Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяффка

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Пока не возмёшь и не прокачяешь хотябы до 76 саб на чтонидь полезное для клана я ПРОТИВ !!!!! Много букавак, мало толку. Ты просто будишь либо обузой для нас, либо бегать солло. А такое не катит.

0

32

йа не Сережко, во вторых просто интересно:)

я тя с Бугогой путаю постоянно :)

Не, это подкуп избирателей.

Муахаха, я Великий Подкупатель!!! Лови комп :) : [реклама вместо картинки]
Лови Лешка :): [реклама вместо картинки]

0

33

Ты просто будишь либо обузой для нас, либо бегать солло.

Пока не возмёшь и не прокачяешь хотябы до 76 саб на чтонидь полезное для клана я ПРОТИВ !!!!!

Во первых обуза - это что-то, что тянет назад, изза чего страдают все. Пока что я такого за собой не замечал.
Во вторых вам нужна полезность - клан саппортов это классно не спорю :D.Однако у вас в основе не задротский кач,а фан, рб, вары и т.п. Так вот ДД на ганке тоже иногда нужны. Много людей - много мнений...

0

34

KRYLLIUTEJIb
Оо круш :) а мне сможеш сделать?)
аваторку :)

Отредактировано xxSMITxx (06-10-2007 16:17:54)

0

35

KRYLLIUTEJIb написал(а):

Однако у вас в основе не задротский кач,а фан, рб, вары и т.п. Так вот ДД на ганке тоже иногда нужны. Много людей - много мнений...

Где я написал что надо брать сапорта? Бери нормальных дд, а не для солло ганка. Одетый арчер или маг сойдёт за саб, полезный для клана.

0

36

ну все, попал ты с сигами )

0

37

fastbaff написал(а):

Где я написал что надо брать сапорта? Бери нормальных дд, а не для солло ганка. Одетый арчер или маг сойдёт за саб, полезный для клана.

согласен

KRYLLIUTEJIb написал(а):

Однако у вас в основе не задротский кач,

угадай что счас делает 80% онлайна клана ромашек =)

0

38

fastbaff написал(а):

. Одетый арчер или маг сойдёт за саб, полезный для клана.

Ну так у него саб мага есть 75 но всёравно.. а лука то прокачать непроблема.

0

39

Маратка написал(а):

бггг... а оставшиеся 20% афк :D

0

40

Бери нормальных дд, а не для солло ганка.Одетый арчер или маг сойдёт за саб, полезный для клана.

Так есть же некр, 75, одетый вполне нормально (тока нуно профу сделать а мне тяжело соло) :) Тиры в масс замесах полезны станом, сильным криоликом и общей скоростью на несения дамага. 3 саб буит саппорт , какой - еще не определился...

улыбнуло, вошел в игру, кузя мстил какомуто там ПП и дестру, вписался за него :D других ромашек во время похода по катам не видел покачто кроме фаста :)

ну все, попал ты с сигами )

А у тя сига ниче :) все к теките :)

0

41

KRYLLIUTEJIb написал(а):

Так есть же некр, 75, одетый вполне нормально (тока нуно профу сделать а мне тяжело соло) :) Тиры в масс замесах полезны станом, сильным криоликом и общей скоростью на несения дамага. 3 саб буит саппорт , какой - еще не определился...

не самому не смешно ганкать некром 75 с сомом)? прокачяй хоть и вепон купи

0

42

вепон купи

аркану чтоли?))))Я СА в пушку вставить не могу а ты предлагаешь мне аркану купить :), а насчет некра, я ж сказал нуно профу сделать будет, одному тяжело, клан поможет я думаю...

0

43

прет ) слышал как то твой разговор с готом в тимспике) через каждое  слово " лол " " нуп " итд ^^   если не ощибаюсь- вроде ты там картавил :yes:
PS сделай аву пли))) че нить с yaver ^^

0

44

KRYLLIUTEJIb написал(а):

клан поможет я думаю...

мы не качяем некров и не делаем им профы.

0

45

fastbaff написал(а):

мы не качяем некров и не делаем им профы.

мы вообще никого не качаем и никому не делаем профы... максимум идем смывать пк ф пати магов... отсюда следует небольшой кач... Пати для кача каждый ищет и собирает сам... Да и как-то стыдно должно быть... Некром с твинками и не сделать соло профу... я за тх делал соло... а люди у нас за бишей делали... Безрукие некры нам не нужны...

Отредактировано JasonCutler (06-10-2007 18:37:05)

0

46

по вашему все должны играть хавками/сх/ее.. и всё %\\

0

47

В клане пати я соберу не бойся, 3 окна в кетре жутко лагают :( А если у вас нет взаимопомощи фаст, именно так я тя понял, то это не клан...

прет ) слышал как то твой разговор с готом в тимспике) через каждое  слово " лол " " нуп " итд ^^   если не ощибаюсь- вроде ты там картавил 
PS сделай аву пли))) че нить с yaver ^^

Даров, лол нуп эт привычка, а кортавил эт я болел да и в ТС кодеки гавно :) ВТ рулит. Насчет аватарки подумаю, мну ушастеги прикалывают :)

а люди у нас за бишей делали... Безрукие некры нам не нужны...

Нет слов. ZadroT Style ^_^

0

48

KRYLLIUTEJIb написал(а):

Нет слов. ZadroT Style

тебе явно не к нам...

0

49

JasonCutler написал(а):

я за тх делал соло

Знаю что это такое, прими мои соболезнования)))

0

50

уже докачиваю некра, забудем про ганк чара :)

0

51

Кул! Спасибо большое ^_^  :thanks:

0

52

держи Ажур, как просила в голубых тонах :): [реклама вместо картинки]

0

53

Вроде чел норм :) Я б взял на испытательный срок  :yes:

Мне тож  сделай норм сигу, если не сложно. (С моим ником,  люблю яркие цвета).

0

54

мде...мб вам темку создать "СИГИ" в разделе флуд?
пс: картинки отключены =) насчет сиг можете не старацо=D

0

55

тупо от нефиг делать и мне сигу плиз=)

0

56

Всех подкупил сигами  :D

0

57

Люди, вы че заяффка о принятии в клан, вынесите решение уже, а потом создадим отдельную тему :)

З.Ы. даров Нарк, кагдила?)

0

58

хде сига ? если честно вапще тя не помню=) удивлюс что ты мну знаешь=)но я не против исходя из отзывов остальных=)

0

59

еще дня 4 штраф всё равно

0

60

Олег, ты скажи берешь или нет и закрой тему, насчет штрафа я знаю :)

0