1. Василий))
2. 22 года.
3. Москва.
4. в среднем 10 часов) в день.
5. xxxUltimatexxx.
6. Warsmith
7. 76 лвл.
8. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находяться): нету твинков.(((
9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей: Топ Люксор)))
10. Немного о себе:
Юность я провел в Дварф Вилладже среди холодных нордических гор и равнин. Овладев начальным уровнем кузнечного дела переехал на континент. Глудио оказался не очень дружелюбным городом да и к тому же очень безлюдным(. Потом был Дион притон банд которые собирались на выходах из этой клоаки и норовили покалечить или убить любого кто высунеться за пределы города) но как правило мне удавалось их усмерить.)) Как только я понял что достаточно силен я переехал в Гиран там были большие возможности для развития собственного дела и я занялся торговлей сначало обычной перекупкой потом и собственным производством товаров. Ну а дальше я получил звание Кузнеца и продолжал нарашивать силу и деньги.В результате все те кто шли со мной рука обруку все это время неизбежно згинули, кто-то погибал на поле боя безоружный, кто-то просто уходил устав от бесконечной борьбы, вот так сложылась моя судьба что дальше не известно)
11. Что хотите от клана.
Мне надо 3 профу доделывать ваш КХ очень мне поможет в этом^_^ баф и в Кетру)))) ( это ответ по существу)
А от клана в целом хочу ПОЛЕЗНОЙ ИНТЕРЕСНОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЫ))
12. Время игры в л2, На каких серверах, Какими профами и до какого лвла.
Шок-2 2 года за Варсмита.
Теон Оверлорд 62лвл и сейчас играю))
13.Почему вы решили вступить именно в наш клан, именно сейчас.
Потому что компромата не нарыл на ваш клан)))) среди друзей и знакомых по л2). А именно сейчас потому что надоело уже одному)))
14. Конфигурация компа и способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
безлимитка. Дом.
15. Использование ТС и Вентрилы: да