Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Tortura Wars

Tortura Wars

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

И так вот доделал свою новую работу:по многочиленым прозьбам сделал размер видео поменьше с гуд качеством разширение 1024х768,в мувике присутствуют Спец Эфекты,Масс и соло ганки/замесы : Tortura Wars
Музыкальное сопровождение:Pleymo:Tank Club,3rd Strike:All Lies
Длительность: 6:39 минут

Отредактировано Mentiroso (07-11-2007 16:11:57)

+1

2

не айс...

-1

3

музыка сакс

0

4

некробуга%)
млин..придется про колобка ставить :)

0

5

музон слишком режет ухо, а так мувик норм, но бои некоторые слишком затяжные. на 4 балла оценю.
З.Ы. смит, а чем ты снимаешь и создаешь мувики? какие проги? в личку если можешь скинь названия прог, хочу тоже немного попробовать.

0

6

sony vegas

0

7

Тучко
Sonny Vegas 7.0, Fraps

0

8

помоймо норм... только пля ..., Смит, еси у Манки станет статус подсоса ромашек будет ООООЧень нехорошо )

Отредактировано fastbaff (31-10-2007 15:47:29)

0

9

мне тож дост понравилось.. :)

0

10

:)  :thanks:

0

11

плин еше раз чтоли заявку подать а то я так и незнаю где с вами пообщаться то мона)

P.S. сори турбокиллер ты афк был а я чет бил и бил думал ты тупиш.....но ни чо мну твоя подруга темный дестр под френзи подло запкашила)так что все ровно.привет всему вашему али))услыхав что вы творили на битве с ОВ(оун вей) за тараса, проникся респектом)так что не зря уважаю ваш клан)хотя щас я вам вар)

0

12

TP написал(а):

P.S. сори турбокиллер ты афк был а я чет бил и бил думал ты тупиш.....но ни чо мну твоя подруга темный дестр под френзи подло запкашила)

Так эта... это я был ) типо мстя, глаз за глаз, зуб за зуб, пк за пк ))) хотя у нас и пологаеца, много пк за 1 пк, но хорошим людям скидки  ;)

0

13

спасибо))я кстати теперь не буду бить ромах в афк а то не  честно....сильные чары а так тупо их бить не хорошо...

0

14

TP
сомневаюсь, что ты найдёшь когонидь кроме Турбо афк не в городе. Так что удачи :)

0

15

хороший ролик, понравился)
и музыка норм, не слушай непонимающих))

0

16

а я скачал, а посмотреть не могу :(

0

17

LaTortura  седня видел ее=) в дх бегает хммм

0

18

Narayan
cпс ;)
Capable
странно попробуй кодеки обновить...

0

19

начало класс ) жаль, значкоф не видно )

0

20

Посмотрел.  1 vs 4 улыбнуло...

0

21

Narayan написал(а):

начало класс ) жаль, значкоф не видно )

угу но все думаю догадываются кто стял а кто лежал ))

0

22

Мне понравилось :)
Хотелось бы иметь такой комп, чтобы снимать видео :)

0

23

Антош мну сегодня чють с клана и алли не выгнали заподозрили в тайный контактах с ромахами :cry:  а я тут даже никого не знаю, кроме тебя :unsure: , потри плиз что мувик для меня, а то скоро мои мненя к суецыду склонят :suicide:

0

24

Tortura
окей не проблемс
:rose:

0

25

Mentiroso
в начале мелькает кадр со значками )

Tortura
Mentiroso
не над мувик тереть, он не при чем :)

0

26

Narayan
она имела в виду потереть то что на форуме было написанно "For Nastya" воть. Я это потер а мувик и не собираюсь :)

0

27

Мувики прикольные но когда ты бегал в думах мне мувики бльше нравились. А то тут они какие то однотипные стоит стадо которое видимо кроме мобов и не било не каво и пару человек под фул бафом выносит их всех. Но в целом мне понравилось:)

0

28

4epTuk
в думах лагало сильно :))

0

29

Mentiroso
Ну хз не был не знаю :)

0

30

Narayan написал(а):

не над мувик тереть, он не при чем

я не про мувик я про то что там он для мну :rolleyes: , главное что мы с Антошей друг друга поняли :friends:

Отредактировано Tortura (07-11-2007 21:57:47)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Tortura Wars