Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » глупая заяфка,но всеже...)))

глупая заяфка,но всеже...)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.AJIbFF
2.гамаю полтора года.с первым чаром накосячил,месяц назад начал второго
3.шк 69лвл(это не на долго)
4.дум хеви сет точеный,слс с са на фокус
5.был тож шк,забанили :)
6.щас в клане exTerminators,но он чето чуток не по мне.
7.Андрюха 17 лет :)
8.сайт взял у наркотика)
9.порекомендовать...эм...да хз :)
10.играю када есть свободное время.восновном днем и вечером.могу с 12 до 2 ночи с перерывами на личную жизнь :)
11.связь по асе 483654892,мейл r-andrei@mail.ru я его всеравно не проверяю пачти,пм в игре))
12.хочу хороший клан где уже все куль.надеюсь в помощи в дальнейшем каче и квесте на саб..воть...ну у мя 99.9% предположений что меня не озьмете,но всеже решил попробовать...всеравн скоро докачаюсь и на саб пайду...короче решайте..просьба над заявой не сильно ржать :D

0

2

:hide:

0

3

берите :D

0

4

SashkAaa написал(а):

берите

тебя?

0

5

Против!
1. Маленкий лвл
2. Шмот
3. Сразу идёт на готовое
4. Кидает заявку хотя ещё в другом клане
5. Идёт в клан для того чтобы в первую очередь походу получить саб и дворянство
Фотку леса, имхо нагло так открыто писать.

0

6

KAPKAPЫ4,ты меня не понял.я хочу в хороший клан где уже люди прокачены.а саб я могу получить и с любым другим.и темболее помощи  в одежду и деньгах не требую.просто хочу блин в куль клан :(

0

7

KAPKAPbl4 написал(а):

Против!

Ну что ты такой категоричный, у человека нормальные желания, думаю даже если отказывать делать это надо по доброму, чтобы у человека сохранились приятные воспоминания, врагов же и так пол сервера ) И подумаешь, что многие из нас, без вмз, за полтора года, по 3 Ы пухи имеют с СА, и пару А/Ы сетов, ну и что что он в думе с слс, вдруг человек то хороший, просто молодой и неопытный, но всему же можно научица и уж наверняка не твинк (фикс бы приодел норм чара и прокачал)  ;)

ALF написал(а):

1.AJIbFF

Думаю тебе стоит пока сосредоточиться на развитии своего персонажа, а потом видно будет, сможешь ли ты профессионально играть в л2  :acute:

0

8

TurboKillerTH написал(а):

профессионально играть в л2

мне уже страшно ><
"и внутри у меня холодеет от жути, неужели йа такой же как все эти люди?" (с) НАУ
[взломанный сайт]

0

9

TurboKillerTH
Мне страшно :suicide: Что с тобой Турбо? Ты посмотрел Дом 2? :haha:

0

10

Качайся)
В такие кланы как ромашки принимают прокачанных персов, и желательно ноблессов, причем не потому что это капризы руководства, а потому что с всеми варами и качем в экзотических местах, будет проще и тебе и клану, если ты будешь прокачан)

0

11

я понимаю что качатся.это не сложно.но имеет смысл что я допустим щас 69 и уже будучи в клане прокачаюсь или я прокачаюсь один в помощи друзей и через пару дней напишу заяву?мне кажется одно и тоже :)

0

12

ALF написал(а):

мне кажется одно и тоже :)

к сожаленю только тебе так кажется. отсутствие нобелеса и прокачяного мейна\саба это давольно большой минус :(

0

13

ALF
иди в гиран и ори ШК 69 лвл ищет клан,  я думаю даж та мне не будешь иметь успеха.

0

14

слишком много возни с непрокаченными/неодетыми)
клану скоро 2 года, этот период остался позади.. :)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » глупая заяфка,но всеже...)))