Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Эммм...С чего бы начать.
персонаж : ImmortalGirL (ноблесс) Shillen Templar 78 - Arcana Lord 77 , Soultaker 77 , Destroyer (В данный момент 68) . Ольга , 18 лет.
Немного о себе - вообще странный человек ) . Порой я меланхолик , а порой нормальная . Принадлежу к субкультуре Эмо (думаю это на Ваше решение особо не повлияет). Обожаю Японскую культуру а также аниме и мангу.Вот ) .
Почему хочу именно в Ромашки - даже незнаю , просто думаю найти хороший клан с интересными людьми...От Вас мне ничего не надо ( как бы это смешно не звучало ) ).Ищу только общения и позитива , сама играю только ради фана. Вот...Вроде всё , не судите строго.

0

2

В каких кланах раньше состояла? Почему вышла из них?

0

3

чото знакомое=\  а экипировка какая?
профы  в принципе не нужные=\
да и я думаю не одеты=(

знакомые есь в клане\али?

Отредактировано Маратка (03-11-2007 14:55:53)

0

4

mortal написал(а):

Принадлежу к субкультуре Эмо

к фиксу имхо

0

5

Эм...А что значит к фиксу? Просто рассказала немного о себе и то что я считаю себя эмо это не понты , это моё мировозрение и состояние души.
В кланах особо нигде не была...Даже если куда то заходила то это был какой - нибудь "левый" клан , где даже небыло нормального он-лайна.
Если клану понадобится какой - либо суппорт с удовольствием удалю некра , и прокачаю нужный класс ).

0

6

mortal написал(а):

прокачаю нужный класс

в соло?)

0

7

mortal написал(а):

Даже если куда то заходила то это был какой - нибудь "левый" клан , где даже небыло нормального он-лайна

Нам не важно знать их онлайн, названия в студию.

0

8

чето кажись или в ОВ или в зиалотах или церкле была.. гдето там точна видел.. скорей всего конфы...

насчет эмо: а какая связь между субкультурой эмо которую я не понимаю (в общем мне пофиг на ето=0)и л2??

а по теме наводит на мыслю что  ОВ пытаецо пихнутьк нам шпиона думая что у них в клане  наших шпионов штук 50.. не доверяю кароч

0

9

2 Narcotic
оО В жизни не была в этих кланах...В кланах вообще была очень редко...Последний мой клан был IBETEPI , кл Pkashka - этот
человек вообще просто распустил клан ...
P.S. про эмо : просто немного рассказала о себе.

0

10

против.

0

11

нунахемо :) тебя запкшат.. ты лив нажмешь :(

0

12

Такое ощущение что я нахожусь в Суде в роли подсудимой ).

0

13

2 yaver
Почему ты так решил..? Могу точно сказать , такие мелочи как какие то % меня вообще не беспокоят =\

0

14

Конечно же , решать вам , но уж очень хотелось бы услышать от Вас аргументированную адекватную критику.

0

15

мы тебя не знаем ...

0

16

против, просто не уважаю эмо, оношусь категорически против этой субкультуры и считаю что эти люди неадекватны.

0

17

Мне как-то всеравно эмо или не эмо, но есть 1 немаловажный факт, почему в клан тебя не возмем - тебя никто не знает.
Так что ты уж извини, обиды не держи :)

0

18

У епт Леха ,а я когда тебя в клан брал тоже по ходу не знал , но итог то какой ? Ты влился в коллектив и стал полноценной его частью )
Чето многие кого я зню давненько , мягко  говоря испоганились в моем лице ) по некоторым критериям)
Зачем говорить мы тебя не возьмем в клан  ,потому что мы тебя не знаем , лучше сразу не возьмем и все )
А на щет эмо ,угнетают только товарищи  мужского пола щитающие себя эмо ) Ибо женскй пол выглядит в это й роли очень даже ничего ,если нет ничего лишнего ))
Воть !!

0

19

mortal написал(а):

Немного о себе - вообще странный человек )

*Stress написал(а):

У епт Леха ,а я когда тебя в клан брал тоже по ходу не знал

Можно например устроить собеседование в реале
И посмотреть что к чему, или Анимеэшку, обожаю мульт Волчий Дождь

0

20

*Stress
Ну это моя точка зрения именно на этот случай.
Если хотел меня упрекнуть - мог это сделать в ПМ/Асю ;)

0

21

Никаких упреков)))) Тыж знаешь я человек прямой и всегда говорю как есть)))))))))))))

0

22

*Stress написал(а):

Ибо женскй пол выглядит в это й роли очень даже ничего ,если нет ничего лишнего ))

вены резать, рыдать и делать вид что "жизнь гавно" имхо и женскому поводу не стоит...

0

23

раз она отвечает - с венами всё в порядке, да и не о том речь)

просто в данный момент совсем не хочется брать незнакомых людей в клан
не конкретно лично знакомых, а о судьбе которых ничего не известно (нам) на шок2..

0

24

Жаль конечно что причина для вас только то , что меня никто не знает...Мне казалось это не так важно.
Ну что ж , могу пожелать вашему клану \ алли удачи и всего наилучшего...
P.S. Wolf's Rain одно из моих любимых аниме , пересматривала его раз пять и в конце всегда у меня выбивало слезу ).
Ну вроде всё...Саёнара.

0

25

mortal написал(а):

Жаль конечно что причина для вас только то , что меня никто не знает...Мне казалось это не так важно.
Ну что ж , могу пожелать вашему клану \ алли удачи и всего наилучшего...
P.S. Wolf's Rain одно из моих любимых аниме , пересматривала его раз пять и в конце всегда у меня выбивало слезу ).
Ну вроде всё...Саёнара.

плак
и тебе пака.........

0

26

Маратка написал(а):

плак

мля), тоже в эмо записалсо?)

0

27

Пошел уже стёб =\ Можно пожалуйста тему closed..?

0

28

mortal написал(а):

Пошел уже стёб =\ Можно пожалуйста тему closed..?

Необижайсо, не все просто понимают, отличные от их мироощущения и мировосприятия ценности, ты же выше и паралельнее всего этого  :acute:

0

29

турбо кто вас со смитом минусует7)

0

30

HellPlayer написал(а):

турбо кто вас со смитом минусует7)

Друг друга наверно :D

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан