Гон!
сам ты гон, у санты с головой проблемы реальные...
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Вступление
Гон!
Хз, у мя были моменты де мне санта совершенно непонравился, вот у мя и создалось такое ощущение.
когда тебя отказлись провести через сельпурчер ?
Отредактировано Эди (30-09-2007 16:59:32)
Хз, у мя были моменты де мне санта совершенно непонравился, вот у мя и создалось такое ощущение.
1)Санта кул чел, ИМХО, по нескольким ситуациям и не зная всего судишь, вот и выводы не верные делаешь, ощущения подводят)))
2)Смотри пункт 1
Отредактировано unfairplaying (30-09-2007 19:56:34)
Думал мну ответят пнх
аналогично
пнх
HellPlayer
Ы, тебе тож так кажецца? %)
когда тебя отказлись провести через сельпурчер ?
Нет мне не отказывали, мну согласились помочь но не помогли, но мне на ето глубоко пофигу :Р От етого у него не с головой плохо, а он балаболом становится. Санта в натуре неуравновешен, неумеет злобу сдерживать, вродебы изза его нервных срывов тнв нескока раз пропадало, разве не так?
1)Санта кул чел, ИМХО, по нескольким ситуациям и не зная всего судишь, вот и выводы не верные делаешь, ощущения подводят)))
Ну, с хорошей стороны я его никогда не видел а вот с плохих видил много раз.
П.С. Он кадато у мя в КоС был но т.к. я никада его не находил то стёр его с коса и забил
мля... играю 2 год.. и не знал что у нас на серве есть такой нагибатор... зря играл (
мля... играю 2 год.. и не знал что у нас на серве есть такой нагибатор... зря играл (
я не говорил что я нагибатор, я просто выруливаю пвп за счёт бафов в основном.
Hyl6
неодекват имхо
вродебы изза его нервных срывов тнв нескока раз пропадало, разве не так?
Нед!
Против !!!
Ладно, против меня народ так против, вопрос о вступлении тогда закрыт, только причину можно узнать? Интересно
не парни вы не правы. его нужно взять. он будет один пати варов раскидывать, на форуме нас пиарить, вообще, мы же будет самыми клевыми - у нас в клане - рб!
он будет один пати варов раскидывать
Конечно понятно что написанно в шутку, но в случае вступления мну бы ходил соло на варов, вам может ето кажется глупым, а мну уже давно привык. Буду тада щас пытаться заставить народ мои вары принимать.
на форуме нас пиарить
Ыыы ахахаа вот ето улыбнуло. Если ту темку про РБ считаете пиаром ошибаетесь, я просто не удержался и пошел унижать народ который опозорился офигенно
Отредактировано Hyl6 (01-10-2007 11:04:03)
Зайафка ни а чом
Hyl6
дай твинкоф погамать.. утебя наверно на них все игровое время ушло...
Hyl6
много против, так что.. )
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Вступление