Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка ан вступление (Абус)

Заявка ан вступление (Абус)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Завут Паха 17 лет играю дома. Онлайн пока на практике с 14:00 до 21:00 - 22 :00 МСК в Апреле буду учиться онлайн будет больше. Живу в Нижнем Тагиле (Свердловская область) Опыт Игры полтора года. Большой опыт игры на пвп сервере был Кл-ом, держал замки, знаю квесты на всех эпик рб дорогу к Закену Ак умею играть за сапортов лучше всего за Биша СЕ.Играл на  2 Шоке но не много был в Клане RoR ник Kazyki там и узнал о вас.
Почему вы?
Решил с ПвП сервера вернуться на Лоу рейты сново походить по Рб мутить шмот. Хотел уйти на Reborn но друг посоветовал зайти на ваш форум. Готов Играть на Абусе за Любую профу лиш бы быть полезным клану.
Жду ответа Зарание спасибо.

0

2

ну я как всегда за если будет бд или спойлер.. причем мы уже ушли за 60 лвлы хз как ты нас догонишь....

0

3

Narcotic написал(а):

хз как ты нас догонишь....

никак

0

4

мне очень не понравился ник JIoBuCyka   :huh:  ужасно. ничего хорошего даже в голову не приходит сказать.

0

5

Этот парень вас дангонит по лвлу если ещё и не перегонит а точно ник такой это неможет некак относится к набуру в клан я считаю а  как человек даю ему 100/100 так как знаю в реале советую его взять непожалете (бишоп из него просто кул)

0

6

jlu написал(а):

Этот парень вас дангонит по лвлу если ещё и не перегонит а точно ник такой это неможет некак относится к набуру в клан я считаю а  как человек даю ему 100/100 так как знаю в реале советую его взять непожалете (бишоп из него просто кул)

А ты сам-то кто? Отвечаю - никто. Так с чего мы будем прислушиваться к твоему мнению?

0

7

JIoBuCyka
ты
и
ты
jlu
вы кто ваще?

0

8

мы с шока 2 с большым опытом игры в линейдж считавшие вас наиболие лучшем кланом на шоке2
А после того как я понял вы пошли на вновь открывшийся сервер хотите опять стать лучшими. Я бы на вашем месте пошолбы на тот сервер где есть болие сильные соперники так как есть адриналин хотябы от битв а не от того чтобы разгонять нубиков.А вы хотите взять сервак с онлайном 100человек я считаю это глупо. Можете проигнорить эти слова возможно ктото из вас задумается об этом

0

9

jlu написал(а):

А вы хотите взять сервак с онлайном 100человек

это про абус? там 100 человек онлайн? мда......

0

10

Andrueli написал(а):

JIoBuCyka
ты
и
ты
jlu
вы кто ваще?

+1
по теме против (против обоих)

0

11

и фраза "а ты самто кто? отвечаю - никто" ты считаеш что можеш про человека(каторого незнаеш) так говарить?

0

12

против каких обоих ты видил маю заявку?

0

13

jlu написал(а):
jlu написал(а):

мы с шока 2 с большым опытом игры в линейдж считавшие вас наиболие лучшем кланом на шоке2
А после того как я понял вы пошли на вновь открывшийся сервер хотите опять стать лучшими. Я бы на вашем месте пошолбы на тот сервер где есть болие сильные соперники так как есть адриналин хотябы от битв а не от того чтобы разгонять нубиков.А вы хотите взять сервак с онлайном 100человек я считаю это глупо. Можете проигнорить эти слова возможно ктото из вас задумается об этом

ды походу на голову больной..

онлайн 3к

0

14

jlu написал(а):

Есть такая фишка, называется "Запятая". Попробуй ею воспользоваться чтоли...

+1

15

jlu написал(а):

и фраза "а ты самто кто? отвечаю - никто" ты считаеш что можеш про человека(каторого незнаеш) так говарить?

Ога, могу, еще могу тя послать куда подальше, хочешь?

+1

16

jlu

Я бы на вашем месте

ты не на нашем месте..ок

разгонять нубиков

я бы так словами не бросался.

мне так чтоли теперь писать?"молодой человек вы откуда родом будите?где играли?"
ппц...

0

17

jlu
насчет серверов - почитай твой топег, на каине, например, всякие прелести типа рдогс и фейдед - не чета хламу на реборне, ога? :)

JIoBuCyka
ник канеш зачет + аватарка уже у одного товарисча тут стоит такая :)

0

18

Narcotic написал(а):

ну я как всегда за если будет бд или спойлер.. причем мы уже ушли за 60 лвлы хз как ты нас догонишь....

Свои бы как нибудь догнали... ыыыыы  :flag:

0

19

Идите оба куданидь есчё )) спс, поржал, протев).

0

20

Неподхожу дак неподхожу настаивать не буду да и смысла не виже. Но я не клоун fastbaff незнаю чем тебя насмешил.

0

21

JIoBuCyka написал(а):

незнаю чем тебя насмешил

заявкой. и сломаной кнопкой с запятой на клаве. у нас у 1 соклана пробел не работает)

0

22

fastbaff написал(а):

у нас у 1 соклана пробел не работает)

^^

0

23

(

0

24

)

0

25

Попробуйте воспользоватся мозгами когда вы всю эту херь пишете

0

26

ты ник на шоке не указал)

0

27

Много чаров какова надо

0

28

- иди русский учи, лось....позорище!

0

29

jlu написал(а):

Попробуйте воспользоватся мозгами когда вы всю эту херь пишете

ы? что такое мозги?  :D

0

30

не)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка ан вступление (Абус)