Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Привет жителям форума :)
   К сожалению я не нашел на форуме образца заявки (было бы здорово :) ), поэтому пишу с вободной форме :)
CrymeariveR - ник в игре, основа Forchun Seeker 77, саб Dark Avenger 65 (все таки решил докачаться до нубла и стать героем:) )
Одет в Basalt BattleHummer и NM Heavy Set, хочу сейчас докопить на ИК сет, поэтому немного заторможен кач ДА :)
   Зовут меня Данил, 29 лет, родился в Новосибирске, в данный момент живу и работаю в Красноярске (длительная, может даже на пару лет, командировка), работаю в авиакомпании.
   Играю в линейку давно, фанатизма уже нету :), но интересно до сих пор. На Шоке 2 давно, года два наверно, раньше играл за гнома Turum, пока он в бане не оказался. Это был клановый крафтер клана EnklavE, с которым у Вас был алли около суток, кто то напился: чето наговорил друг друггу, короче история темная :). Это еще было при КраснойЖопе :). Клан EnklavE - клан клуба, в котором я играю в Новосибе: Nikan, Romika (Ky3bkuHaMatb) а ныне Sa1d, no3op и многие другие, может помните таких, мои товарищи в реале, в основном бросили линейку или ушли на другие сервера. На тот момент я жил только ради клана, люблю поторговать и покрафтить :).
   До Шока играл на сервере Enforce (Antaras) до самого закрытия, всегда был там в клане DOOM, не в этом, который тут создал Гот2би, а настоящем :). Он скомунидзил и значок и название, ну до бог ему судья :). После распада Дума там (основная масса ушла на офф) мы создали там EnklavE, в итоге целым кланом перебрались сюда.
   Кроме нашего собственного клана,а ныне своего (для клан банка) :), нигде не был, ен потому что одиночка, а потому что меня все это зергсборище на Шоке не устраивает, я по другому воспитан просто, клан должен быть группой людей, объединенных одной целью, кроме Вашего алли, тут таких кланов я не увидел. Почему Ромахи? Хз, Вы мне импонируете, я на самом деле для клана готов сделать если не все, то многое. Если не возьмете, не обижусь, для себя я решил давно уже, что если не к Вам и возможно к Гансам, то наверно никуда :)
   Особо ни с кем не знаком, может только с Кузьмичем и Смитом , да и то поверхностно.
   По поводу времени игры. Как вы понимаете, я вырос из фанатизма, играю обычно с 12 до 18 Москвы(это связано с разницей по времени), хотя бывает и целый день могу просидеть, если он свободен и есть желание, правда почти каждый день. Соответственно осады для меня наверно закрыты, не очень удобно ночью, я спать привык по ночам :) Но при необходимости могу...

Вот собственно и все. Готов отвечать на поставленные вопросы :)

Отредактировано dieseldragon (04-11-2007 09:37:17)

0

2

а вот вам и аватарку :)

0

3

dieseldragon написал(а):

Привет жителям форума
   К сожалению я не нашел на форуме образца заявки (было бы здорово  ), поэтому пишу с вободной форме
CrymeariveR - ник в игре, основа Forchun Seeker 77, саб Dark Avenger 65 (все таки решил докачаться до нубла и стать героем:) )
Одет в Basalt BattleHummer и NM Heavy Set, хочу сейчас докопить на ИК сет, поэтому немного заторможен кач ДА
   Зовут меня Данил, 29 лет, родился в Новосибирске, в данный момент живу и работаю в Красноярске (длительная, может даже на пару лет, командировка), работаю в авиакомпании.
   Играю в линейку давно, фанатизма уже нету , но интересно до сих пор. На Шоке 2 давно, года два наверно, раньше играл за гнома Turum, пока он в бане не оказался. Это был клановый крафтер клана EnklavE, с которым у Вас был алли около суток, кто то напился: чето наговорил друг друггу, короче история темная . Это еще было при КраснойЖопе . Клан EnklavE - клан клуба, в котором я играю в Новосибе: Nikan, Romika (Ky3bkuHaMatb) а ныне Sa1d, no3op и многие другие, может помните таких, мои товарищи в реале, в основном бросили линейку или ушли на другие сервера. На тот момент я жил только ради клана, люблю поторговать и покрафтить .
   До Шока играл на сервере Enforce (Antaras) до самого закрытия, всегда был там в клане DOOM, не в этом, который тут создал Гот2би, а настоящем . Он скомунидзил и значок и название, ну до бог ему судья . После распада Дума там (основная масса ушла на офф) мы создали там EnklavE, в итоге целым кланом перебрались сюда.
   Кроме нашего собственного клана,а ныне своего (для клан банка) , нигде не был, ен потому что одиночка, а потому что меня все это зергсборище на Шоке не устраивает, я по другому воспитан просто, клан должен быть группой людей, объединенных одной целью, кроме Вашего алли, тут таких кланов я не увидел. Почему Ромахи? Хз, Вы мне импонируете, я на самом деле для клана готов сделать если не все, то многое. Если не возьмете, не обижусь, для себя я решил давно уже, что если не к Вам и возможно к Гансам, то наверно никуда
   Особо ни с кем не знаком, может только с Кузьмичем и Смитом , да и то поверхностно.
   По поводу времени игры. Как вы понимаете, я вырос из фанатизма, играю обычно с 12 до 18 Москвы(это связано с разницей по времени), хотя бывает и целый день могу просидеть, если он свободен и есть желание, правда почти каждый день. Соответственно осады для меня наверно закрыты, не очень удобно ночью, я спать привык по ночам  Но при необходимости могу...
Вот собственно и все. Готов отвечать на поставленные вопросы

Честно не читала что ты тут написал, но вывод могу сделать, некоторые люди любят тембер своего голоса, а не которые свой стиль письма )

Отредактировано Arabela (04-11-2007 10:54:32)

0

4

Ну ты знаешь, я всегда думал что в топе в приеме в клан должна быть образец заявки. Если таковая есть- я переделаю.
зы. я не очень люблю писать, но тут себя пересилил, чтобы было меньше вопросов

0

5

dieseldragon написал(а):

зы. я не очень люблю писать

Ага, не любишь ) Еще чуть чуть и написал бы вторую "Война и мир" ;)

0

6

а зачем так много " :) "

0

7

даж незнаю... я не против... вот тока вапще его ниразу не видел.. нада посмареть в действии..

еще сделай нубла! как сделаешь буду за

0

8

Narcotic написал(а):

еще сделай нубла! как сделаешь буду за

Нафига?

0

9

мое личное мнение.. я против ненублов.

0

10

dieseldragon
не прочитал, но понравилось %) 
СУУУУУУУУУУУК@ =) кто то сливает инфу в али...ток вчера писал ...плиа хочу гномку увидеть с сабом ДА ы..................(=
ПС: есть Кузька Ручитсо за него то я за+))))))))

Отредактировано Маратка (04-11-2007 19:48:34)

0

11

Narcotic написал(а):

мое личное мнение.. я против ненублов.

Я грю зачем ЗА)

0

12

Ky3bkO
ты за...?

0

13

Ky3bkO написал(а):

Я грю зачем ЗА)

кузя нехраматный крестьянин! я же  вроде написал "если получишь то.. за а так воздерживайус"

0

14

Arabela написал(а):

некоторые люди любят тембер своего голоса, а не которые свой стиль письма )

Ы, а чо, мну прет тембр своего голоса=)

0

15

Если встречу этого человека за городом, обязательно ПКану.

0

16

V360 написал(а):

Если встречу этого человека за городом, обязательно ПКану

Ой как интересно стало )

0

17

1. Никто инфу не сливает ниоткуда, я с Вашим кланом практически не общался, да и помимо своих друзей из реала особо ни с кем не общался. Почему к Вам- объяснил выше.
2. По поводу нубла- я его естесственно буду делать.
3. По поводу В360. Насколько я помню у меня с ним вышел конфликт в ТОИ, из-за того что пришел и ресунл ГарсиюДелаПасо. Извини, с этим ничего не могу сделать, с этим человеком общался еще на Энфорсе, могу сказать толкьо хорошее о нем. Итгом того, что я его реснул- меня начали пкашить :) правда без толку, я улетел бсое. На следующий день я с ним встретился в Хот Спрингс, естессвенно начал там за ним гоняться, пытаться убить. Не удалось, убили меня, но я же не брыжжю слюнями из-за этого, это игра. Причин для злобы не вижу. Я на самом деле об этом инцинденте уже забыл.

Отредактировано dieseldragon (07-11-2007 13:38:35)

0

18

ну вот и иди к горсии.

