Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Tortura Wars

Tortura Wars

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Mentiroso написал(а):

И так вот доделал свою новую работу:по многочиленым прозьбам сделал размер видео поменьше с гуд качеством разширение 1024х768,

СМИТИГ  или кто нить кто скачал сделай  640-480  и ~1к кбит\сек  плз) а то весит много =) я так думаю в 50мб моно уложить и Смиту на будушее не у всех анлим=)

0

32

Маратка
посмотри Ortober Battles сравни то расширение и какое тут :) сразу увидеш разницу и вес тоже посмотри 270 и 120 мб думаю разница есть ))

Tortura написал(а):

главное что мы с Антошей друг друга поняли

:friends:  :cool:

0

33

4epTuk написал(а):

стоит стадо которое видимо кроме мобов и не било не каво и пару человек под фул бафом выносит их всех

угу, тоже это заметил))
Наконец посмотрел мувики.
Вообще, конечно, от первого к четвертому мувику прогресс на лицо. Но мне все же больше нравится что-то вроде мувиков ДД... Минимум эффектов, но смотрятся на одном дыхании. Очень много ненужных эффектов.
зы: Там в каком-то фильме использовано все что только можно. Йа умею вегасом пользоваться, спасибо, конечно, что показал все эффекты в одном мувике, но мне интереснее было бы посмотреть на красивое пвп. :rolleyes: А так, гл)
зыы: начало понравилось.
зыыыыыыы(х5): посмотрел последний мувик Repsol вчера (Reverb II), там парень по эффектам заморачивается ппц как. Только у него все это на уровне моделирования аж. Ну что я могу сказать: красиво и не интересно :)

0

34

да норм мувики, по крайней мере последние 2 ) (остальные не помню)
что-то типа интро в начале вполне достаточно ) ну и немножко ненавязчивых спецэффектов - как-то так в идеале имхо :)

0

35

если мувик пвп 1 на 1 то мне нравятся котакники у них интересей как-то- хотя если тупое месиво- то разницы никакой=)) а по спецэффекты - то я думаю что масло булкой не испортишь ;)

0

36

Мент, если это не секрет, от каких настроек зависит качество видео?
Или это зависит от железа и т.п.?
Сорри, в таких делах нуб полный. Заранее спасибо

0

37

пля каг сделать, чтоб букавки появлялись поверх видео, а патом исчезали? >.<

0

38

а шо такое сони вегас? :D

0

39

Mentiroso
СМИТ!
ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я!=)

0

40

Tortura, бывший Дум?

0

41

некробуга%) написал(а):

пля каг сделать, чтоб букавки появлялись поверх видео, а патом исчезали? >.<

ап еп)
замучился уже ><

0

42

маску заюзать мона)

0

43

во.. спс лёх))

0

44

kak pridy domoi napishu kak byga ))

0

45

Enigma написал(а):

Настя - бывший Ганс

0

46

Enigma написал(а):

Tortura, бывший Дум?

НЕ была - но были говотвы взять - так кстати и познакомилась с Тошей ;) , он отговорил ити в дум :yes: 

Ондрюшка написал(а):

Настя - бывший Ганс

Приятно, что  помнят :rolleyes:, Андрюш я вас тоже помню , жаль что не сложилось тогда у нас :cry:   Теперь я по другую сторону барикады :scare:  у нас в алли я шпиен КРВП №1 :rofl: ,Николс просил кикнуть так как я вам героев :rofl:   делаю, даже твинк ваш тоже я - да ромахи вы задроты - если ваши твинки по 12 часов играют в день :wacko:  а можно мне кофетку за эту роль? ;)

0

47

Tortura
хммм конфетку не обещаю =D а  +1 поставлю

0

48

СМИТ пля тебе ликбез провести, как это сделать или что?)

0

49

ну и нафлудили тут за 2 часа :)
Буга текс делать это береш текс выше самого видео ставиш прозрачный и все :) там не трудно

0

50

Маратка написал(а):

СМИТ пля тебе ликбез провести, как это сделать или что?)

не надо делать это страшное слово с ним O_O

0

51

спс смит, йа уже понял

0

52

омг что за Поршивый мувик?

Отредактировано POMAIIIKuHy6bl (09-11-2007 19:20:04)

0

53

POMAIIIKuHy6bl написал(а):

омг что за Поршивый мувик?

ты это сколько раз редактировал?

0

54

POMAIIIKuHy6bl
иди прогуляйся

0

55

POMAIIIKuHy6bl пнх

0

56

POMAIIIKuHy6bl написал(а):

52 Сегодня 19:19:51
Автор: POMAIIIKuHy6bl нуп ^^ Зарегистрирован: 09-11-2007 Сообщений: 1 Уважение:   [+0/-0] Ник на Шок2: РОМАШКи В ЛЕС НАХ!! Последний визит:
Сегодня 19:20:06 омг что за Поршивый мувик?

Что-то Порольщиной отдает... :bad:

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Tortura Wars