Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан Ромашки

Заявка на вступление в клан Ромашки

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1Имя Владимир  25лет(место жительства Москва)работаю   2ник(Katalonec)  3)профы:основа Глад78лвл сабы соултакер77 споил 75 и ХавкО50.Но есть мысли свс качать!      4) Шмота нет так-как думал,что гамать больше не буду! хотя 130 кол есть и еще найду!:)     5)Был в кланах FartForever   BlackMessa!

0

2

1. профы лажа, мысли качять свс это конечно переспективно, но увы у нас тебя качять небудут. 2. не одет 3. тебя никто незнает кроме меня. 4. уровень игры слабоват. вобщем я протев.

0

3

как много всего интересного.

+1

4

Привет Лех ! а я и не прошу что бы меня качали и деньги я сам найду! А уровень подтяну на варах!

0

5

ещё Смит знает ;)

0

6

Cмит не в клане.  шмот ни очем.против.

0

7

я не ф клане .. шмот ниочем ..... профы таг себе (((

0

8

Владимир написал(а):

5)Был в кланах FartForever

почему не туда идешь ?

0

9

а нафига вообще ромашки? мы не одеваем, и не найдейся
не качаем в т.ч.

0

10

дык шмота вобще нет ! Но куплю,как бы хотелось если возможно с кланом пообщятсо ,узнать о вас побольше а там посмотрите и сабы возьму какие необходимы для клана ,и мнот пока подкуплю я 4 месяца не гамал все раздал!Сейчас вот решил вернутся!

0

11

и какой нам смысл брать неодетого? фраг врагам на радость?

0

12

Олег а почему бы и  не к вам ! И вобще я не с просбами о прокачке и одевании !

0

13

потому что я, мягко говоря, не вижу смысла брать незнакомого нераскачанного неодетого чара

0

14

ЗЫ хоть 1 "за" прием будет?

0

15

Олег.Пока есть 130 кол куплю на них шмот! Побегаю с вами если это возможно познакомлюсь и пообщяюсь с людьми из клана,а в это время намучу еще денег и докуплю шмот а вы пока посмотрите,что и как я  же не прошу вот прям сейчас возмите и всё! Вы же меня совсем не знаете как и я вам может я вам не понравлюсь своими действиями и в общении!

0

16

НО надеюсь всё будит наоборот:)

0

17

Владимир написал(а):

есть 130 кол

что ты купишь на 130 кол?

0

18

аминь что овер даж в девоушене может бафать )

0

19

Лёх ну смотря какой саб буду качать :) Вот Клану какой нужен больше всех? :)

0

20

деньги же говорю найду пока с кланом познакомлюсь пообщяюсь ! Поралельно саб качну какой нужно будит ! Вот  как-то так :)

0

21

CheekyGirl Извени имя не знаю ,а почему я должен туда ити в(Фарт)? Если бы я хотел в Фарт или в другой какой то клан я бы не сюда заявку оставил!

0

22

А поч Фаст против? тока из-за шмота и сабов?
Так мы вроде с людьми играем..

0

23

Ну я знал этого человека если конечно это он щас играет... : )

0

24

а то кто еще :) даже могу сказать как мы познакомились:)

0

25

Enigma написал(а):

А поч Фаст против? тока из-за шмота и сабов?
Так мы вроде с людьми играем..

я против набора неодетх непрокачяных чяров. исключение могут составить те кто были в клане.

Владимир написал(а):

Поралельно саб качну какой нужно будит !

есть все нужные сабы у нас уже.
Вобщем если оденешься в достойный еквип, качнёшь хоть чонидь полезное, пиши 2 заявку. я мб даже буду ЗА.

0

26

Лёх так всё таки кого лутше для клана будит взять? СВС или может какойнить саппорт?

0

27

шпротко возьми ))) оч полезный саб )) и один саб на моск бери обязательно )))))

0

28

ок :) буду старатсо сделать саб на мозг с 3 профой ыть:)

0

29

Владимир написал(а):

а то кто еще  даже могу сказать как мы познакомились:)

Был бы не ты сказал бы что не знаешь меня )

0

30

;)
мувики прикольные у тебя

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан Ромашки