Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Пожалуй можно назвать заявка=)

Пожалуй можно назвать заявка=)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Незнаю, что пишут в заявках такого рода, но собственно зашол на сайтик абиса, полистал форум, после долгого перерываа после л2 проснулся былой интерес, скачал игрушку, зарегил акк - буду играть=) В связи с тем, что на сервере есть старые знакомые, с которыми играл долгое время хоть и на противоборствующей стороне, то есть желание играть с вами, нежели с непонятными людьми пришедшими туда неведомо мне откуда, так что хочу набить вам клан пойнтов, вступив в академию))

0

2

у нас еще не 5 лвл клана))

0

3

2007-12-22 18:52:42
Автор:
NayV
Залетный
Уважение:   -4
Позитив: 0
IP: 77.45.203.191
Провел на форуме:
2 дня 6 часов
Последний визит:
2008-02-10 12:08:57

[2007-12-22 18:52:42]
Чар продан моему бывшему соклану Gizm0, теперь им рулю не я, скорее всего он будет писать заявку в клан конф, там я дам рекомендацию так как человек хороший, адекватный, умеющий достойно играть, с руками откуда надо,но это позже, а сейчас просто все учтите, что чаром рулю не я=) удачи клан, рад был с вами играть)

0

4

NayV
Залетный
Уважение:   -4
Позитив: 0
IP: 77.45.203.191
Провел на форуме:
2 дня 6 часов
Последний визит:
2008-02-10 12:08:57

[2007-12-18 22:45:39]
Собственно сабж=) Благодарен клану и в особенности Николсу, с вами было приятно играть, извините так сказать за мой темперамент и порой нездержанность=) Щас зачеты, сессия, уезжаю отдыхать и тд и тп возможно еще когда то и вернусь, не забывайте, всем удачи в нагибании сервера=))

0

5

После продажи - покричал в хироу, что лишние 1500 $ не помешают в реале, или что то в этом роде :) подставил Гизмо под бан еще..

0

6

да не, ето вот:
http://forum.shock-world.com/index.php? … amp;st=120

0

7

:o

0

8

ы, против  :nope:

0

9

Я никого не подставлял это раз, если есть интерес могу рассказать подробности истории=) Ушел с шока 2 потому что надоел да ушел и поднял неплохие деньги, а что тут такого? Я кинул весь свой клан и их поднял?) Нет заработал в игре, я думаю многие так уходят) Думал, что в л2 играть больше не буду, наткнулся на темку о том, что открывается новый абис х 5 зашел, почитал, стало любопытно зарегился и захотелось поиграть, из форума шоков вижу, что клан ромашки играет на этом сервере так как знаю этот клан очень давно и многих его мемберов то есть желание присоединиться к вам, а не натыкаться на непонятных людей. Как вы возможно заметите некоторые вещи написал повторно, но более подробно и возможно это прояснит какие то вещи, которые вам не понятны. И между прочим на протяжении моей длительной игры на шоке и думаю многие слышали мой ник, так что какая то информация о крысятничестве или кидании не ускользнула бы и так же ничего криминального не произошло, когда я уже окончательно решил, что уйду навсегда уж по крайней мере с шока, так что что-что, а уж доверять мне точно можно)

0

10

ага берите его) он неплохо будет сочитацца  с другими тряпками вашего клана, типа айсмета и смита (%

-1

11

во... он со смитом идеально буйт сочитацца) тоже, как шлюшка, метался по кланам в поисках тёплого местечка)))

0

12

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ужаз)интересно долго ли тебя потерпят, если возьмут..) хз по мне дак слишком высокомерен=D 

а ты поиграй там.мож после недели тебе уже надоест =) а потом пиши заявку...

пс:мое мнение

0

13

интересно, а какой ты ожидал тут реакции)

0

14

берите его у него криты по 8к :D

0

15

Нубас!!!11 8к у тока у ламеров!!1111 у него 9-12к минимум..... по сумонам :D

0

16

ы

0

17

Если мне дадут привелегию на кик (благо в ил есть), непротев :)

Отредактировано fastbaff (01-03-2008 00:11:40)

0

18

некробуга%)
Сирожко, уймись, ты слегка достал уже :)

fastbaff написал(а):

Если мне дадут привелегию на как

бггг

0

19

fastbaff написал(а):

Если мне дадут привелегию на как

ы? что за как?

0

20

Не против имхо лучше брать извесных людей, да и за кого бы ты там хотел играть?

0

21

Mentiroso написал(а):

имхо лучше брать извесных людей

Не в таком смысле известных..

0

22

Enigma написал(а):

Не в таком смысле известных..

ну я не про звезд голивуда говорю )

0

23

фотку леса в студию

0

24

http://www.piter-photo.ru/images/4798c75453c86.jpeg

0

25

:forest:

0

26

Столько лестных коментов) Да не я харофий)) Играть я буду тх ( сейчас 21 руж уже)) ). Буг я по кланам не метался за то время что я играл 3 клана это не много=) А криты и вправду бывают по 9к и скрины давал, но не о них реч)

0

27

Впринципе я могу поиграть и за хавка, если он будет нужнее, вы только скажите)), но вторую профу думаю к завтрашнему утру/обеду уже возьму, тк дома валяюсь,болею занятся нечем больше
зы как не зайду буга палит тему)))

0

28

Буге все надо знать что где как происходит)))))

+1

29

Просто он меня любит очень и беспокоится, что со мной будет, не дай Бог в плохую компанию попаду=)

0

30

Играем кстати с другом из реала, он пп качает

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Пожалуй можно назвать заявка=)