Привет жителям форума
К сожалению я не нашел на форуме образца заявки (было бы здорово ), поэтому пишу с вободной форме
CrymeariveR - ник в игре, основа Forchun Seeker 77, саб Dark Avenger 65 (все таки решил докачаться до нубла и стать героем:) )
Одет в Basalt BattleHummer и NM Heavy Set, хочу сейчас докопить на ИК сет, поэтому немного заторможен кач ДА
Зовут меня Данил, 29 лет, родился в Новосибирске, в данный момент живу и работаю в Красноярске (длительная, может даже на пару лет, командировка), работаю в авиакомпании.
Играю в линейку давно, фанатизма уже нету , но интересно до сих пор. На Шоке 2 давно, года два наверно, раньше играл за гнома Turum, пока он в бане не оказался. Это был клановый крафтер клана EnklavE, с которым у Вас был алли около суток, кто то напился: чето наговорил друг друггу, короче история темная . Это еще было при КраснойЖопе . Клан EnklavE - клан клуба, в котором я играю в Новосибе: Nikan, Romika (Ky3bkuHaMatb) а ныне Sa1d, no3op и многие другие, может помните таких, мои товарищи в реале, в основном бросили линейку или ушли на другие сервера. На тот момент я жил только ради клана, люблю поторговать и покрафтить .
До Шока играл на сервере Enforce (Antaras) до самого закрытия, всегда был там в клане DOOM, не в этом, который тут создал Гот2би, а настоящем . Он скомунидзил и значок и название, ну до бог ему судья . После распада Дума там (основная масса ушла на офф) мы создали там EnklavE, в итоге целым кланом перебрались сюда.
Кроме нашего собственного клана,а ныне своего (для клан банка) , нигде не был, ен потому что одиночка, а потому что меня все это зергсборище на Шоке не устраивает, я по другому воспитан просто, клан должен быть группой людей, объединенных одной целью, кроме Вашего алли, тут таких кланов я не увидел. Почему Ромахи? Хз, Вы мне импонируете, я на самом деле для клана готов сделать если не все, то многое. Если не возьмете, не обижусь, для себя я решил давно уже, что если не к Вам и возможно к Гансам, то наверно никуда
Особо ни с кем не знаком, может только с Кузьмичем и Смитом , да и то поверхностно.
По поводу времени игры. Как вы понимаете, я вырос из фанатизма, играю обычно с 12 до 18 Москвы(это связано с разницей по времени), хотя бывает и целый день могу просидеть, если он свободен и есть желание, правда почти каждый день. Соответственно осады для меня наверно закрыты, не очень удобно ночью, я спать привык по ночам Но при необходимости могу...
Вот собственно и все. Готов отвечать на поставленные вопросы
Отредактировано dieseldragon (04-11-2007 09:37:17)