Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Меня интерисует вопрос - как в вашем клане распределяется дроп с эпиков?
Либо необязательно в вашем клане но какой принцип рапределения дропа вы считаете нормальным, при котором и игроки не в обиде и имеют стимул ходить на эпиков и клан имеет оборотный фонд.

0

2

Распределение дропа с эпиков это личное дело клана и посторонних оно не касается. Так что не думаю что тебе ответят. Могу только сказать что у нас никто не обижен)

0

3

Ну я же не выпытываю ваши тайны :)
Я спросил "Какой принцип распределение дропа вы считаете нормальным".

0

4

Ork написал(а):

"Какой принцип распределение дропа вы считаете нормальным"

Принцип распределения  дропа нашего клана я считаю нормальным

0

5

Ладно тогда по другому, как-то вы меня не поняли :)

Варианты распределения дропа в клане.
1. Игроки ходят на эпиков и согласно кол-ва посещений дроп в клане распределается между ними пропорционально.
2. Часть дропа остается в клане в распоряжениие КЛ и замов (скажем 30%) остально пропорционально между сокланами согласно участия.
3. Весь дроп поступает в клан и КЛ самостоятельно распределяет на свое усмотрение между сокланами дроп/одевает их. На форуме в теме пишет какой дроп был получен в клан и кому что выдано.
4. КЛ самостоятельно распоряжается дропом не афиширую что кому было дано.
5. КЛ никому ничего не дает.

Какой вариант вы считаете приемлимым чтобы сохранить интерес игроков в многочасовым походам на эпиков и учитать интересы клана (клану все равно нужен фонд) либо предложите новый вариант.

0

6

Ork написал(а):

Какой вариант вы считаете приемлимым чтобы сохранить интерес игроков в многочасовым походам на эпиков и учитать интересы клана (клану все равно нужен фонд) либо предложите новый вариант.

Все зависит от людей в клане и от КЛа
если все по-честноту, то приемлемы варианты 1, 3
как КЛ тебе говорю)))

0

7

Ну как в жизни бывает?
Не имена кланов не важны, достаточно самого факта.

0

8

Как И.О. отсутствующего кла скажу, мне нравятся варианты 4 и 5  :diablo:

0

9

5!

0

10

Narayan
да да, ты такой  :yes:
:gblum:

0

11

Narayan написал(а):

5!

ухахаха) куда тебе столько шмота то?:)) 8 закенов и 19 баюмов не оденешь же, хотя хто вас, орков знает :)

0

12

Ээээ
Мнение КЛов, замКЛов и прочего начальства я заранее предугадываю :)
Мне бы кловцы сказали.

0

13

а у нас фсе Олег захавал  :pardon:   ша пойдем у Гансов просить ...а то не на что соски прикупить =\\

0

14

Крысю дроп с валакаса и одеваюсь. Нормальный принцип распределения имхо. Так же все остальные. Что успел схватить, то и носи. Бгг.

0

15

угу у нас все у кла=) порой дает за 20 кол на  час покачацо..

зы: сначало нада добыть эпики потом делить..

0

16

yaver написал(а):

а у нас фсе Олег захавал     ша пойдем у Гансов просить ...а то не на что соски прикупить =\\

мне пиши, я не Олег, так дам сосок, даже хилялок подкину :)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Вопрос