Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » А вдруг...

А вдруг...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

3. Акк когда ломали, так что одет скромно, пока барыжу.
4. Звать меня Георгий, 19лет, стаж в линейке 2года, второй мой сервак.
5. Хочу в клан, да на этом можно и закончить, просто хочется попробовать, потому что на этом серваке ни в чем приличном не состоял.
6. Был в кланах: DarkTrialClan алли BlackThron (клан распался из-за ухода с сервера КЛа), DragonWind на тот момент альянса MagicOfBlood (клан держится на КХ, но нет даже элементарных клан-качей), ну и далее те кланы, в которых с вами воевал: TearsRain алли Stars (КЛ отхватил шмота, распустил свой клан и вернулся в головной клан старсов) и последнее мое мество жительства - IDarkCastleI алли ... да через все алли прошли, а после ЕоВ остался вар с ромашками и АоВ(ушел из клана из-за AlkaSIII'a, который у вас в списках разводил, но не вернулся).
7. В алли были несколько френдов, которые ушли с сервера, есть несколько человек из моего френд листа, которые сейчас в крвп, но их ники засвечивать не буду, ну, может кто мя вспомнит из тех, с кем качаля в далекие времена.

Отредактировано Georg (06-11-2007 21:55:00)

0

2

магик оф блуд ) гы я алли лидер его был ) алли распустил

0

3

против.

0

4

Вот вопрос,пару дней назад,я атачил твой бывший клан,по вару,ты влез...убил тебя,зачем писать в клан заявку,если у тебя там есть друзья,и ты с ними тусиш?

0

5

Я против этого человека!Много раз бывал на подсосе.И мне же говорил что ненавидит наше али!

0

6

c0mpLeX
Все они нас ненавидят.
А потом как-то резко все начинают любить и пытаються присесть на тепленькое и вкусненькое :)
Короче в лес, затрахали.

0

7

Scorpik написал(а):

алли распустил

Правильно сделал

Ky3bkO написал(а):

пару дней назад

Пару дней назад мой акк еще был заблокирован

Ky3bkO написал(а):

ты влез...

Разве Гансы не вступятся за Ромашек, хотя у них и нет вара с ДК.

Ky3bkO написал(а):

у тебя там есть друзья,и ты с ними тусиш?

Проблемно с ними играть, потому что когда зовут кого-то из алли, то он даже не смотря на пати тебе быстро убивает.

c0mpLeX написал(а):

Много раз бывал на подсосе

Ну извините, я со своей мадж бижей не устою против мага с аркой, по-твоему свс на сэлфах способен сам что-то сделать? Если умеешь - научи, я те даже заплачу.

c0mpLeX написал(а):

И мне же говорил что ненавидит наше али!

Не алли, а конкретных персонажей, а то что я помог пару раз убить тебя лично в варе с бест френдами или тогда еще ТНВ, то нечего из-за чужого вара убивать СЕ, которая садится, не влезая в бой. Если ты общаешься как с недоразвитыми скотами - твоя забота, тебе и расплачиваться и не только в игре. А вообще удивлен твоей памяти, раз запомнил мя - знач заставил твои руки потрястись, черный список то пади на листе А4 не поместится.

0

8

l3thal написал(а):

Короче в лес

Как скажете, любопытна была лишь ваша организация и организованность, в любви я и не признавался.

Отредактировано Georg (06-11-2007 11:08:37)

0

9

Georg написал(а):

Не алли, а конкретных персонажей, а то что я помог пару раз убить тебя лично в варе с бест френдами или тогда еще ТНВ, то нечего из-за чужого вара убивать СЕ, которая садится, не влезая в бой. Если ты общаешься как с недоразвитыми скотами - твоя забота, тебе и расплачиваться и не только в игре. А вообще удивлен твоей памяти, раз запомнил мя - знач заставил твои руки потрястись, черный список то пади на листе А4 не поместится.

убогий иди нахуй ) любишь сосать иди соси дальше...

0

10

Культура так и прет, не позорься

0

11

:yes:

0

12

Georg написал(а):

Культура так и прет, не позорься

нахуй вали падаль

0

13

Как маленький ребенок, весь в иллюзиях. Превосходство в игрушке ощутил? Найди себе девушку.

0

14

Ахринеть....Заблокирован,а я наверно,чего нибудь покурил и меня глючило прям,как бегает ноу-клан и флагается...ппц

0

15

Тебе виднее) тут усираться не собираюсь, я хотя бы удовольствие получаю от игры, а не бегаю с криками: да е.. в рот, с..., ща оху... всех. Себя в этом монологе не наблюдаете? 66.

0

16

Georg
СВАЛИ НАХ С ФОРУМА

ПС: Просьба Олегу, в блок его=)

Отредактировано Маратка (06-11-2007 12:44:02)

0

17

Заново зарегиться непроблема при любом блоке) Я всего лишь ждал хоть одного нормального ответа, а форум походу посещают только флудерасты.

0

18

ну заодно и айпи/прокси новый поищешь...

0

19

Georg
в лес это нормальный ответ, все доволен? теперь пож не флуди тут пусть закроют тему

0

20

Ага,я тоже бегаю с такими криками,ну ппц )))) Валяюсь просто...

0

21

дада) идинахуй)

0

22

некробуга%) написал(а):

дада) идинахуй)

+1  :Р
"а может" неполучилось в сосновый бор тибя

Отредактировано Narcotic (06-11-2007 14:21:10)

0

23

Нахуй

0

24

нахуй

0

25

Georg написал(а):

и последнее мое мество жительства - IDarkCastleI алли ... да через все алли прошли

А можно списочек этих Алли в студию, именно тех, которые небыли нашими собственными. Или мы уже сами у себя по рукам ходим?  O_O  Ненадо говорить вещей, вызывающих однозначную ассоциацию, если ты не в теме. В ЕоВ пошли вместе с Руинами, но вышли из него за день до распада.

Georg написал(а):

из-за AlkaSIII'a, который у вас в списках разводил

Алкаш уже не в клане, за все свои грешки.

Georg написал(а):

Звать меня Георгий

Удачи в поиске нового клана, Юр.  :)  Не ожидал тебя тут увидеть...

0

26

zzzKruShzzz написал(а):

Georg написал:
Звать меня ГеоргийУдачи в поиске нового клана, Юр.    Не ожидал тебя тут увидеть...

Влип очкарик?  :D

0

27

бггг

0

28

Палево жестокое  :rofl:

0

29

ппц )

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » А вдруг...