Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1.Завут павел 18 лет, ник в игре zKAPJIUKz.
2.Основа Маэстро 77 лвл,суб ТХ (Адвент) 78 лвл,нублес,могу взять любого супорта,имею твинка основа пп 78 лвл суб СС 77 лвл +нублес, еще твинк Се 74 лвл.
3.Одет Ы бижы сет +3 на гноми БВ хэви и ланс +7 с са на ТХ БВ лайт +6 сет и Демон с са и Блудик с са.
4.За гнома играю давно,хорошо играю за ТХ.
5.Я сам с Дальнего Востока ( Владивосток).Был в клане у Денклемы и у Maxx1-выгнали из за того что редко мог играть ночью (причины 1.разница во времини и Работа ночьная в клубе, щас неработаю учусь он лайн норм когда надо всегда зайдую и помогую.
6.Почему именно к вам, скажу чесно в али к николсу нехочу хотя и против не че неимею,а к вам хочу потому что <СИЛЬНЫЙ> <ДРУЖНЫЙ> клан.
                  Заранее спасибо.Удачного дня.

0

2

Извените За Фул Неудачно Вышло (лаганул Инет)

0

3

Человека этого зняю вполне давно, есче с времен начала С3... можно сказать проверен временем, шмот доверить могу -
это для меня в какойто степени мерило надежности и адекватностиб так как по натуре я слишком недоверчив (только если уверен на 100%)
хватило того что во времена С1 потерял 1кк...  ППЦ на кармиан потом не хватало... после этого оплошностей избегал ;)
Думаю в связи со вспыльчивостью присущей этому возрасту (15-19...) он может и грубил гдето и комуто ранше... но всем нам свойственно менятся и признавать свои ошибки...

Я не против (ЗА) и дал бы ему шанс, мое мнение выкинуть всегда можно - было бы желание у любого из старейшин клана :), но решать большенству и старшинству :)

ТХ польця малоб но вот для осад (которые надеюсь есче будут) играюсчий гном со свиньями и големами думаю пригодился бы....  ИМХО.... может и не прав...

Отредактировано IgorOk (08-12-2007 07:35:01)

0

4

аш 3 заявки :) можно в любой отписываться? :D

0

5

Еще раз извеняюсь за флуд,так вышло инет лаганул просьба отписыватся тут))) :)

0

6

Еще раз извеняюсь за флуд,так вышло инет лаганул просьба отписыватся тут))) :)

0

7

zKAPJIUKz
zKAPJIUKz
вас 2 :D сильно лагаешь :)

По теме раз знакомый игоря
Я ЗА.

0

8

0

9

От большего кол-ва заявок результат не изменится :))

0

10

l3thal написал(а):

От большего кол-ва заявок результат не изменится

Да я в клубе был,А там инет лагал. А щас вот дома).

0

11

Если Игорь за то я в принципе не против...

0

12

а я против  :pardon:

0

13

Cheeky написал(а):

а я против

Скромный вопросик почему? :gsigh:

0

14

zKAPJIUKz
ммм ... я понимаю, что за тебя ручается человек с клана, но я этого человека почти не видела в игре и не знаю  :pardon:
еще считаю, что в клане и так много новых людей (моя в том числе^^), которые еще не успели ужиться вместе и сыграться, так что я против набора вообще на данный момент, а не тебя лично :)

А, на самом деле, я сейчас не в клане, мое мнение может и не учитываться. забыла  :hide:

Отредактировано Cheeky (08-12-2007 14:34:43)

0

15

Против, парень крысил шмот в клане Mossad )

0

16

Все понятно  :(

0

17

CMETAHKA2 написал(а):

Против, парень крысил шмот в клане Mossad

Я НЕБЫЛ В КЛАНИ МОСАД И НЕКРЫСИЛ НЕУКОГО ШМОТ,Покажы скрин или спроси у клана мосад или сокланов бывшего клана мосад, и тогда говари. :nono:

0

18

Клуб......оч плохо,что играешь с клуба....в клубах обычно кидают,разводят....и ломают там же... ^^

0

19

IcWin написал(а):

Клуб......оч плохо,что играешь с клуба....

Я неиграю в клубе играю с дома,иногда навещаю друзей Админов клуба,А седня там был чемпионат по ДОТЕ вот и был там,А так играю дома, инет безлимит. :)

0

20

CMETAHKA2 написал(а):

Против, парень крысил шмот в клане Mossad )

учитывается мнение ТОЛЬКО ромашек

0

21

осады неактуальны, от крафтера мало проку.. разве что заставить взять саб хавка и рыдать от анимации даблшота :)
а вообще незнакомых (раз тя тока Игорь знает) брать не греет

0

22

На счет того что знаю толькоя возможно и так, тут сказать нечего.
А на счет "против" от Cheeky, - Люба ты не помнишь как 2 месяца назад ты писала сюда заявку?
Ты не знала тут ни одного человека и тебя никто не знал. и почемуто тогда ты не писала что - "не стоит меня брать так как у вас и так много новеньких!"
Так что еслиб это написал кто либо из старичков - одно дело, но тем кто только вступил в клане писать о новичках помоему не разумно!
хоть я и немного по дольше в клане - свой голос я тоже не считаю хоть сколько значительным.
С Машей полностью согласен!
Решать большинсту клана а окончательное решение за Олегом когда он прикроет тему.

все это сугубо мое ИМХОб никого задеть или обидеть нехотел,
з.ы. при написании этого поста не пострадало ни одного живого существа!

0

23

IgorOk
а я и не причисляю себя к стареньким вроде. но даже после моего прихода в клан появилось много новых людей. поэтому и говорю.
Или может мне нельзя высказать мнение? что за наезды такие...

IgorOk написал(а):

Люба ты не помнишь как 2 месяца назад ты писала сюда заявку?

мне стоит думать об этом читая каждую заявку?

0

24

как минимум, Люба интересуется наборот ;)

0

25

Я в принципе не против.. гномов у нас нету =)

Но новичков и правда много, нам бы сыграться с новенькими для начала

0

26

минусы: нет проф сапорта, или одетого ДД, полезных для масс пвп. на сколько я понимаю опыта игры не очень много и из за этого будут тупняки.
можно попробовать взять саб на сапорта, или на дд (дд обязательно должен быть одет). только не пиши "какой саб нужен клану?". клану никто не нужен. и вобще смена состава чуток утомила.. такое впечятление что у нас школа игры в ла2 тут. Имхо можно дать человеку шанс, темболее Игорь за.
Но пока профы и эквип неочём. У клана и автора заявки будут совершенно разные цели в игре. Это плохо.

0

27

fastbaff написал(а):

минусы: нет проф сапорта, или одетого ДД, полезных для масс пвп. на сколько я понимаю опыта игры не очень много и из за этого будут тупняки.
можно попробовать взять саб на сапорта, или на дд (дд обязательно должен быть одет). только не пиши "какой саб нужен клану?". клану никто не нужен. и вобще смена состава чуток утомила.. такое впечятление что у нас школа игры в ла2 тут. Имхо можно дать человеку шанс, темболее Игорь за.
Но пока профы и эквип неочём. У клана и автора заявки будут совершенно разные цели в игре. Это плохо.

аш зачиталсо=) +1

0

28

Этот человек с нашими варами бегал....

0

29

НИгадяй!!!!

0

30

Ky3bkO написал(а):

Этот человек с нашими варами бегал....

ващета он был варом )