Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявочка от меня

заявочка от меня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

всем здрасти! вот хотел вступить в ваши ряды! играю на этом серве больше года!!! последний из моих кланов был --- НАБОРА НЕТ (кл-unfairplaying) но увы он распался!  мой шмот-- сет ы бижи+дк роба сет+ арка(хотя этим никого щас не удивиш)! основная профа сырок, но увы голый -- саб (некр 78 лвл)!!!! т.к . клан распался а я люблю жесткие бойни приглядел ваш клан-надеюсь примите...........           P.S. зовут Саша -23 года                                             

Аминь :suicide:  :dance2:

0

2

sorniak написал(а):

а я люблю жесткие бойни

это не к нам, наша стратегия, укол успокоительного в попу, для наиболее яростных зергонубофф

0

3

Читай другие темы - МЕСТ НЕТ. Темболее для некров...

0

4

мдяяяяяяяяя  а жаль

0

5

Зачот Сырок в ДК с Аркой >.<

0

6

sorniak написал(а):

мдяяяяяяяяя  а жаль

" ну и пох -пойду в АЗ "

0

7

а почему бы те в конфы не вернутьсо, где ты и был раньше?

0

8

Сосед! Если бы ты не писал заявки на чужих форумах, а появлялся на своем, интересно, стал бы гнать чно НабораНед распался?
ггг.... удачи) я тя удаляю с форума, курить не зови)))

0

9

ммммммммм если бы человек всегда возвращался к своим истокам до до сих пор он бы с копьем на зверя ходил !!!!!!!

unfairplaying написал(а):

Сосед! Если бы ты не писал заявки на чужих форумах, а появлялся на своем, интересно, стал бы гнать чно НабораНед распался?
ггг.... удачи) я тя удаляю с форума, курить не зови)))

цук ты димка мог бы сказать мол все норм берите с руками и ногами а ты --злодей.............

0

10

да нафик ты нужен ) к тому же у меня хорошая память ;)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявочка от меня