Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Нет ничего невозможного!)

Нет ничего невозможного!)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя - Денис
Ник в игре - T@H@T0C
Возраст 18 лет
Профа в игре Основа Титан -77 лвл, саб на хавка 74 лвла почти нубл 2 саб хочу взять на саппотра а 3 на мага или как получиться.
Шмот на титане Ик сет, Татеша бижа сет, Хеви дивайдер с са. На хавке перил +4, дум, мж бижа+3+4
Играю на Ш2 очень давно еще с Ц3. В кланах почти не состоял был в БлудЛегионе вроде единственный клан который я помню, попадал еще в пару кланов но выходил через день максимум 2-3.
Есть твинки ПП-72 правда не только мой но и друзей в реале, гном(мой 1 чар) которым я бегал вместе с Мурмедонами правда лвл у него маленький.
В ваш клан хочу потому что хочеться наконец то поиграть по нормальному, с фул баффом, с норм организацией, без тупки и т.д. какая обычно имеет место в плохо сформированных кланах.Почему именно в ромашки а не в АОВ ганс и т.д? Видел часто все вместе кланы с вашего алли почему то больше всего всегда нравились ромашки, еще потому что   очень нравиться многих человек к игре которые не кричат на каждом углу что они лучше всех.

0

2

T@H@T0C написал(а):

В ваш клан хочу потому что хочеться наконец то поиграть по нормальному, с фул баффом, с норм организацией, без тупки и т.д.

гл хф))

0

3

T@H@T0C написал(а):

с фул баффом, с норм организацией, без тупки и т.д.

кто сказал что у ромашек так?  :gblum:

0

4

Cheeky написал(а):

кто сказал что у ромашек так?  :gblum:

Сам не раз видел когда было алли КРВП и ФП мне чесно понравилось когда 20-30 человек с вашего алли убивали 50-60 ЕоВоф и не раз а это что то значит!

0

5

Я знаю этого человека в реале!Хороший парень,адекватный,уравновешанный...
В пвп тоже ништяк рубит!
Играем вместе давно,буду очень рад если он будет с нами!
ЗЫ Ден дай 2 КОЛа=)))))

0

6

:fie:  :bye:

0

7

Cheeky написал(а):

кто сказал что у ромашек так?

В чем то есть правда...так что не надо отмазываться )

0

8

Me4TaTeJIb
ну ты сам в клане не шибко-то давно, штоп ручаться за кого-то..)

0

9

T@H@T0C написал(а):

Ник в игре - T@H@T0C

Балашиха рулит )

Вопрос только, почему чар T@H@T0C, последние 2 месяца судя по френд листу (который ежедневно просматривается не однократно) постоянно офф ?

0

10

Чот я тя в бл не помню.......

0

11

T@H@T0C написал(а):

БлудЛегионе вроде единственный клан который я помню

Это же вроде али

T@H@T0C написал(а):

попадал еще в пару кланов но выходил через день максимум 2-3.

А почему выходил? И где гарантии что от нас не уйдёшь?
По теме против

0

12

Никого не смущает, что ника T@H@T0C фпринципи не может существовать?)

0

13

:haha:

некробуга%) написал(а):

0

14

чота ппц... чо тему есчё не закрыли?

0

15

некробуга%) написал(а):

Креативщик ) так то ник TaHaT0C несмотря на все мои симпатии к людям знакомым в реале, против этого чара т.к. онлайна НОЛЬ

0

16

TurboKillerTH написал(а):

Вопрос только, почему чар T@H@T0C, последние 2 месяца судя по френд листу (который ежедневно просматривается не однократно) постоянно офф ?

Не играл по причине того что не видел дальнейшего развития для себя в игре только кач, т.к не было фана и тому подобного, а хочелось замесов драк или хотя бы кача с кем то знакомым. Но если я буду играть Юра знает по скольку я играю если захочу вместе с ним уже давно играем сначала на Ш1 потом опять тут.

0

17

некробуга%) написал(а):

Как не существует я же есть )

0

18

KAPKAPbl4 написал(а):

Это же вроде али

KAPKAPbl4 написал(а):

А почему выходил? И где гарантии что от нас не уйдёшь?

Не помню точно может БлудиКнайтс что то связано с блуди. Вышел т.к не понравилась организация был на 2-3 осадах из клана Онлайн 7-10 человек из которых 1-2 саппорта просто прибегал на осаду получал криты по 3000-6000к и ложился.Почему выходил потому что кланы были типа fgagfjggh просто набор букв 1-2 клана принял потому что думал пати) а из одного побыл 1 день увидел лвлы персов и онлайн и tt((

Me4TaTeJIb написал(а):

В пвп тоже ништяк рубит!
ЗЫ Ден дай 2 КОЛа=)))))

Спс Юр

И еще что хотел написать понятно что незнакомого человека с непонятным ником )) не возьмут сразу в клан(если ток реал не подфартит) так что я больше рассчитывал что мой ник увидят и не будут убивать если с вами буду бегать вот так

0

19

если напишешь мне в пм с ника T@H@T0C лично вручу тебе 200 кол)
и приму в ромашки)

Отредактировано некробуга%) (06-12-2007 16:31:33)

0

20

некробуга%) написал(а):

если напишешь мне в пм с ника T@H@T0C лично вручу тебе 200 кол)
и приму в ромашки)

А реально обманул последнее время в доту играл под ником T@H@T0C) а тут TaHaT0C

0

21

одно не пойму... прально ли сувать в клан всех каво видел в реале 1-2 раза? если так то половину овец просить мона...

незнаю я лично отказывал в помощи  многим старым знакомым и портил с ними отношения, хоть и знал тогда их больше чем самих ромах.. 

пусть знакомые ваши сами заслуживают вступления..

0

22

Me4TaTeJIb написал(а):

В пвп тоже ништяк рубит!
ЗЫ Ден дай 2 КОЛа=)))))

Орка в урну вместе с Мечтателем. Парень неделю в клане, и уже друзей тащит.. совесть хоть чут иметь надо.  :banned:

T@H@T0C написал(а):

В ваш клан хочу потому что хочеться наконец то поиграть по нормальному, с фул баффом, с норм организацией, без тупки и т.д. какая обычно имеет место в плохо сформированных кланах.

Ни у кого тут нет желания организовывать тибе фул баф, и организовывать тибя. Про тупку вобще но коментс... помоймо тупку какраз ты и будишь её создавать. С таким креативными ником в пвп будишь тоже креативить. Ну нах. Закройте тему. Против !!!!!!!

http://clandjakarta.ucoz.ru/ <<===  :this: отличный клан.

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Нет ничего невозможного!)