Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Вступление

Вступление

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

unfairplaying написал(а):

Гон!

сам ты гон, у санты с головой проблемы реальные...

0

32

Hyl6 написал(а):

Хз, у мя были моменты де мне санта совершенно непонравился, вот у мя и создалось такое ощущение.

когда тебя отказлись провести через сельпурчер ?

Отредактировано Эди (30-09-2007 16:59:32)

0

33

Hyl6 написал(а):

Хз, у мя были моменты де мне санта совершенно непонравился, вот у мя и создалось такое ощущение.

1)Санта кул чел, ИМХО, по нескольким ситуациям и не зная всего судишь, вот и выводы не верные делаешь, ощущения подводят)))

HellPlayer написал(а):

сам ты гон, у санты с головой проблемы реальные...

2)Смотри пункт 1 :)

Отредактировано unfairplaying (30-09-2007 19:56:34)

0

34

Hyl6 написал(а):

Думал мну ответят пнх

аналогично

JasonCutler написал(а):

пнх

0

35

HellPlayer
Ы, тебе тож так кажецца? %)

Эди написал(а):

когда тебя отказлись провести через сельпурчер ?

Нет мне не отказывали, мну согласились помочь но не помогли, но мне на ето глубоко пофигу :Р От етого у него не с головой плохо, а он балаболом становится. Санта в натуре неуравновешен, неумеет злобу сдерживать, вродебы изза его нервных срывов тнв нескока раз пропадало, разве не так?

unfairplaying написал(а):

1)Санта кул чел, ИМХО, по нескольким ситуациям и не зная всего судишь, вот и выводы не верные делаешь, ощущения подводят)))

Ну, с хорошей стороны я его никогда не видел а вот с плохих видил много раз.

П.С. Он кадато у мя в КоС был но т.к. я никада его не находил то стёр его с коса и забил :)

0

36

мля... играю 2 год.. и не знал что у нас на серве есть такой нагибатор... зря играл (

0

37

yaver написал(а):

мля... играю 2 год.. и не знал что у нас на серве есть такой нагибатор... зря играл (

я не говорил что я нагибатор, я просто выруливаю пвп за счёт бафов в основном.

0

38

Hyl6
неодекват имхо

0

39

Hyl6 написал(а):

вродебы изза его нервных срывов тнв нескока раз пропадало, разве не так?

Нед!

0

40

Против !!!

0

41

Ладно, против меня народ так против, вопрос о вступлении тогда закрыт, только причину можно узнать? Интересно :)

0

42

не парни вы не правы. его нужно взять. он будет один пати варов раскидывать, на форуме нас пиарить, вообще, мы же будет самыми клевыми - у нас в клане - рб!

0

43

:d

0

44

sarrah написал(а):

он будет один пати варов раскидывать

Конечно понятно что написанно в шутку, но в случае вступления мну бы ходил соло на варов, вам может ето кажется глупым, а мну уже давно привык. Буду тада щас пытаться заставить народ мои вары принимать.

sarrah написал(а):

на форуме нас пиарить

Ыыы ахахаа вот ето улыбнуло. Если ту темку про РБ считаете пиаром ошибаетесь, я просто не удержался и пошел унижать народ который опозорился офигенно :)

Отредактировано Hyl6 (01-10-2007 11:04:03)

0

45

Зайафка ни а чом http://games.tula.net/forum/images/extend_smilies/to_pick_ones_nose.gif

0

46

Hyl6
дай твинкоф погамать.. утебя наверно на них все игровое время ушло...

0

47

Hyl6
много против, так что.. )

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Вступление