Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Вопрос по поводу вступления в клан Ромашки.
Мну нарняка знают почти все по етому инфу писать тут толку мало будет, онлайн вечерний у мну. Окон саппортов много.

Причина вступления - интересно посмотреть как у вас в клане, повоевать чуток хочецца, также интересно сходить на эпиков.

0

2

Hyl6 написал(а):

посмотреть

Hyl6 написал(а):

повоевать

Hyl6 написал(а):

сходить

Звучит так, будто на время в клан просишься. "Посмотреть", "повоевать", "сходить", перенять опыт и уйти%)

0

3

Ilves написал(а):

Звучит так, будто на время в клан просишься. "Посмотреть", "повоевать", "сходить", перенять опыт и уйти%)

Т.к. никогда небыл в ромашках и в крвп, точно сказать немогу на сколько мну устроит такой тип игры. Но считаю что попробывать стоит :)

---

Перенять опыт и уйти? оО Мну не ради етого в клан идёт :) И наврятли чтонить смогу перенять.

Отредактировано Hyl6 (29-09-2007 22:58:23)

0

4

оооо...кто к нам проситсо...
как же твоя мафия?

0

5

ты же РБ... а мне не греет  уделять время на еше одно...

0

6

mirall написал(а):

оооо...кто к нам проситсо...
как же твоя мафия?

Переоформлю на гнома в случае принятия мну в ромашки. Хотя признаюсь честно - распускать ЗэМафия мну конкретно не прёт  :blink:

yaver написал(а):

ты же РБ... а мне не греет  уделять время на еше одно...

Ыы. Вамже лучше буит ;)

Отредактировано Hyl6 (30-09-2007 00:00:58)

0

7

Как ни странно я не против "супир бд", но цели вступления меня очень смущяют. "посмотреть" мы не берём.

0

8

fastbaff написал(а):

Как ни странно я не против "супир бд", но цели вступления меня очень смущяют. "посмотреть" мы не берём.

Может сформулировал неправильно :) Просто слово посмотреть на мой взгляд подходит лучше чем ряд других слов.
Могу переформулировать и раписать прчину вступления чуток получше если вам ето надо :

Т.к. начал учиться в другом месте и работату тож сменил, то у мя времени на управление собственного клана почти не осталось, да и единственные вещи которые у меня в клане щас имеют значение ето лозунг "Мафия Бессмертна" и мой КВХ :) Но всёже одному быть скушновато, быть КЛом оч напрягает мозг, по етому хочу попробывать вернуться в ряды обычного сокланера. Сразу хочу заметить, что я простым клан мембером небыл уже гдето год или даже более. До того как создал свой клан был в клане Казинака (арми оф даркнес вроде назывался, не суть, был там не так долго), после чего вступил в клан созданный чаром с ником Брейк (он был в ДСС, бывший топовый клан того времени состоявший в ХалфГодах, нарняка единственный клан который мог называться более мение достойным в войне против ВГ) , клан назывался МоскоуСТСЛ и быстро распался т.к. брейк ушёл с сервака ,собсна гря как и казинак. После чего мну создал свой клан и был в некоторых алли, после нового года распустил кланоый состав по причине что клан мну не понял и подумал что я сам выгнал половину клана, хотя я выгнал тока 12 человек у которых небыло онлайна (потом некоторые вышли, после чего када костяк клана увидил что в клане почти не осталось народу, тож начал выходить, а некоторых просто не устраивали мои вары). После роспуска состава у мя досихпор висели вары, спустя месяц или 2 пришлось отменить вары  с некоторыми кланами, т.к. слишком тяжело было воевать против них в одиночку/редко их встречал. Последние вары с меня сняли не так давно, тоесть фана быть 1ому в клане щас нету ваще, как я сказал выше, единственные причины по которым у меня досихпор мой клан - ето КВХ и то что етому клану более года, что доказывает что мафия бессмертна :)

---

Так лучше?

-1

9

йа лично не асилил)

0

10

:)

Отредактировано Ky3bkO (30-09-2007 11:12:12)

0

11

Hyl6 написал(а):

Так лучше?

ето конечто прекрасно что ты так хорошё всё изложил, но ты слегка непонял вопроса.  :)

Почему ромашки, а не Ганс, АЗ, ДоД, или Старс )? Или Темпларс на худой конец. Они тоже ходят на эпиков. И с ними можно "посмотреть". Почему именно Ромашки?

Отредактировано fastbaff (30-09-2007 01:27:28)

0

12

fastbaff написал(а):

ето конечто прекрасно что ты так хорошё всё изложил, но ты слегка непонял вопроса.   
Почему ромашки, а не Ганс, АЗ, ДоД, или Старс )? Или Темпларс на худой конец. Они тоже ходят на эпиков. И с ними можно "посмотреть". Почему именно Ромашки?

АЗ- состав у них *ВЦ*. У них много челов в моём чёрном списке.
Ганс - Меньше знакомых. Точнее ваще никого не знаю.
ДоД - не нравятся, санта с головой не оч дружит.
Старс - блад стары? ы, они со мну одним воевали, считаю их клан очень слабым и не подходящим под мои требования ;)
Тампы - хотел идти к ним, после прикола на бауме начал считать тампа мудаком и мну у них в кос %) Друзей там много, но проходил мну туды закрыт и желания идти туды нету.
Ромашки - плохого ничего не вижу (или не знаю), организованность вродебы не плохая у вас, вы были самым достойным врагом когда мну против вас воевал. + франц вродебы психически уравновешенный. Уверен есть и другие плюсы, но не помню сейчас.

П.С. На данный момент у мну вариант есть, пойти к вам, или остаться у себя в клане :)

"Никто тебя не знает."
Ладно , напишу : основной чар Нуб, профа - СД78 лвл, сабы - дуэлист 78 лвл, фр 68 лвл, и будет сорк. Одет в хеви мадж+4, ы дули +4, ы бижа сет +3, эпиков нету, лук на данный момент одалживаю у знакомого под залог, собераюсь крафтить драк лук, для крафта есть всё кроме реца (осталонсь 4  сепулча пройти)
Твинки - СВМ 78, Херофант 78, бд 64 , се 55, крафтер 58, будущий варлок (сёдня создал) и ещё будет думкраер.

Отредактировано Hyl6 (30-09-2007 01:47:26)

0

13

Кстати да, вру, мну бывал на эпиках :) Но етот эпик... Короче говоря был на бауме ак и орфене, убили тока баума)

0

14

мож тебя на екскурсию просто сводить на эпиков?))

0

15

HellPlayer написал(а):

мож тебя на екскурсию просто сводить на эпиков?))

Не, посмотреть конечно так можно , сходив с кемнить, но ето далеко не так важно для мну :) ето тока один из плюсов клана.

0

16

Как же это ты в Ганс никого не знаешь?
А я тебя помню, ты меня когдато в читерскую медузу ставил)))

Отредактировано Maut (30-09-2007 02:18:16)

0

17

Hyl6 написал(а):

Тампы - хотел идти к ним, после прикола на бауме начал считать тампа мудаком и мну у них в кос %) Друзей там много, но проходил мну туды закрыт и желания идти туды нету.

А что там тампон сделал на баюме? Зафлудил чат своей любимой фразой *Гарите в аду*? ))

0

18

Maut написал(а):

Как же это ты в Ганс никого не знаешь?
А я тебя помню, ты меня когдато в читерскую медузу ставил)))

Ты в гансах? оО А ну тада знаю, но не так хорошо , скажем так :)

l3thal написал(а):

А что там тампон сделал на баюме? Зафлудил чат своей любимой фразой *Гарите в аду*? ))

История про 7 танцев на форуме шок ворлда %)

0

19

Hyl6 написал(а):

+ франц вродебы психически уравновешенный

зато мы агры=)

0

20

Ондрюшка написал(а):

зато мы агры=)

В смысле? :) Агритесь на всех? дык вроде норм.

П.С. Вчера мну с челом нубскими чарами 66 и 68 лвлов вынесли 2 клана %) Ржача было полные штаны..

0

21

Hyl6 написал(а):

П.С. Вчера мну с челом нубскими чарами 66 и 68 лвлов вынесли 2 клана %) Ржача было полные штаны..

ну и зачем тебе в наш алли? ты итаг овнишь...
против

0

22

некробуга%) написал(а):

ну и зачем тебе в наш алли? ты итаг овнишь...
против

Как написанно выше, одному быть скушно, на осады в одиночку ходить смысла нету, вары с меня поснимали, свой клан мутить времени нету и наврятли будет.

0

23

Hyl6 написал(а):

ДоД - не нравятся, санта с головой не оч дружит.

Гон!

0

24

unfairplaying написал(а):

Гон!

Хз, у мя были моменты де мне санта совершенно непонравился, вот у мя и создалось такое ощущение.

0

25

Хоть и просится в ромашки, но видеть его в алли что-то не грет...

0

26

Arabela написал(а):

Хоть и просится в ромашки, но видеть его в алли что-то не грет...

Ну как сказать... Я ваще не уверен был писал о вступлении) Думал мну ответят пнх, т.к. мну с вами воевал и кадато страшно отжигал %) Но видимо забыли :) В алли у вас знакомые есть, но клов я не знаю, знаю тока франца.

0

27

Hyl6 написал(а):

Думал мну ответят пнх

пнх

0

28

)

0

29

Hyl6 написал(а):

т.к. мну с вами воевал и кадато страшно отжигал %) Но видимо забыли