Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ейтралы не ресают варов. бб.

0

32

HellPlayer написал(а):

ейтралы не ресают варов. бб.

Вот уперся)))) Если я ресну допустим человека из БлудСтаров я те враг на всю жизнь что ле?  :D

Ваще какая разница реснул, не реснул))) меня вары ресали знакомые прямо на осадах и я варов ресал и клан просил некоторых не убивать :)
У меня может быть неправильное представление об этой игре?)))
Еще я не всегда атачу вара, которого вижу и меня не всегда бьют)))
Кстати Леха, вспомни, как мы с тобой познакомились)))

0

33

SashkAaa
Я и не скрываюсь, я вообще человек прямой, хорошо подумав я понял что это была ошибка.

HellPlayer
Вот ты реально упертый :) Это для тебя он вар, для меня то нет :) Ты голову то включи. Самое главное (если взять абстрактную ситуацию, что меня приняли), встретив его в масс пвп, я не задумываясь убью и он не обидется я думаю :). А если 1 на 1 то наверно пройдем мимо друг друга, посмеявшись.

0

34

упертый не упертый, горсию если бы за мое спиной реснули я бы отпкшил и тебя и твоих саппортов...

0

35

HellPlayer написал(а):

горсию если бы за мое спиной реснули я бы отпкшил и тебя и твоих саппортов...

и миня?

З.Ы. Вот как приеду к тебе в город, вот как найду тебя, как накурю! ух, держись)))

0

36

я не курю и не пью вообще...

0

37

HellPlayer написал(а):

больше не можешь  :swoon:

0

38

HellPlayer написал(а):

упертый не упертый, горсию если бы за мое спиной реснули я бы отпкшил и тебя и твоих саппортов...

Ну твоей спины там не было, это раз;
Со спины не делаю ничего и никогда, это два;
Ты помоему немного переиграл, это три.
Самого В360 нету, ладно бы от него я это слушал, но от тебя, которого не было даже рядом немного странно... Его злость на себя я даже понимаю, реснули его врага, но откуда в тебе столько ничем не вызванной агрессии?

0

39

Arche написал(а):

больше не можешь

))))

dieseldragon написал(а):

Ну твоей спины там не было, это раз;
Со спины не делаю ничего и никогда, это два;
Ты помоему немного переиграл, это три.
Самого В360 нету, ладно бы от него я это слушал, но от тебя, которого не было даже рядом немного странно... Его злость на себя я даже понимаю, реснули его врага, но откуда в тебе столько ничем не вызванной агрессии?

тело я тебе ничего доказывать не буду, запасайся банками на скорость бега )

0

40

Еще раз повторяю для не понятливых-выбирай выражения, я не среди твоих товарищей, которые тебе позволяют так с собой разговаривать. Ты невменяем.

0

41

Arche написал(а):

больше не можешь

Сможешь

HellPlayer написал(а):

ведь я тоже не курю и не пью, почти вообще  :D

0

42

Narayan написал(а):

в свете некоторых событий очередной раз пришел к выводу, что лучше в клане будет десяток человек, но наверняка нормальных, чем 40 так се )

хы это про миня )?

0

43

dieseldragon написал(а):

Еще раз повторяю для не понятливых-выбирай выражения, я не среди твоих товарищей, которые тебе позволяют так с собой разговаривать. Ты невменяем.

:rofl: накуй иди клоун... йа неадекват шо ж поделать)

Отредактировано HellPlayer (08-11-2007 19:07:55)

0

44

Леха, угомонись )

fastbaff
нед ващета :)

0

45

:suicide:

0

46

HellPlayer написал(а):

накуй иди клоун... йа неадекват шо ж поделать)

ты прикольный ппц :) Куда деваться бедному гному, все его бьют, шпыняют, всякие личности угрожают, ПАМАГИТЕ!!!!
Дай денег на банки тада, а то на таурине не очень качаццца :)
зы. я топорик на 5 заточил :P

0

47

Одно радует, я взорвал это сонное царство :)

0

48

dieseldragon написал(а):

Одно радует, я взорвал это сонное царство

тут таких взрывателей через одного... ты соседние темы почитай для разнообразия...

0

49

Обижаешь, сначала полазил по форуму, посмотрел как живете, пару роликов глянул.

0

50

Narayan написал(а):

Леха, угомонись )

та я в этои раз спокоен ))) просто я хз как обьяснить телу что он мне не нравится - я ему пнх, а в ответ "я те не позволю себя так неуважать" ))))))

0

51

да вроде достигли взаимопонимания ) чего терь разводить-то на полфорума пояснения.. :)

0

52

HellPlayer написал(а):

та я в этои раз спокоен ))) просто я хз как обьяснить телу что он мне не нравится - я ему пнх, а в ответ "я те не позволю себя так неуважать" ))))))

Да как те объяснить то-мне срать на твое уважение, да и на тебя тоже срать, ты же себя не уважаешь этим хамством, а не меня. Ты несмышленный еще , я тебя тут провоцирую сижу и мне смешно :). Ты же только на форуме можешь таким тоном общаться, а в реальной то жизни ты еще ниче не достиг, да и вообще еще просто никто и ничто. Дай то Бог если я не прав.
Олег. спс за понимание.

0

53

на этом пока закончим..

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление