Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

1) Серёга (Санкт-Петербург)
2) Ratatouille
3) Профы: Titan(78), Storm Screamer (77), Hawkeye (75), ну и Elven Elder (60) (Нублесс)
4) Из одежды: ИК сет +3, Heavens Divider( СА есть, бью АА),Талум хеви сет,Мажор Аркана сет,Десперион+4 с СА
5) Играю с 7 вечера до часу двух,иногда по ночам
6) Возраст 21 год
7) 178 пвп \ 0 пк (в игре 680ч)
8) бывшие кланы: 1.5 года АрчиАнгелс(распался), пол года без клана,1 год в ИЦ(вышел из за разногласий с КЛом)
9) имею своих твинков: ВСЕХ 78-х , только ЕЕ 76, и СвСа нового качаю так как забрали старого(ставил его на ПвП и проиграл)
10) связаться можно по мобильнику, аське, тимспику,рабочему телефону,скайпу,е-меилу.
11) наблюдал за вами давольно долго ,еще с вашего начала формирования клана, знаю куда хочу вступить, знаю для каких целей (ПвП) ,знаю на что иду(РБ в 6 утра например),Былбы раз встать в ваши ряды войнов и хотелбы стать с многими другом...
Спасибо...

0

2

мда..) еще 1 ИЦ
против

0

3

Чот у вас у обоих разногласийа ЦА недайод чтоле ))))

0

4

Ratatouille написал(а):

8) бывшие кланы: 1.5 года АрчиАнгелс(распался),

не помню тебя там :(

Ratatouille написал(а):

2) Ratatouille

вообще не видел таких..
против.

0

5

видел такого недавно в ИЦ...хз год не год а заметил тебя ток месяц назад где то =\ откуда вы такие берётесь? невидно не слышно и тут...бац ..появился )

Ratatouille написал(а):

наблюдал за вами давольно долго

не надо наблюдать))) , я стесняюсь )

0

6

Ratatouille написал(а):

8) бывшие кланы: 1.5 года АрчиАнгелс(распался), пол года без клана

а ники в эти периоды? )

+ мне это все что-то напоминает....)

0

7

мой друг с реала, знаю его класса с 8 наверное) Этож уже 8 лет выходит  почти, за него могу ручаться как за себя. Если бы он не рубился на оффе с пол года то тоже был бы замечен как и я )

0

8

по-моему нам и без новеньких норм щас)

0

9

а места есть?)

0

10

минус

Отредактировано fastbaff (11-01-2008 07:53:16)

0

11

Mentiroso написал(а):

в то время играл со своей  девушкой одним чаром так как  моего забанили за использование бага с точкой оружия
Чары Девушки: iRishKAGladiator .SunLede.Kisia. а также играл за её сетру :Marusha.ZloyDB...и так дале если нужно будет вспомнить всех не проблема поднять пароли и вспомнить всех в плодь до заброшенных твинков крафтеров и спойлеров...
Если вы спросите почему играл с ними одним чаром:
1.Забанили моего чара.
2.Не мог не помоч девушке тем болие по её прозьбе.
3.Он-лаин у них неочень радовал и шмот доставать неумели-помогал
Почему щя не играю ими:
1.Моя девушка стала крутить отношения с xRANGERx в то время как её сетра крутила с ImmortalMode я с своей девушкой часто сорился по этому поводу так как она с ним встречалась в реале походу и хз что они там делали.

0

12

LoveZay написал(а):

Да с Демоном уже оч давно дружим и играем в месте,сыгрались достаточно хорошо.

0

13

Ratatouille написал(а):

1.Моя девушка стала крутить отношения с xRANGERx в то время как её сетра крутила с ImmortalMode я с своей девушкой часто сорился по этому поводу так как она с ним встречалась в реале походу и хз что они там делали.

м... "хз что они там делали"=)))) ыыы... серега, серега...

санта-барбара....

Отредактировано sarrah (11-01-2008 11:21:49)

0

14

Ниииичего себе Рен Дон Жуан о_О

0

15

Ratatouille написал(а):

Из за этого растался с ней и не играл больше ей чарами...если захотите проверить чтото всё вазможно поднять или запустить этих чаров(дабы убедиться что я к ним имел отношение)

Ratatouille написал(а):

.Моя девушка стала крутить отношения с xRANGERx в то время как её сетра крутила с ImmortalMode я с своей девушкой часто сорился по этому поводу так как она с ним встречалась в реале походу и хз что они там делали.

0

16

Ilves написал(а):

там вообще жесть была пока я играл её чарами они даже создовали за моей спиной левых чаров и играли ими в двоём я это узнал только через 3 месяца...Л2 жестокая игра.

0

17

Как девушку то звали ? :)

+1

18

ыыыыыы :D
подстолом
Девушку звали Ира)

Да он щас сидит за моей спиной и ржот)
Да он такой))) Сама была в шоке когда узнала что до меня у него шашни в ла2 были еще в с3))

Передаю слова Рена:
"Человек адекватный, знаю его давно и ему можно, я думаю, доверять. Если это конечно тот Серега)"

Отредактировано Maut (11-01-2008 13:22:59)

0

19

Maut написал(а):

Передаю слова Рена:
"Человек адекватный, знаю его давно и ему можно, я думаю, доверять. Если это конечно тот Серега)"

Маут передай Рену: Рен я тот самый я с табой обьщялся еще со Ская(SkyPirates) перед тем как на офф ушол поиграть, и кстате ты у меня во френдах на всех моих основных чарах...

0

20

Пишет вроде норм, одет обут,
не дурак вроде
все подходит,
прям так хорош что закладываються сомнения, но с другой стороны я не портив.
Особенно понравился 11 пункт, не придерешьсяи похоже честно :)

0

21

а че вам обоим кл Иц такого сделал что вы ушли? са не давал качать? или кик за  офлайн....?? или че вапще

0

22

чета эта любовь-марковь меня не радует

0

23

против-
против-
хз кто они? откуда))

0

24

ф шоке =))

0

25

Narcotic написал(а):

а че вам обоим кл Иц такого сделал что вы ушли? са не давал качать? или кик за  офлайн....?? или че вапще

Там в клане были разборки многие привыкли к таким вещям я не стал с этим отношением не стал мериться и я вышел , Демон тоже вишел из за меня так как мы хорошие друзья.

0

26

Ratatouille написал(а):

это жесть )

а по сути все ещё хз, да и мест недофига

0

27

Narayan написал(а):

да и мест недофига

npu3bIBaJla, PerehvatchiK их нет вообще.

0

28

Непоняяятно ((((

0

29

против любого набора в принципе

0

30

ппц)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан