неизвестного или ЕЕ неодетого, но который знаком лично, то выберу знакомого, а выдать прокаченного чара со шмотом, надежному человеку, это дело техники...

0

24

Интуиция), подкрепленная отсутствием орфографичесих и прочих ошибок у аффтара, а так же отсутствием наглости и тд.
А если выбирать незнакомого неодетого и мегаодетого, я бы выбрал 1).

0

25

fastbaff, я считаю онлайн у меня вполне нормальный. До 10 октября играю в свое удовольствие, т.е. с утра до ночи, иногда с перерывами на домашние дела и встречи с друзьями ;) Потом все будет зависеть от моего расписания в универе, но учеба мне обычно не мешала найти время для ЛА :)

0

26

Я За, на испытательный срок взять стоит.

0

27

как ни странно, я тоже за.

0

28

:)

0

29

Протев!!!!!!!111

0

30

некробуга%) написал(а):

Протев!!!!!!!111

Тя не спрашивайут!!!!!!!!!!1111111111адинадинадин

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка в Ромашки