Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан ромашек

Заявка на вступление в клан ромашек

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник xXLord3000Xx
2. В игре почти с начала шока 2
3. Нублесс - Мюстик мюзе 78/Соулталкер 77/Аркана лорд 78/Дарк авенжер 76(нада профу доделать)
4. Шмот А грейд (хотя всю жизнь пробегал в Б, считаю что шмот решает, но очень не много)
5. Есть сапорты БД75/ПП73/ШЕ68 (был ШЕ78 но ее забанили ыыыыы сцуко админы) + спойлер 73
6. был в каланах все сначала упоминать не буду) последние Ганс, ураган, блакрозе. уходил потому как временами не получалось гамать по вине работы)
7. Зовут Паха, 25 лет
8. Адрес форума мне дал JILuBeHIIIu
9. Порекомендовать может много людей! из ромашек Турбокилер и Наташа знают моего лучшего друга Кирилла у него еще (тут был мат) супорты! Наташа мне как раз помогала убить РБ на нубла, Кузмич хорошо знает мою БД eleiane, Из аов оч давно знает Юльтрикс, в гансах френд Duroplyas.
10. Играю в основном с 8.00 и до 20.00 по москве! сейчас должен появится норм инет и буду позже тоже гамать.
11. связь со мной по аське 205891758, скайп xxlord3000xx, тел. 8-918-88 49 459. еси есть вопросы все можем обтереть и по телефону
12. Давно ищу хороший клан, кач и т.д. уже не так интересуют) хочется фана)

Отредактировано xXLord3000Xx (01-11-2007 11:54:19)

0

2

Ну и ник  :blink:
И зачем материться?  :punish:

Отредактировано Enigma (01-11-2007 11:43:08)

0

3

xXLord3000Xx написал(а):

Кузмич хорошо знает мою БД eleiane

Кого? Оо

0

4

Ник такой, и менять его не буду и даже хх там специально. На все есть свои причины! Маты ето типа сцуко? или другое? ну могу подредактировать)

0

5

Кузмич мыс тобой кач причем не один раз) в саинтах я был БД ник Eleiane, еси не помнишь лан забей)

0

6

ниразуневидел

0

7

некробуга%) написал(а):

ниразуневидел

:this: Такая же фигня

0

8

заявка заполнена не верно, не указан домашний адрес, номера и пароли банковских  и wmz счетов, доделывай заявку и велкам

0

9

Ниразу не видил, против.
Играть с начала шока и нигде не засветиться - имхо бред.

0

10

нафиг нам твинки?

0

11

он в ангризеалотах был.(аноним)

0

12

XEXE написал(а):

ну вот я и грю, зачем нам твинки?
хозяин чяра вроде в аз играет.. только не собой)

Отредактировано fastbaff (01-11-2007 21:44:07)

0

13

xXLord3000Xx написал(а):

Порекомендовать может много людей! из ромашек Турбокилер и Наташа знают моего лучшего друга Кирилла

а. первый раз вижу
б. я много кого знаю а ты тут при чем?
в. нет ни одного Кирилла с которым я бы находился в близком общении
г. ник напоминает напоминает по написанию Asus2000 а ХХХ в нике это чтобы в глаза сходство не бросалось?
д. вот я почти тоже с начала шока но многие меня знали (как минимум видели что я есть что я гамаю), а тебя почти никто
е. прокачать столько сабов до таких левелов + твинков и бегать в А ??? я в А бегал на 61 левеле, гдето через месяц или два после начала игры на сервере (без вливаний вмз, разводов, взломов)

вывод = что-то тут мутное > недоверяю  > против

Отредактировано TurboKillerTH (02-11-2007 03:35:43)

0

14

панятна ))

0

15

по-моему тоже что-то не то  :/

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан ромашек