Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Всем привет...

Всем привет...

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

1) Имя Николай мне 20 лет живу в городе Астрахань.

2) играю примерно с начало сентября этого года.. опыт игры есть.. до это играл на Офе.

3) Ник на сервере SpellDfm - я Адвент 78 лвл саб Спелсингер 64 лвл )  после 1го саба планирую взять биша или ПП ну вобщем сапорта какова нибудь.....

4).шмотки у меня вроде норм:) ТХ одет - ДК лайт сет S- бижа , Сепоратор. СС одет в БВ роба, Мадж бижа , Валя +4 одним словом в Шмоте я не нуждаюсь...

5) за всю мою карьеру на 2м шоке:) я был в 2х кланах - 1й я даже непомню как называется а вот 2й в Ураганах
КЛ Сталоне...
я вышел из клана ураган по 2м причинам... 1я потомушто был очень маленький онлайн каждый день стандарт играло 3 человека ..... и 2е что клан распускают и КХ продоют и все там забивают играть...

6) Немного о себе.. я студент 4го курса ААДК...  нет вредных привычек :)   Ниразу за все время игры не скрысил ни одной вещи и никого не кинул, кароче обхожусь тем что у меня есть и этим я горжусь!!!! я не вкидывал ВМЗ.. если вам интересно как я оделся то это очень просто.. Делал квесты и все сам крафтил!
после Офа тут сказка играть :)
Врагов в игре нет стараюсь совсеми налаживать более дружеские отношения несмотря даже что иной раз бывают и вары.

7) Цель вступления к вам в клан ну во 1х это общения во 2х у вас очень хороший онлайн что мне нравится :)
Ещё у ващего клана хороший уровень игры....
вот поэтому хочю пополнить ваши ряды))  Просто охото побегать в пати грамотных людей что на 2м шоке я видел это пару раз..

Что я был ваш вар и бил вас это особо необсуждайте :)

Жду ваших ответов....  Спасибо за внимания)

0

2

7) Цель вступления к вам в клан ну во 1х это общения во 2х у вас очень хороший онлайн что мне нравится
Ещё у ващего клана хороший уровень игры....
вот поэтому хочю пополнить ваши ряды))  Просто охото побегать в пати грамотных людей что на 2м шоке я видел это пару раз..

это есть не только у нас

0

3

Возможно есть ты прав(а) извени я незнаю тебя...
но вданный момент я знаю что увас есть Хороший онлайн и нетолько!!!
вовсяком случае когда я Был в ураганах по варом я бегал тока с Xex больше некто неходил....
поэтому приходилось решать все самому! а иной раз это тяжело бывает!

0

4

без обид, не видел тебя .......

0

5

MYMYPO написал(а):

без обид, не видел тебя .......

А ты в игру заходишь чтоли? :rofl:

0

6

Я кстати не пойму чего все так много стали присать в заявке? Лень же на работе столько читать, тем более особо нужной для решения информации там нет.
По теме:
Я против! :banned:

0

7

KAPKAPbl4 привет.... а почему ты против этому есть обьяснения я вроде тебе нечего плохова незделал.....

0

8

SpellDfm написал(а):

а почему ты против этому есть обьяснения

Просто такая ситуация, что к нам просятся много людей с наиболее важными сабами и основами, так как у нас не с5, предел клана 40 человек, у нас почти подзавязку. И всвязи с этим я не вижу смысла брать твоего персонажа, против самого тебя я лично ни чего не имею, но основа и сабы я считаю ненужные.

Отредактировано KAPKAPbl4 (14-12-2007 11:19:38)

0

9

ну это твоё решение мне нравятся ТХ и ССы :)
я понимаю Сапорты тоже нужны без них ни куда ну и ДД тоже много решают в частности ТХ , Хавки , и Маги..
ТХ я взял потомушто цель игры это вары осады это с моей точки зрения... я знаю нескольких людей которые просто качают сабы все 78 лвл и 100% и толку они играть неумеют просто в голове один кач кач и кач..
в ПВП я бегаю ТХ а СС это для похода на РБ или на осаду им ходить...

а вот какая твоя цель в игре KAPKAPbl4 ?
обьясни мне пожалуйта кем тода надо играть?
если все будут играть сапортами то чтож тогда получится))))

0

10

SpellDfm написал(а):

но вданный момент я знаю что увас есть Хороший онлайн и нетолько!!!

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_46.gif Как не зайду онлайн 2-3 человека..

Отредактировано Enigma (14-12-2007 11:47:11)

0

11

SpellDfm написал(а):

вот какая твоя цель в игре KAPKAPbl4 ?
обьясни мне пожалуйта кем тода надо играть?

Я больше говорю про основы, а не про сабы. А в игре есть какая-то цель? Есть задачи, которые ты ставишь частенько перед собой. Даже если ты был кошковод например, а сабы были ТХ и СС я бы ни чего не говорил...

0

12

:gblum:

Enigma написал(а):

Как не зайду онлайн 2-3 человека..

:hide: А ты заходи не утром

0

13

KAPKAPbl4, йа еще днем захожу иногда  :unsure:

0

14

А причём тут кошковод)))
мне ненравятся они... скучно ими играть
дагерщики на мой взгляд самый оптимальный вариант.. и маги..

