всем ку! Начну с того что меня завут Юрец, разменял 21 год своей жЫзни и жЫву я в Питербурге. Студент.
В линягу режусь вот уже 3 года. Начинал играть на мелкософте около полугода на х1 понял что не мое и пошел играть на шок2 который в то время недавно открылся. Начинал играть разными чарами, но остановился имннно на этом...
ник в игре Tureckii основа глад 78 сабы СС 78 и ТХ 78 (разумеется с 3ми профами) последний саб еще не решил но думаю либо танка, либо сапорта. про шмот могу сказать одно, какой есть: талум хеви, Ы дули, Ы бижа. на мага вообще скромно, ава сет и валька.
Тема онлайна. играю в свободное время от учебы примерно 3-7 часов в день, люблю погамать по ночам.
Про кланы. Единственный клан наверное который я полюбил это The Force. Отличный КЛ, умный парень, помог встань на ноги на серваке. Но потом у него появилась работа, семья и он стал появляться раз в 2-3 недели, а потом и вовсе пропал. на это моя любовь остыла. Еще бы в клане Ганс оф либерти. КЛ врестлер. правда этот клан просуществовал не долго, но это было весело, долю фана я получил. но потом врестлер вроде как ушел из линяги и клан распался. был еще в пару нубских кланах которые пожже развалились, даже названия их непомню уже. с тех пор занялся качем сабов и зарабатыванием денег.
хочу в ромахи потомучТо, хочу получить фан от игры и приносить хотябы какуюто пользу клану своим присудствием.
вроде как все.
отвечу на вопросы.