fastbaff написал(а):ето конечто прекрасно что ты так хорошё всё изложил, но ты слегка непонял вопроса.
Почему ромашки, а не Ганс, АЗ, ДоД, или Старс )? Или Темпларс на худой конец. Они тоже ходят на эпиков. И с ними можно "посмотреть". Почему именно Ромашки?
АЗ- состав у них *ВЦ*. У них много челов в моём чёрном списке.
Ганс - Меньше знакомых. Точнее ваще никого не знаю.
ДоД - не нравятся, санта с головой не оч дружит.
Старс - блад стары? ы, они со мну одним воевали, считаю их клан очень слабым и не подходящим под мои требования
Тампы - хотел идти к ним, после прикола на бауме начал считать тампа мудаком и мну у них в кос %) Друзей там много, но проходил мну туды закрыт и желания идти туды нету.
Ромашки - плохого ничего не вижу (или не знаю), организованность вродебы не плохая у вас, вы были самым достойным врагом когда мну против вас воевал. + франц вродебы психически уравновешенный. Уверен есть и другие плюсы, но не помню сейчас.
П.С. На данный момент у мну вариант есть, пойти к вам, или остаться у себя в клане
"Никто тебя не знает."
Ладно , напишу : основной чар Нуб, профа - СД78 лвл, сабы - дуэлист 78 лвл, фр 68 лвл, и будет сорк. Одет в хеви мадж+4, ы дули +4, ы бижа сет +3, эпиков нету, лук на данный момент одалживаю у знакомого под залог, собераюсь крафтить драк лук, для крафта есть всё кроме реца (осталонсь 4 сепулча пройти)
Твинки - СВМ 78, Херофант 78, бд 64 , се 55, крафтер 58, будущий варлок (сёдня создал) и ещё будет думкраер.
Отредактировано Hyl6 (30-09-2007 01:47:26)