Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу к вам в клан

хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Ник : kytyu
2)Зовут : Олег 19 лет с москвы не учусь не работаю(тобишь играю в л2) :)))
3)Профа: Тирант , 46 лвл твинков нету
4)онлайн часов 5 средне могу играть с утра до ночи =))) если есть пати задания походы и т.д.почему и выбрал ваш клан
5)на шоках не играл, играл многа где и не помню на каком серваке и когда ето было помню ваш клан произвёл на меня хорошее впечатление..
6)оддет в теку бижа нг веапон топ д оделся сам
7)Знакомых нету :(((( но хотелосб бы познакомится  с вами уверен вы дружные ребята))))
8)состою в клане VIVISEctors  пожалел что к ним пошёл вабше...... никакого клан кача никакаой собраности на рб если вы будите за мою заявку сразуже уйду от них к вам чего очень хочется))))) жду ваших ответов.\

0

2

kytyu написал(а):

на шоках не играл, играл многа где и не помню на каком серваке и когда ето было помню ваш клан произвёл на меня хорошее впечатление..

Мы кроме шока-2 нигде больше не играли. Ты попутал.

0

3

ваш клан создался на шоке?

0

4

хмммм и всё же мб я путаю но вроде вы были на epice на старом ещё может просто кто то сдёр ваше название.... хотя и рисунок такой же был блин не помню на каком серваке было дело...

0

5

kytyu написал(а):

7)Знакомых нету

kytyu написал(а):

8)состою в клане VIVISEctors

против

+1

6

Only Shock

0

7

Нет мы только на шоках были :) другие сервера не знаем :) этому клану ромашки уже 2 года+ :)

+1

8

напишительно окончательно ))) за вы или против вступления в ваши ряды

0

9

против (666 пост)

Отредактировано fastbaff (03-03-2008 00:12:07)

+2

10

Да ты Адский САТАНА НА

+1

11

145))))

fastbaff
я тя догоню))))
по теме:
фул клан...

+1

12

против

+1

13

Очень трудно судить, потому что многие у нас в клане друг друга знают.. а те, кто у нас недавно, рекомендованы кем-либо.. О тебе никто ничего не знает, поэтому вряд ли получится попасть так к нам. К тому же на данный момент нет мест, пока не повысили лвл клана.

+1

14

пока возможности нет взять :)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » хочу к вам в клан