Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на Вступление в Клан!

Заявка на Вступление в Клан!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Зовут Вадим, возраст 18 лет, играю в л2 с ц3, все время на 2 шоке иногда переключался на какойнибудь ПВП серв что б поточить оружие =)
Ник в Игре InTexo основа Сагитариус одет в Мадж Лайт сэт, Перил+7 с СА,мадж бижа +3, Саб Бишоп 70 лвла в Авадоне с Сомом (в ближайшее время собираюсь купить драконик с СА, вставить СА в сом) Следуюший саб хочу взять Варкраера или Котовода, состоял в клане BloodyKnights кл BloodyRanger кикнули с него т.к. ек было в онлайне 2 недели из за ссесии, и еше был в клане WarGanja кл BEJIEC вступив в клан Слава решил распустить его на следуюший день, больше нигде не состоял. В ваш клан хочу потому что у вас 2 моих друга (TurboKillerTH, Mycerri) которых очень хорошо знаю в реали и единственный кому в игре доверяю на 100%, и очень бы хотелось быть с ними в 1 клане, еше хочу попасть в ваш клан и только в ваш уже это давно в голове сидит эта мысль =) Онлайн у меня достаточно высокий, криворучием не страдаю, помогу обсалютно в любой ситуации. Надеюсь будут вопросы =) Спасибо за внимание!

0

2

InTexo написал(а):

Зовут Вадим

Знаю такого  :friends:  Неплохой парнишка, управляемый, доверяю ему, за

0

3

InTexo написал(а):

Саб Бишоп 70 лвла в Авадоне с Сомом

Против.

0

4

Не нублес - эквип-не  видел

0

5

Не знаю такого не видел сугубо ll

0

6

Не знаю такого не видел сугубо ll

0

7

чет не фонтан

0

8

Enigma написал(а):

А что ты имееш против бишопа 70 лвла в авадоне? все начинают с Б девайсов потом одеваются в А, мне просто нужно не много времени.

KasterTroy написал(а):

И я тебя не знаю в игре не разу не видел, только на сайте в составе клана ты есть, может ты не знаеш меня и я тебя т.к. у тебя нет совсем онлайна?

Narayan написал(а):

Может у тебя будут вопросы, я на это расчитываю.

0

9

вообще-то это ты в клан хочешь - это тебе надо меня заинтересовать

0

10

чот не очень..  :(

0

11

протиф...

0

12

Narayan написал(а):

вообще-то это ты в клан хочешь - это тебе надо меня заинтересовать

:hide:  :ghaha: ..... хорошо сказал.. ты намекаешь на светлоезло или на что?

0

13

Вам т.э. клану старался все время помогать, ходил с вами на антараса и валакаса, все время помогал где мог, саб на бишопа взял т.к. начал играть в л2 им, очень нравился, но был за банен за использование бага, ник был Bishopka был в клане Myrmedone может кто то и вспомнит. А мои девайся в течении этой недели улудшатся. Онлайн у меня практически весь день, не бываю в игре только в то время пока в университете, и нашет возраста я вам наврал, забыл что мне через неделю 19.

0

14

InTexo написал(а):

Вам т.э. клану старался все время помогать, ходил с вами на антараса и валакаса

никуясе... даж незнал.

меня Ты не убедил. Бишоп не прокачян и не одет.  Получяется чувак просится в клан и грит что он сапорт, а потом занимается тем, что играет нубосабом делает квест на нобелеса. Уже были прицеденты и продолжаются... :(  Качяй бишу 78, делай нобла. Потом пиши заявку. Пока дедский сад. Ни у кого тут желания тебя качять нет. А хавк с перилом не нужен. Одетых хватает.

0

15

В ваш клан я хочу попасть не для того что б вы меня качали, прокачаюсь я сам это не проблема, а попасть я к вам хочу потому что мне нравится гангать, тех кто утверждают что они боги, превосходя вас по количеству но получая по голове, и от биша хоть и 70 лвла но есть огромная польза, контроль у меня хорошия что делать за него я знаю, и на мэйне пусть у меня и перил но даже с этим перилом я могу многое что делать, девайся это не основное благодаря чему противники юзают бсое, но я не спорю что с дракоником я буду уничтожать, даже если 1 против 5 буду, бсое я не юзану пусть я и лягу но 3 я буду старатся забрать, и кстати пока с вами дискутировал хавк у меня теперь с ТТ бижей.