0

19

HellPlayer написал(а):

ну вот и иди к горсии.

Оо :) интересный вывод :)))))))))) главное логичный) я понятия не имел, да и сейчас не имею о Ваших варах и врагах, они на данный момент Ваши, еще не мои, а вот отказать человеку, который мне не отказывал и гадостей не делал, считаю неправильным. Если В360 считает нужным меня пкашить при встерче- это его проблемы, я стоять и на это смотреть не буду. Если кроме той ситуации нет другой причины- то это просто покажет его ум и разум.

0

20

хм) подождём ещё мнения :)

0

21

Это даже не заявка, а пробный шар чтоли... я не совсем готов ко вступлению, как минимум до нубла не готов.
От клана мне нужно одно- я хочу научиться играть в команде. Здесь я это получу как нигде.

0

22

адекват +1
Сам его не знаю...

0

23

dieseldragon
тогда тем более не торопимся с решением)

в свете некоторых событий очередной раз пришел к выводу, что лучше в клане будет десяток человек, но наверняка нормальных, чем 40 так се )

0

24

а я и не рассчитывал на мгновенное решение :) это на самом деле и с моей стороны серьезный шаг- взять ан себя какие то обязательства))
пысы. почитал топик с руганью :) в ахуе :)

Отредактировано dieseldragon (07-11-2007 16:51:36)

0

25

dieseldragon написал(а):

Оо  интересный вывод ))))))))) главное логичный) я понятия не имел, да и сейчас не имею о Ваших варах и врагах, они на данный момент Ваши, еще не мои, а вот отказать человеку, который мне не отказывал и гадостей не делал, считаю неправильным. Если В360 считает нужным меня пкашить при встерче- это его проблемы, я стоять и на это смотреть не буду. Если кроме той ситуации нет другой причины- то это просто покажет его ум и разум.

лично мне и нахуй не надо такой товарищ в алли с таким отношением к нашим варам. А если Валик скажет мочить тебя мне этого будет достаточно, разбирать твои полеты я не собираюсь - ты никто.

0

26

Ты не рычи, маты спрячь, ты общаешь с незнакомым человеком, поэтому умерь пыл, то что я для тебя никто это понятно, но для меня ты пока тоже никто :) Если Валик тебе скажет спрыгнуть с крыши, потому что я плохой, ты тоже спрыгнешь? У тебя должна быть своя голова на плечах, а уж со своими проблемами я разбирусь сам.
Насчет отношения к Вашим варам -  до поры до времени я решал свои проблемы, Вы - свои и это нормально. Если ты обратишь внимание - я нейтрален :) Пока :)

0

27

Narayan написал(а):

в свете некоторых событий очередной раз пришел к выводу, что лучше в клане будет десяток человек, но наверняка нормальных, чем 40 так се )

Ура товарищи.
По теме: Зря про горсию написал) теперь аффтора будет пкашить не только V360, но и пол алли) Ты быстро находишь друзей :)

dieseldragon написал(а):

Насчет отношения к Вашим варам -  до поры до времени я решал свои проблемы, Вы - свои и это нормально.

Ога, только, решая свои проблемы, ты ненароком влез в наши вары. За это тебя пкашат, и что самое смешное - это тоже нормально :)
Ах да, забыл, против)

0

28

JasonCutler
Я правильно сделал что написал, лучше я это прямо скажу и сейчас, чем потом и скрытно (Я кстати понятия не имел, что он враг, а если бы и имел, то тогда, в той ситуации, все равно реснул бы.) Гарсия не друг, он человек с которым я знаком очень давно и которого мне не в чем упрекнуть, вот он кто мне. Попросив у меня маааааааленькую помощь он ее естесственно получил. Если Вы считаете, что из-за того инциндента меня следует пкашить- флаг вам в руки, пкашьте, я не боюсь виртуальных травм и потерь, я тут отдыхаю, чего и Вам желаю. Меня никто не пкашит и думаю разумные люди и не будут, но это лирика.
Кстати, единственный человек на этом сервере, который меня выводит из себя при встрече- Феоника, а не В360 уж никак. А проблем у меня нету :) Их даже в реальной жизни не много, а тут уж и подавно нету :)

Отредактировано dieseldragon (08-11-2007 11:15:40)

0

29

Тырк

0

30

хезе хезе....
протиф

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление