1) Имя Николай мне 20 лет живу в городе Астрахань.
2) играю примерно с начало сентября этого года.. опыт игры есть.. до это играл на Офе.
3) Ник на сервере SpellDfm - я Адвент 78 лвл саб Спелсингер 64 лвл ) после 1го саба планирую взять биша или ПП ну вобщем сапорта какова нибудь.....
4).шмотки у меня вроде норм:) ТХ одет - ДК лайт сет S- бижа , Сепоратор. СС одет в БВ роба, Мадж бижа , Валя +4 одним словом в Шмоте я не нуждаюсь...
5) за всю мою карьеру на 2м шоке:) я был в 2х кланах - 1й я даже непомню как называется а вот 2й в Ураганах
КЛ Сталоне...
я вышел из клана ураган по 2м причинам... 1я потомушто был очень маленький онлайн каждый день стандарт играло 3 человека ..... и 2е что клан распускают и КХ продоют и все там забивают играть...
6) Немного о себе.. я студент 4го курса ААДК... нет вредных привычек Ниразу за все время игры не скрысил ни одной вещи и никого не кинул, кароче обхожусь тем что у меня есть и этим я горжусь!!!! я не вкидывал ВМЗ.. если вам интересно как я оделся то это очень просто.. Делал квесты и все сам крафтил!
после Офа тут сказка играть
Врагов в игре нет стараюсь совсеми налаживать более дружеские отношения несмотря даже что иной раз бывают и вары.
7) Цель вступления к вам в клан ну во 1х это общения во 2х у вас очень хороший онлайн что мне нравится
Ещё у ващего клана хороший уровень игры....
вот поэтому хочю пополнить ваши ряды)) Просто охото побегать в пати грамотных людей что на 2м шоке я видел это пару раз..
Что я был ваш вар и бил вас это особо необсуждайте
Жду ваших ответов.... Спасибо за внимания)