Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.dwarfico
2.Зовут Лена
3.Maestro по основе, сабы Spellhowler(почти с профой), Dark Avenger. Нублесс.
4.ИК сет, базальт с са +4, сом с са, дк маг сет, нм хеви сет, ТТ+3+4, кор, закен ну и хлам по мелочам.
5. пвп/пк 85/28
6.Играю в среднем с 16 и...пока не усну)
7.Цель вступления... Ну наверно друзья, замесы, фан :)

Вот как-то так)

0

2

Против.
Нету замесов, нету фана

Отредактировано KAPKAPbl4 (29-01-2008 18:27:29)

+1

3

KAPKAPbl4 написал(а):

нету фана

Фан есть везде, просто не каждый его найдёт)

0

4

Я тебе говорю нету его)

0

5

гнома
сорри канеш, а кто друзья в клане?

+1

6

Я за других люде

0

7

*Я за других людей писать не буду, думаю сами напишут...

0

8

врядли

0

9

ты за себя пиши, раз твоя заявка)

0

10

Вот я за себя и написала. Если люди о которых я говорила уверены во мне они сами отпишутся, а на нет и суда нет.

0

11

сколько знаком, ниразу не отказала в помоши и не подавала сомнений на кидательство и тд.

0

12

А на счёт клана, это мой клан. Стоит на роспуске, если не ошибаюсь сегодня-завтро вечером будет роспущен окончательно.

0

13

не разу не общался\видел\воевал, мне в общем не знакома :)

0

14

карыч, не отписывайся в заявках, ты не ромашка, твое мнение не должно учитываться

+1

15

йа знаком) да думаю многие знакомы...ток вот не все в Ромашках находятся...тк у нее повторяюсь много кто крафтил =)))
если в ромашки набирают ниток тру нагибаторов но и хороших людей то она и ее парень как раз в тему=Р

0

16

Ну я это написал что моё мнение не учитывается)) А ты протифффная даже не даёшь пофлудить((

0

17

Протифф.

Отредактировано l3thal (30-01-2008 17:50:36)

0

18

я ее знаю. она хорошая но вредная. С онлайном все норм.  ничего плохого не замечал. Так что от мну плюсеГ :D

0

19

хорошей, но вредной надо саб саппорта, тогда и я буду не против. А вообще хотелось бы узнать что за история, о которой упоминал Олег, но так и не рассказал  :wondering:

0

20

Cheeky написал(а):

хорошей, но вредной надо саб саппорта, тогда и я буду не против. А вообще хотелось бы узнать что за история, о которой упоминал Олег, но так и не рассказал

Вообще у меня на сабе была свска, но в целях быстрейшего взятия нублеса отменяла... Так что с большим удовольствием могу качать этот саб, ну илпи взять любой другой, какой попросят, сапорты лишними не бывают :)
А что касается истории мне самой интересно, что и как.. :(

0

21

гнома написал(а):

любой другой, какой попросят, сапорты лишними не бывают :)

ты можешь взять пицот сабов сапортов, но не играть ими. заставлять тебя играть за сапортов нет никакого желания. все нужные сапорты уже давно есть. хз чо делать. придумай сама кого брать. тебе нужен клан, а не ты ему. покачто..

0

22

fastbaff, играть сапортом меня совсем не обломает. То что сапорты все давно есть- это понятно. Но лично я считаю, что если человек притендует на мест в клане, то вполне логично спросить у клана какие сабы были бы нужными.

0

23

варк\свс\бд

0

24

yaver написал(а):

варк\свс\бд

Ну тода я думаю актуальнее всего будет свс ^^.

0

25

DevilCat, аватарку смени  :mad:

0

26

Девил, аватару смени нафиг

+1

27

видел стопицот рас )0 лично не общалсо ......

йа таг просто высказался ... йаж вроде тож не ромашко ))

0

28

Ленка - приятное имя не такли  :embarrest:
Аватарка очень даже приятная.
Бери свс стань свм  и все время онлайн когда я в игре буду  :lol:  и я за

0

29

точно нет

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление