турбо кто вас со смитом минусует7)
да ваше достали...
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан
да ваше достали...
Судя по минусам - Ирка их минусует, а они оба минусуют Ирку ыыы. Форумный йумор))
Йа хз кто минусует и хз за что, мне честно пофиг, т.к. минусы появляюца если даже нет никаких моих постов, имхо просто кто-то меня не любит, я забил уже на эти минусы, считаю их необьективными, если они левые че на них обращать внимание.
да ваше достали...
Забей кого-то просто клинит, мб он фаница так, из серии "....хорошими делами прославица нельзя!"
З.Ы. сам никого не минусую смысла невижу, я же не боюсь выяснять отношения прямо, без минусов из подтяжка
З.Ы.Ы. чувствую если после моего поста минусы начнут быстро прибовляться, это только подтвердит мою правоту ) но если честно мне глубоко фиолетово )
Отредактировано TurboKillerTH (04-11-2007 20:27:08)
а кто кутлера плюсует?))
видимоон нихуёво в закрытых разделах жжот)) дайте почитать)))
зы: ставлю турбе минус каждый день)
Отредактировано некробуга%) (04-11-2007 21:12:25)
:taunt:
зы: ставлю турбе минус каждый день)
Ухаха)))) Буга отжог))) +10 :haha:
З.Ы.Правильно что забил на эти минусы Леха))) Нам, курящим, на такие мелочи внимания обращать не стоит, можно сильно заморочиться)))
Отредактировано unfairplaying (04-11-2007 23:26:12)
З.Ы. сам никого не минусую смысла невижу, я же не боюсь выяснять отношения прямо, без минусов из подтяжка
впринцепи тоже самое я только + бывает ставлю)
у мну ток вот к автору один вопрос:
Девушка(?), где вы раньше были?
приветкагзовутскокалетпереспим ?
Это вопрос к Анддрюшко?
Необижайсо, не все просто понимают, отличные от их мироощущения и мировосприятия ценности, ты же выше и паралельнее всего этого :acute:
лешк, опять накурилсо?))
лешк, опять накурилсо?))
было дело
FuckinFamous написал:
Это вопрос к Анддрюшко?
Сначала..Олег...теперь Ондрюшко....как всё интересно складываецца=)
Отредактировано AHrEJIU3 (05-11-2007 15:48:42)
ыыы отжиг был про красные бикини и про него
ага я тож про бикини смеялсо )))
mortal
странно, что сразу же сдалась ) вроде нормальная..
ну как хочешь.. )
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан