Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка ан вступление

Заявка ан вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник shreki
2. Зовут Паша 19 лет г. Омск.
3. Сагитариус 77, Соул текер 76, 2 саб думаю взять сапорта(нублесс)
4. Одежда Дум Лайт Сет, авадон роба сет, деспор с са , каряга, коплю на драк :D
5. Был в клане у DragonWind, причина ухода бан КЛа.
6. Хочу к вам: у вас интересная жизнь (вары, походы РБ), вы собраный алли .......

0

2

поклонник ШРЕКов?

0

3

Имхо фтопку хавков в думе с карягами...

0

4

У меня у друга дочке 1,5года
её любимая фраза  шреки-шреки)))))

0

5

unfairplaying написал(а):

((:

0

6

=)))
Ребят да я оденусь. Своими силамы. А то к вам наверно идут некоторые одеться тока, но я и так оденусь.

0

7

Ребят да я оденусь. Своими силамы. А то к вам наверно идут некоторые одеться тока, но я и так оденусь.

Ага, года через 2.

0

8

shreki написал(а):

=)))

А давно ты на шоке-2 обитаешь? Чтото ты както мало добра нажил кокачав саба до 76 и взяв нублеса...

мб твинк...

0

9

Ты с нынешними ценами на КОЛ и экономикой одеваться сам будешь полгода минимум, а хороший эквип важен уже сейчас, пойми тебя даже на ганк в пати хавков не возьмут с таким эквипом.

0

10

Да по глупости продал мж и пробовал крафтить два раза драконик. Я квестом на А робу замучусь.

0

11

А в Л2 я играю примерно пол года. Начил с полного нуля, плюс угорал и кидали раз.

0

12

shreki написал(а):

А в Л2 я играю примерно пол года. Начил с полного нуля, плюс угорал и кидали раз.

Ну вот сам понимаешь что тебе есть еще куда стремиться, будешь на правильной стороне может через годик заявка будет более актуальна!

0

13

мест почти нет, тебя никто не знает )
так что нет )

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка ан вступление