Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу попасть в клан

хочу попасть в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Моё имя Дмитрий
Мне 35 лет
Профа в игре хавк основа 78 лвл,саб на некра 78лвл,саб на тюранта 64,Нублес.Мой шмот Дк роба сет +5+4 .Мадж лайт сет +4.Сет Ы бижы +4.Аркана +4 ,Драк лук +5 с СА,имеются деньги не откаво нехочу и не каму не даю.
После ДСС нормальный клан кроме вашего и ещё парочку в шоке 2 не вижу.
Одинокая жизнь охотника надоело.Хочу РБ и совместные походы на воров(этих я думаю у вас хватает).
Прошу с ответом да или нет ,долго не думать.Я не обижаюсь если откажитесь .Удачи в любом случае.

0

2

Я играю каждый день,если я на работе или по делам то играет сын ему 14 лет .Играет он лучше меня .

0

3

опятьже вопрос: непримут куда пайдешь?... кто еще входит в ту пару норм кланов?

0

4

Или К Вам Или Renaissance .вит Увас Тоже Почти Все Новинкие Старики Ушли Все Но Могут В Любой Мамент Вернутса Квам Тоист К Себе Дамой, Я Болею Тока За Однаво Перса С Вашыва Клана Он Маладец Не Однократно Смотрел Как Он Дерётса Ник Магу Скозат Mentiroso Молодей Парен Уважаю А Многие Увас Новинкие Даже За Перса Не Умеют Играт Каторым Ему Доверили Это Сильно Заметно.удачи Уважал И Думаю И Дольше Буду Вас Уважат Не Смотря Какуму Вывыду Вы Придёте Обьомне.удачи

0

5

Орфография 35-летнего человека жесть оО) Что-то расплодилось в последнее время 35-летних малограмотных игроков... Грустно...

Хз с кем из них имел возможность пообщаться (отец или сын), но особой пряморукости и культы общения не заметил...

0

6

Дмитрий написал(а):

Или К Вам Или Renaissance .вит Увас Тоже Почти Все Новинкие Старики Ушли Все Но Могут В Любой Мамент Вернутса Квам Тоист К Себе Дамой, Я Болею Тока За Однаво Перса С Вашыва Клана Он Маладец Не Однократно Смотрел Как Он Дерётса Ник Магу Скозат Mentiroso Молодей Парен Уважаю А Многие Увас Новинкие Даже За Перса Не Умеют Играт Каторым Ему Доверили Это Сильно Заметно.удачи Уважал И Думаю И Дольше Буду Вас Уважат Не Смотря Какуму Вывыду Вы Придёте Обьомне.удачи

:suicide: такое произведение ... не верю, что человеку 35.

0

7

Дмитрий написал(а):

Прошу с ответом да или нет ,долго не думать.

Дмитрий написал(а):

Или К Вам Или Renaissance

А долго не думать потому что в Ренесанс ограничены места?

0

8

Cheeky написал(а):

такое произведение ... не верю, что человеку 35.

Может это сына? :D

0

9

zzzKruShzzz написал(а):

Может это сына?

если посмотреть первый пост, то в любом случае отец не намного умнее сына...  :mda:

0

10

Дмитрий написал(а):

Я играю каждый день,если я на работе или по делам то играет сын ему 14 лет .Играет он лучше меня

Была бы не против если бы все таки чаром играл 1 человек, ооочень большие проблемы бывают когда за чара несколько людей играю.
Я портив.

0

11

ToNaKo написал(а):

Была бы не против если бы все таки чаром играл 1 человек, ооочень большие проблемы бывают когда за чара несколько людей играю.

Ой какие мы предирчивые :gblum:

0

12

незнакомых брать не греет :)

0

13

Протифф :)

0

14

Забыл по теме написать :fool:
Протиф! :nah:

0

15

Cheeky написал(а):

если посмотреть первый пост, то в любом случае отец не намного умнее сына...

Яблоко от яблони... ;)

По теме: Протиф азначна! :D

0

16

Дмитрий написал(а):

:fie: ыыыыыыы

Забанте всех кто вне клана в заявках отписвается в стиле "протев\за".

Отредактировано fastbaff (03-12-2007 15:44:16)

0

17

fastbaff написал(а):

нинада фсех :)

0

18

да причем тут орфография имхо он писал транслитом

0

19

fastbaff написал(а):

Да не парься, я не претендую на это право) Баньте наздоровье ^^

0

20

SashkAaa написал(а):

да причем тут орфография

дело совсек не в орфографии, думаю почти все делают ошибки...
просто данный текст я смогла прочитать и понять не с первого раза :wacko:
"мая твая ни панемать"  вот что пришло в голову

0

21

ы... берите)

0

22

Cheeky написал(а):

дело совсек не в орфографии, думаю почти все делают ошибки...

Да причем тут орфография, даже если это и транслит) Вы на пунктуацию посмотрите, знаки препинания например) Да чего вам говорить, сами все прекрасно знаете.

0

23

крче хватит
а особо рьяных флудеров забаню в след. раз ;)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу попасть в клан