Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Возьмите в Ромахи А

Возьмите в Ромахи А

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Я Dreadnought 78 lvl саб Soultaker 76, 3-тий саб ЕЕ но ещё нерозкачен, (Нобл)!Одет ИК сет+3!Оружие ТАлум глейв+3!Мадж бижа +3+4!
Звать Сергей в народе БУмер в Игре zBUMERz!
Играю чють больше года!Был ток в клане RuinsOFOurWorld!
Онлайн по моему так хороший чяще всего вечером и днем также люблю играть ночью!
Я влюбленный тип, во что незнаю, возможно в себя!Не курю,Пью!
Если будут вопросы пишите!

0

2

пряморукий дред, никогда не пишет ничего не по делу, всегда возвращал всем дроп, в том числе лично мне дорогостоящие вещи. за

0

3

я
знакомый НИГ ток ниче не скажу о нем( видел везде по немногу играет давно вродь .......ОТменяй ЕЕ бери кого нить другого

fr0stman
мб в аов его переманишь?)

Дима
проверь его на пряморукость+)

Бумероит
пчиму именно в ромахи а?

Отредактировано Маратка (09-10-2007 16:38:48)

0

4

Маратка
Ну с чего начать!Во 1-вых Видел много ваших походов на вары, замесов!Оч понравилось!Хочю тож в них учяствовать!
во2-рых нравится название Ромашки!
в 3-тих есть кх!
не ну ппц чего ещё хотеть то? :))
Да и Аллик кул одно название чего стоит, а кланы в нем какие АоВ и Гансы вопщем сила!
По поводу ЕЕ могу и отменить возьму того кого для клана надо!

0

5

Бумероит написал(а):

в 3-тих есть кх!

всё понятно (((

0

6

Ky3bkO
я непонимаю что в етом плохоого что я ето написал?

0

7

Бумероит написал(а):

Ky3bkO
я непонимаю что в етом плохоого что я ето написал?

Ты срал на клан, тебе просто влом заводить своих бафферов (Это я расшифровал Кузькино "Все понятно")  :spiteful:

0

8

JasonCutler
У меня есть свои сапорты!Если хочеш я кх пользоватся небуду, буду заводить сапоортов как обычно и буду бафатсо!

0

9

Бумероит написал(а):

JasonCutler
У меня есть свои сапорты!Если хочеш я кх пользоватся небуду, буду заводить сапоортов как обычно и буду бафатсо!

Ты меня не понял :) Йа ничего не хочу, йа расшифровал тебе про кх...

0

10

:) тот прост наверно не тебе надо было адресовать :)!

0

11

Маратка написал(а):

мб в аов его переманишь?)

и так в КХ места не хватает))))

0

12

JasonCutler написал(а):

Ты срал на клан, тебе просто влом заводить своих бафферов

:cool:

0

13

Да что вы наехали на человека из-за его пост про КХ)

0

14

одно не понимаю! почему мы все аткие хорошие тока когда к нам хотят вступить.. пока были в своих старыъх кланах неособо приветливы были...

а так мне фиолетого

0

15

За , если он пряморукий......один нуб ВЛ уже есть

0

16

а геройство как будите делить ?)

0

17

ну подумаю)))) конечно оно нубу достанется^^

0

18

Приходисль общятся с автором заявки несколько раз в игре. В принципе ничего портив не имею. На 1 взгляд адекват.
Только 1 момент. Что Тебе может дать клан, это понятно... А чем Ты можешь быть полезен клану? (Сори за откровенность, но помоймо ни чем  :) )

0

19

мб он шарит как вырубать лес?))
http://kewish.net/stewball/wp-content/uploads/2007/03/dad-tree.JPG

0

20

:))) Лес вырубать... хм легче всего спалить :)) клану помоч могу!Судите сами! На замесах я масс станю и сбиваю таргеты!У меня помоему хороший онлайн так что почти всегда могу пойти на варов,на РБ и.т.д.Варлорд(Дред) на осадах помоему даж очень помогает,а если 2 дак ваще супер ето бесконечные станы со сбивом таргета!А в катах кач вы пробывали с варлордом!А рифт!ВСе мобы просто со стана невыходят!Он у мну +8 :) кст... п атак тоже масово резать могу!Ну лес рубать мне ещё поучится надо а то часто деревом по голове пулучял :)

Отредактировано Бумероит (09-10-2007 21:29:35)

0

21

Narcotic написал(а):

пока были в своих старыъх кланах неособо приветливы были...

эт не про него)

0

22

На больших замеcах ты не дойдешь до противников штоб cделать стан......также таргет .....ихмо наверно тока герой так сделает,а если дойдешь то там же и останешься лежать до конца замеса(в  МЯСЕ противников) ....
ВЛ не всегда достается пати с норм бафами ..... так как все уходят саппорты к лукарям и магам......
На 6-ом у мну был стан +9 был на замесах и на каче.....нискажу много хорошего об етом стане .....станет рандомно......да и он в принципе не нужен при бд и вампе.....лучше врубать Vicious Stance .

Отредактировано Паша (09-10-2007 22:13:31)

0

23

Во первых есть вить дальний масовый стан!он и таргет сбивает! во вторых могу саб сменить!

0

24

а в интерлюде у варлорда будет 3 масс стана и 3 масс атаки сбивающие таргет (две из них станы:))

Отредактировано IronGirl (09-10-2007 22:56:04)

0

25

Бумероит написал(а):

Во первых есть вить дальний масовый стан!он и таргет сбивает! во вторых могу саб сменить!

дальний масовый стан.......радиус у него копейки!!!!! ...... чтож вы сразу не написали о сабе.. когда вас спросили чем вы будете полезны клану ..... во что саб одет?....какие тауту на Вле?.....какие будете делать?
Если у вас  все выходит и вы с увереностью так говорите.......то мне складывается впечатление, что вы были на замесах 80-40 и тому подобное .....(где участвовали в составе 80-ых)

Отредактировано Паша (10-10-2007 02:07:10)

0

26

Вроде нормальный, адекватный человек.
HellPlayer
:rofl:

0

27

Слово за КЛом!

0

28

Йо!

0

29

хз пока)

0

30

Пачом семки!!11???777

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Возьмите в Ромахи А