0

16

InTexo написал(а):

В ваш клан я хочу попасть не для того что б вы меня качали, прокачаюсь я сам это не проблема

ну вот и прелестно. докачиваешь биша, делаешь нобл и поднимаем тему.

InTexo написал(а):

от биша хоть и 70 лвла но есть огромная польза

вспоминая прицедент на жуках... от биша никуя нет пользы кода он афк %)

Отредактировано fastbaff (15-12-2007 18:03:52)

0

17

лично я тя вижу ток в гиране....и не знаю...Если противники юзают бсое,то это уже хз что ...если пошёл ганкать,то догоняй и убивай)

0

18

fastbaff написал(а):

вспоминая прицедент на жуках... от биша никуя нет пользы кода он афк %)

Это был еденичный случай, япросто засыпал сидел и ушол налить кофе

IcWin написал(а):

лично я тя вижу ток в гиране

Я так понимаю ты видиш меня в геране вечером,когда у шока максимальный онлайн, что б продать веши для поднятия денег на драконик.

IcWin написал(а):

Если противники юзают бсое,то это уже хз что

Хочеш сказать от тебя еше никто неразу не уходил?

0

19

InTexo написал(а):

я не спорю что с дракоником я буду уничтожать, даже если 1 против 5 буду

ы) глудио будешь вырезать?

InTexo написал(а):

бсое я не юзану пусть я и лягу

А зря.

0

20

JasonCutler написал(а):

ы) глудио будешь вырезать?

Кто говорит про глудио, я говорб про нормальных варов

JasonCutler написал(а):

А зря.

Почему, 1% при смерти это не страшно.

0

21

InTexo написал(а):

А что ты имееш против бишопа 70 лвла в авадоне? все начинают с Б девайсов потом одеваются в А, мне просто нужно не много времени.

Только начинают все с бв..

Enigma написал(а):

Против.

0

22

Enigma написал(а):

Только начинают все с бв..

А я не как все, я не собираюсь прыгать с моста и топится когда все пойдут это делать, у меня свои причины ходить в авадоне. И если ты против меня только из за этого, то мне нечего тебе ответь против.

0

23

InTexo написал(а):

Кто говорит про глудио, я говорб про нормальных варов

гл)

InTexo написал(а):

Почему, 1% при смерти это не страшно.

дело не в процентах, а в том, что клан имеет определенную репутацию... любой клан... и сливаться далеко не лучше, чем нажать бсое.

InTexo написал(а):

А я не как все, я не собираюсь прыгать с моста и топится когда все пойдут это делать

гмм полагаю она имела ввиду другое
зы: а какие у тебя тату на биша?
зыы: и если это не тайна, то какие у тебя причины ходить в аве, а не в бв?

Отредактировано JasonCutler (15-12-2007 21:36:33)

0

24

JasonCutler написал(а):

зы: а какие у тебя тату на биша?

Con+4 Str-4
Wit+4Men-4
Men+4Int-4

JasonCutler написал(а):

зыы: и если это не тайна, то какие у тебя причины ходить в аве, а не в бв?

Заточен на +5+6

0

25

JasonCutler написал(а):

дело не в процентах, а в том, что клан имеет определенную репутацию... любой клан... и сливаться далеко не лучше, чем нажать бсое.

Если для ваших варов завалить человека который секундой раньше минусовал трех их людей это победа то они крупно ошибаються

0

26

InTexo написал(а):

Men+4Int-4

скрин в студию :lol:

0

27

InTexo написал(а):

Con+4 Str-4
Wit+4Men-4
Men+4Int-4

InTexo написал(а):

Заточен на +5+6

Итого: исходя из того что биш - саппорт, йа не получу максимальной пользы. А тем более на 70 лвле.

0

28

Jason  аты сам по профам кто, если ты сам сапорт то от меня ты и не должен получать пользу, а сам ее давать должен,а если ты ДД тогда зачем другие из клана берут на сабы бишей и ЕЕ, раз они тебе не нужны, надеюсь ты не ответиш: они уже в клане и какие сабы возьмут мне все равно.

0

29

теперь точно против

0

30

не, мрак начался совсем =\

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на Вступление в Клан!