Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступления к ромахам

заявка на вступления к ромахам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1ни к в игре FreeForce                                                                                                                                                                                                          2 проживаю СПБ                                                                                                                                                                                                                  3 Паша 19 лет                                                                                                                                                                                                                      4 Играю я около 3х лет                                                                                                                                                                                                        5 осеновной Титан саб варкраер  73                                                                                                                                                                                   6 Прошусь к вам в клан  был во многих кланов был на осадах на мас пвп участвовал на рб  попытался  в ступит в ганс  но они мне сказали пока набора нет и вот решил папробывать к вам играю я очень часто каждый день  хачу палучить нублес но без клана варку не как очень трудно найти пати и качаться особа не лехко однаму я отзывчивы приду на любые пвп рб т.д не мне вас судить решать ВАМ,но хотябы падумайте. спс буду ждать ответа

Отредактировано FreeForce (26-09-2007 22:47:04)

0

2

мы
      не 
            ка4аем варков
                                     мы задроты единалы.
                                                                       какой опыт игры?
                                                                                                  где играл еше?

0

3

Ибать... купи клаву с запятыми.

0

4

а я за! я Пашу знаю давно, качался с ним, и в жизни знаю, знаю что он точно кинуть не может, и всегда придет ,если позовешь... хотя понимаю, что с меместами в клане напряг(

0

5

Против !

kolenka написал(а):

а я за! я Пашу знаю давно,

только тебя пока никто не знает.

Отредактировано fastbaff (26-09-2007 23:33:36)

0

6

если бы меня никто не знал я бы тут не был, просто высказал мнение

0

7

kolenka написал(а):

если бы меня никто не знал я бы тут не был, просто высказал мнение

Ты дословно не воспринимай. Лан промолчу.

0

8

сколько тут осталось человек которые играли с времен Димы?) Имхо уже далеко не те ромашки..

0

9

"с времен Димы" клан развалился полностью, вообще-то )
остались Дима да Макс (и чуть позже Леха), я не в счёт ) немногие остальные исчезли зимой )

0

10

и набрали... )))

зы. 4автор: ты идешь в ромашки чтоб сделать квест в варке? это 5+ , я такое первый раз вижу)

Отредактировано HellPlayer (27-09-2007 03:19:17)

0

11

Против. Построение предложений, орфография и тд. - сразу видно что малеха того...
Иду за нублом и варкой - это пять.
Играю больше трех лет - это пять с +.
Своих орков дохуа.

0

12

он
    научит
              вас
                   как
                          правильно писать )))))

0

13

FreeForce написал(а):

осеновной Титан

эта загавар у ниво аснавной титан он будет бить олимп не берите судить вам но подумайте хотя бы

0

14

Ребят это не урок русского языка, и не иду я варком за квестом  просто нормальных кланов больше нет...

0

15

мы не качаемся, рб не убиваем (в частности на саб и ноблесс) - нафик те к нам )

0

16

FreeForce написал(а):

но без клана варку не как очень трудно найти пати и качаться особа не лехко однаму

:rofl: я под столом ^_^

0

17

:unsure: забыл где лес..

0

18

http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/bai … g/17-2.jpg
Лес))

Отредактировано HellPlayer (27-09-2007 19:23:33)

0

19

:suicide:

0

20

кстати, что там с файрволлом? вы решили всем кланом в крвп перебирацца? видел ваши заявки в аов)

0

21

HellPlayer написал(а):

http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/bai … g/17-2.jpg
Лес))

угу.. именно туда ---->

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступления к ромахам