http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=567072
Ничего не напоминает?)
Отредактировано popkapwnz (15-06-2007 17:20:48)
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Ностальгия прям (:
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=567072
Ничего не напоминает?)
Отредактировано popkapwnz (15-06-2007 17:20:48)
=)))
скока на та заявок было, пока ты играл на втором?)
есть люди, которые ну просто неисправимы)
вот ток с работы пришла... лан, иду
гг, как быстро отреагируют админы, года чрез полтора?
пестатые ники кстати^^
8 рецептев S... Ппц - это не рандом, я сам напишу заявку - 3 реца меча(куда ни шло) + куча кала - 1h и 2h blunt, дивайдер, посах и копье.
8 рецептев S... Ппц - это не рандом, я сам напишу заявку - 3 реца меча(куда ни шло) + куча кала - 1h и 2h blunt, дивайдер, посах и копье.
это рандом... на оффе мы сдавали 13 раз - 7 раз в ФоГе, 6 раз в ИТ. Из всего шлака 1 рец на аркану, 1 рец на драконик.
Потом плюнули и пошли учиться проходить сепульчеры.
Yum, там всей пати идут чашки или тока ПЛ?
Если всей то за 4 часа - 9 рецев S что ли?!
Да это халява... 4 часа = 9 рецептев S оружия?
Кстати тема во флуде - шпиены видят (.)
Шпиены про это в курсе^^
Вообще на форуме мало разделов для тем закрытых)
какие надо? )
Ну хотя б отдельный раздел для заявок о вступлении, и очень желательно раздел для закрытых тем , что бы ненужные закрытые темы не висели в популярных. Очень удобно туда переносить старые нечитаемые темы, форум так выглядит намного приятнее)
Как я знаю там идет всей пати по чашке + если ты набил 1к итемов и получил 1ну чашу то дают рец на выбор, а если 4 чаши собрать не набивая итемы то так же рецепт дают (читал на гохе) если не так, то пусть Людмила поправит
За квест на чаши сам по себе рецептов не дают. Ни за одну чашу ни за четыре. Эти квесты один к другому отношения не имеют.
Ситуация там какая.
1. Квест на рецепт S пушек. Relics of Old Empire. Убиваем любых мобов в ИТ, набиваем 1к итемов, можем обменять их на рецепт. Есть два НПЦ для обмена. Один стоит в лобби ИТ в коридорчике (тот же кто дает квест), меняет рандомно. Второй стоит в лобби Пилигримс Темпла, с улицы к нему не попасть, соответсвенно чтобы до него дойти надо пройти любую из гробниц, меняет на выбор. И чаши тут никакого отноешния не имеют. Пройти гробницу надо только ради порта к этому НПЦ.
2. Квест Four goblets (4 чаши). Берется в лобби сепульчеров. Надо пройти гробницы, при убиении рб в конце дается чаша. На оффе рб в конце комнат рандомный, так что можно все время проходить одну и ту же гробницу. Тут насколько мне известно, надо пройти все четыре, чтобы собрать разные чаши. Чашу почему-то дают не всей пати. Когда мы проходили гробницу, дали только двум людям из пати, и мы никакой логикой не смогли вычислить, почему именно так. Когда собираешь все 4 чаши, сдается квест и в квестовой инвентарь получается брошка. С этой брошкой получаем неорганиченный доступ к телепорту на вход в ИТ и в лобби сепульчеров (ака ноблесс ТП), доступный НЕ ноблессам, от двух НПЦ - на входе в ВоА и на входе в Пилигрим Темпл. Также в Интерлюдии эта брошка позволит взять квест для прохода к Фринтессе.
Если еще что-то непонятно, на любые вопросы постараюсь ответить.
ЗЫ. кто такая Людмила?
Попка Прочти Пожалуста Пм!=)
Ну хотя б отдельный раздел для заявок о вступлении, и очень желательно раздел для закрытых тем , что бы ненужные закрытые темы не висели в популярных. Очень удобно туда переносить старые нечитаемые темы, форум так выглядит намного приятнее)
ващета набора через форум нету
а старые топики руками лень переносить
От кетры через горы к нему можно дойти, вроде как. Мы с Олегом как-то шли от этого нпс и попали в восточную часть кетры.
А ты не Люда?
к нему с улицы не попасть. Выйти оттуда можно, а войти туда - нет.
ЗЫ. Я Лида, это разные имена ващета )
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » Ностальгия прям (: