Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Желаю вступить в клан.

Желаю вступить в клан.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Имя Сергей
2.ник нейм Vaalm
3.СД
4.76/ только только взял саб СХ
5. Одет я Б, но не жалусю, бижутерия А
6.играю вечер, ночь
7.21 год
8.играю порядка года, но пыт игры 4 года, так как играл на мелкософте.
9.Питер
10.Был когда-то давно в ArtOfWar, но однажды меня заПКашил Wrestler, потмоу что я качался с варами, он убивл моих френдов я возмущался, за что был убит в ПК, обиделся и ливанул из клана. Wrestler еси ты меня читаеш ьсейчас, признаю был не прав, клан есть клан, в певую очередь клан и сокланы потом все остально. Осознал свои ошибки, твое перо мне в ребро было кстати.
11. Хочу попасть в клан который по настоящему называеться кланом на сервере.
12. У меня прямые руки, я заточен играть СД, так как мой любимый чар, играю им давно и много, но всегда буду рад поучитсья у грамотных людей.
Хотел бы попасть в клан Ромашки.

0

2

Valaam написал(а):

Одет я Б, но не жалусю, бижутерия А

Valaam написал(а):

8.играю порядка года, но пыт игры 4 года, так как играл на мелкософте

омг ты за эта время немог в А одется хотябы ? оО

Valaam написал(а):

4.76/ только только взял саб СХ

мде...
Против.

0

3

Я на серв пришел тока вот, не играл здесь год. Пробовал на офе, мне мне не понравилось. Вот снова пришел. Оделся в Б и Маджа бижа.

0

4

Я понимаю что не особо крут со шмотом, но я готов играть СД, мне нравиться это класс, я умею играть им, я заточен под него, я максимально умело для своих возжможностей им управляюсь. Но поверте, хочу я к вам не из-за одежды, хочу я к вам из того, что вы единственый Али который можно называть Али. Вы альнс где грамотные люди собраны во едино, и действуют в согласии друг с другом, по соответствуию проф и классов. Я стану нублам если надо, если это не обязательно, я готов всегда играть СД. И уверен что не разочарую али/клан. На сервере вообще идти некуда кроме как к вам, остальные просто скучны и не интересны.

0

5

Valaam написал(а):

Вы альнс где грамотные люди собраны во едино, и действуют в согласии друг с другом, по соответствуию проф и классов.

пацсталом
2-й фикс

0

6

Оо Талум хэви енто =Б ? и Ы дули ето =Б дули или что=) я не понимаю)) на офе все называтесо Б грейдом?)
пс: видел его вот  в ентом
не видел ранее  не знаю мб с аов кто отпишетсо?
против короч)

Отредактировано Маратка (14-10-2007 01:04:54)

0

7

Маратка написал(а):

против короч)

Zaydi v igry PM posmotri

0

8

Вообще шмот не мой, я его одолжил у друга для резюме, так как настойчиво хочу к вам, думал сегодня побегать с вами, повоевать против ваших варов, покачаться с вами, проявить как-то себя. Что бы посмотрели. Я сам с Питера, может мое резюме надо в реале MissFrance. Просто не вижу смысла оставатсья на сервере если "жить" вне вашего клана. Тем более что я с Питера, считаю это плюсом, связь по мобиле и ты в игре. Плюс к человеку которого знаеш ьв реале, доверие больше, и со стороны меня соответственно и ответственность и самоотдачи больше.

0

9

Играющий СД...

0

10

Ребят, если это может как-то помочь, умею неплохо писать статьи, очерки. Может надо статью на какую-то тему оформить. Когда учился в школе работал над стенгазетой, позже в издательстве подрабатывал в родном городе, сам я с Выборга. Сейчас в СПб в ГУАП'е учусь.

Отредактировано Valaam (14-10-2007 01:42:26)

0

11

Valaam написал(а):

Ребят, если это может как-то помочь, умею неплохо писать статьи,

ет все можно делать не находясь в али\клане

Enigma написал(а):

Играющий СД...

Люба ,Валера тож играющие БД  ну есть еще я и Аня  думаю с БД у нас уже все в порядке

0

12

а я думаю ты твинк...

0

13

Да понятно что можно. Делюсь тем, что умею.

0

14

xvxBaHoxvx
Твое имхио. Выше я уже сказал. Вижу смысл быть на сервере только этом али/клане, либо не быть вообще на сервере ни где.
Да и вообще, не вижу смысла, вступать в клан твинком, а потом забивать играть этим твинком. Ради чего тогда вступать спрашиваетсья? Будь ты хоть тремя твинками в али, в разных кланах, и шпионь ради инфы, намой взгляд это бред, сам подумай нужны человеку играющему 4-ый год в ЛА2 такие припарки? Лично я уже, просто хочу хороший клан/али, потому что просто игра, где либо не доставляет такого удовольствия, как хотелось бы.

Отредактировано Valaam (14-10-2007 01:50:59)

0

15

xvxBaHoxvx
точняк твинк (=

0

16

Высоцк то знаешь?:)

0

17

yaver
Если ты про порт Высоцк, то конечно знаю. Он не так далеко от Выборга, там если не ошибаюсь сейчас нефтеперелевной терминал. А у нас в Выборге на десятке строют нефтянные вышки. так что Лен. Обл. затачивают потихоньку под нефтянное дело.

Отредактировано Valaam (14-10-2007 02:02:29)

0

18

А что бы убедить вас что я не твинк, вот вам доп. инфа. Шмот я взял у человека под ником x4ukx, мы вместе с ним учимся в ГУАП'е, соответственно знаем друг друга в реале, я попросил шмот для резюме, так как максимально положительно хочу себя зарекоммендовать, как уже говорил расчитывал сегодня побегать с вами. Человек у которого я взял шмот, состоит в клане БДЛ, али монолит.

Отредактировано Valaam (14-10-2007 01:58:21)

0

19

Valaam написал(а):

x4ukx

хы, он у мнея с се мадж серьгу скрысил :)правда давно, месяцев 7 назад, но я злопамятный)

Отредактировано fastbaff (14-10-2007 02:09:51)

0

20

fastbaff
Я здесь не властен, тем более 7 месяцев назад меня и на сервере то не было. За его ошибки я отвечать не готов, пусть он делает выводы сам.

0

21

Valaam
а я что говорю что бы виноват)? просто вспомнил ник.  :)

0

22

fastbaff
Если не возьмут в клан, я тебе свою мадж серьгу отдам, потому что мне от неё толку не будет, я с сервера уйду.

0

23

fastbaff

fastbaff написал(а):

а я что говорю что бы виноват)? просто вспомнил ник.

Вы ребята не предсказуемые, кто ж знает что от вас ожидать :)

0

24

xvxBaHoxvx написал(а):

а я думаю ты твинк...

+1..

0

25

Мне не лень написать ещё раз, что я не твинк, а играющий человек. СД моя основа и мой единственный чар на этом сервере. Так как я не вижу смысла вступать в топ клан/али на сервере, что бы потом забить и не играть. Других интересных мне кланов/али я для себя на сервере не вижу.

0

26

мде..

0

27

угу, причем, по стилю изложения, твинк фикса)
против

0

28

чет тут не то

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Желаю вступить в клан.