лан останемся при своих мнениях как говарится на вкус и цвет товарищей нет :)
это можно до бесканечности обсуждать..
я играю теми кем я умею и кто мне нравится!!!

а то что ты против меня это обидно...

0

15

против

0

16

воооо фаст баф как джигит резко вынес свой вердикт)))))))

даже непообщался))))

0

17

не вижу смысла

0

18

JasonCutler чёт я тебя несовсем понимаю....
Нам нужны только те, кому нужны только мы. Эслиб вы били мне ненужны яб непросился к вам...
или к чему твоя цитата там или что это))))
и почему ты невидеш смысла обьясни может мне это в дальнейшем пригодится....

0

19

SpellDfm написал(а):

даже непообщался))))

ну ок
1. Ты не одет 2. Нет знакомых в клане 3. С твоими профами у нас ты будишь играть солло (тх нужен раз в 2 недели, нубо мм ненужен вобще) 4. Планирование взять саб сапорта, это чудесно, но пока ты покачаешь своего сс до 75 мы забём на ла2, про то, когда прокачяешь самого сапорта вобще молчу 5.Не нобелес  6. предвзято отношусь к незнакомым тх
Это всё минусы... Из плюсов пока можно отметить только умение писать на русском.

Отредактировано fastbaff (14-12-2007 12:18:49)

0

20

SpellDfm написал(а):

а то что ты против меня это обидно...

KAPKAPbl4 написал(а):

против самого тебя я лично ни чего не имею

0

21

SpellDfm написал(а):

JasonCutler чёт я тебя несовсем понимаю....

и слава Богу
.

SpellDfm написал(а):

Нам нужны только те, кому нужны только мы. Эслиб вы били мне ненужны яб непросился к вам...
или к чему твоя цитата там или что это))))

Все, что ниже линии - подпись. Тебя она, собственно, не касается

SpellDfm написал(а):

и почему ты невидеш смысла обьясни может мне это в дальнейшем пригодится....

Объясняю. Йа не вижу смысла, потому что не вижу смысла.
зы: не надо быть таким назойливым

0

22

fastbaff  ну дружище ты загнул)))
э токак так я не одет?))))

вот вы тут выносите мне отрицательные вердикты... да я некаво незнаю извас просто видел тебя fastbaff  я убивал в симетрии и неодин раз.. тока незлись тогда вары били.

ну а какже тогда вклан люди вступают ведь вы тоже раньше незнали друг друга и всёравно вы все обьеденились и стали виртуальной семьёй..
и я уверен что кто здесь на форуме вам понравился, а входи действия игры разочеровал вас... у вас было такое?

я непрошу от вашего клана шмота, денег я умею обходится тем что есть у меня...

да ты прав % на 70 я бегаю 1 поварам это заводит))))
ну а сдругой стороны тоже хочится собратся толпой и поборогозить))

вот вы говарите что СС и ТХ это гешка..

а вот привести куча примеров тот же амый мет, палима , эдди и многи другие.. они бегают ТХ и СС и причём 1 и немало народу вырезают...

это зависит в первую очередь от владельца чара как он им владеет... нет на серваке плохова персаонажа просто каждым надо уметь играть я так считаю а вы?

0

23

Не судьба..

0

24

лан не будем проводить тут дискусси просто напишите против или нет....

ещё раз спс всем за внимания))))))

0

25

SpellDfm написал(а):

а вот привести куча примеров тот же амый мет, палима , эдди и многи другие.. они бегают ТХ и СС и причём 1 и немало народу вырезают...

Ты знаешь в чём палима одет? Сравни свой шмот и его и других кого ты привёл тоже сравни со своим. А потом поймёшь почему их кул за них

0

26

SpellDfm написал(а):

я убивал в симетрии и неодин раз

ты ниразу

SpellDfm написал(а):

мет и эди это ходячие фраги. у палимы есть руки, баф и эквип. ппц... ставить в 1 строчку уровень игры мета и палимы...

Можешь попробовать сюда обратится, тоже кх есть http://offtop.ru/stars2x10/ Твои цели игры нам не подходят.

0

27

эм ниразу не видел... опять бить рб по нуулесу= искать лоу лвл магов и танка не 78.. буууууу

0

28

JasonCutler скока не читал заявок,твоё мнения всегда отрицательное зачем так грубо всегда. :(

0

29

ооо привет Пашок))

Лан ребят я понимаю что я для вас чюжой...  Ну тем нимее в клан хотелось бы... ну как говарится на нет и суда нет))))

общаясь свами я непойму вашу политику клана что вы хотите ваш интерес...
вам всё не так всё не эдок....
к тож вам нужен то в клан?
если вы ДД не берёте что тока сапорты чтоль вам нужны...

если вам нетрудно обьясните...
просто возможно у меня есть какойто недостаток чтоб я знал о нём и возможно бы исправил..
Просто я цели устремлённый человек когда говарят нет значит еть какоето обьяснения этому...
и как говарят на ошибках учатся!!!

0

30

привет))

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Всем привет...