Звать мну Сергей, 18 лет. Чар KRYLLIUTEJIb тир 78 (слитый ) /некр 75/ ТХ 65. Все сабы одеты.
На шоке гамаю с открытия, был в Mutants (тогда еще алли Инфинити было если кто помнит, алли капелька , с тех пор у тампа и лорда мерсенари в игноре ), HellInTheWar, POMAIIIKU. Уходил, но обещал вернуться...
Онлайн на серве часа 3-4 в день (когда как, в зависимости от учебы ).
Не был на серве около 4х месяцев по личным причинам. Хочу гамать для фана, буду участвовать во всех осадах и РБ Да и без варов уже скучно становиться Вроде все, жду комменты.
Насчет знакомых: около года общались в ВТ (да и в реале) с MetalTank, mirall, KAII, Zamyt, sav1er, DevilFire, mrBass.Представьте я знаю что такое мирка,ТС и прочее, комп включен круглые сутки . Мб кто видел ганк мувики. Я там тож иногда жог ни падеццки
З.Ы. Димка (я тот самый Фикус, как любил выражаться Мут с шока - 6) и Олежка привет
З.З.Ы. Привет всем-всем-всем кто мну знает, отдельный привет Аське
З.З.З.Ы. Забыл: флудить люблю, увлекаюсь моддингом, занимался мау тай, красный пояс по карате, первый юношеский по плаванаию . Хорошо владею фотошопом, кто был в куражах ДСС и прочих знают, что рисую сиги и аватарки на заказ (могу мигающую аську на аватарку кинуть и т.п.) Вроде все
Отредактировано KRYLLIUTEJIb (06-10-2007 00:57:40)