Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан от Elesh

Заявка на вступление в клан от Elesh

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Игровой ник - Elesh
2. Зовут Виктор, 18 лет, г. Москва
3. 63 лвл, Дестр
4. Онлайн 8 и более часов в день
5. Играю начиная с С1 на разных серверах. Играл на каждых хрониках, вплоть до Chaotic Throne: Kamael на Franzе (играл вместе с MortalFlame), затем после окончания оплаты аккаунта, решил забросить офф, так как там один корпоратив, и играть там не интересно, ибо одни боты и только. До оффа играл на wwwla2.theabyss.ru на х3, там был 73 ТХ, потом тоже почему-то забросил. Сейчас, как видите, перешёл сюда.
6. Шмот, бижа, оружие Люксоровские топ перчи, композит тело, Flamberge с СА на фокус ( через неделю буду брать Berserker's Blade с СА на фокус естественно ), BW ботинки, топ люксор бижа.
7. Есть ли знакомые в клане? Только Malines (MortalFlame), он мой друг из реала, живёт в соседнем подъезде. Больше никого не знаю, так как не играл с вами ни на одном сервере.
8. В каких кланах были раньше? На Абисе х5 был в клане HellCry. Вышел по причине того, что там нет сплоченного коллектива, судьба клана абсолютно никому не интересна, за исключением лидера, который один горбатится за 4 окна. В клане HellCry играет несколько неадекватных людей, который могут просто так послать на 3 весёлых буковки :P Так же вышел по причине того, потому что толком не ходим ни на РБ, ни на замесы и т.д. Люблю, когда каждый человек в пати "живой", а не когда в пати сидят 4 человека, а 4 остальных персонажа - окна. Помощи в этом клане ждать не от кого, хоть она и не нужна практически, но тем не менее иногда необходимо, чтобы хоть 1 человек тебя выслушал.
9. PvP/PK - 42/3 (но это пока ^_^)
10. Ни с какими кланами не дружу, ни с какими не воюю, так как никого пока не знаю.
11. Хочу попасть к вам, во-первых, потому что на всех серверах, на которых мы играли вместе с MortalFlamom, мы были в одном клане. Во-вторых, потому что хочу ходить на РБ, замесы, осады и т.д. Хочу помогать клану если будет что-то необходимо, и получать взаимную помощь.

Надеюсь, что заявка будет принята. С уважением, Elesh

0

2

Ы

0

3

я чет не вкурил, ты на каком сервере играешь?)

0

4

Samos
на х5 уже был в клане и вышел=D пходу так..

0

5

На абисе х5 играю =) Я бы не стал писать заявку играя на другом сервере

0

6

Elesh
дык на шоке2 не играл вапще?

0

7

а все увидел=

0

8

Че-то я тя на Фарнц не помню..  :nope:

0

9

Enigma написал(а):

Че-то я тя на Фарнц не помню..

63 лвл Гладиатор, ник Vidoco на Франце

0

10

Я был в Templars... меня кикнули из клана, когда закончилась оплата, потом я поиграл на PTS, ну а потом окончательно забросил офф

0

11

Просьба закрыть тему.

0

12

а причина?Elesh

0

13

ну похоже его напугало что толком никто не ответил =) но никто незнает что ответить. с 1 стороны нормальная заявка, с другой стороны у тебя нет знакомых в клане. пугает такая чястая смена серверов. если бы хоть ктонидь был бы ЗА были бы шансы.

\ не протев :)

Отредактировано fastbaff (25-02-2008 19:16:47)

0

14

Частая смена серверов? Это так кажется на самом деле, у меня на всех серверах были большие уровни, и я их менял не так уж и часто

0

15

Вы рассмотрите пожалуйста всё равно заявку. А насчет серверов, уходил иногда когда вводили жуткий донейт, потому что всего привык добиваться своими руками и в жизни в игру ни копейки не вложил

0

16

Elesh рассмотрим.

0

17

задрот, вмз, плохого незамечено наверн раз в тампонах был.. я за=)

0

18

Narcotic написал(а):

задрот, вмз,

Ыы, что верно - то верно:)

0

19

Хотя на самом деле первый раз вложил ВМЗ. Но если это необходимо - это не проблема

0

20

ник Vidoco

- помню такой ник

0

21

М.. тему можно не закрывать))) Жду ответа КЛа и мемберов

0

22

Elesh
ы

0

23

-

0

24

я За! ПридётсО тебе слить 10 лвл)))))))))))))))))

0

25

ну возьмем, фигли) в игре пм

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан от Elesh