Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » OMG o_O

OMG o_O

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На Абисс сделали игру на базе Ла2 (С4 клиента)... Толко там война не кланами, а рассами как в РФ по 15 проф у рассы и тд и тп
http://www.youtube.com/watch?v=-8YckOjeiqU

0

2

Забавно...

0

3

popkapwnz написал(а):

На Абисс сделали игру на базе Ла2 (С4 клиента)... Толко там война не кланами, а рассами как в РФ по 15 проф у рассы и тд и тп
http://www.youtube.com/watch?v=-8YckOjeiqU

Отстой какой то межклассовые воины,я вот понимаю клёво было бы межсерверные войны сделать,вот это заепись было бы на шоках,а вот межклассовые фигня ме кажется!!!ИМХО

0

4

в межсерверных пабедит или шок1, так как самый умеющий играть, или шок 3, там самый большой зэрг ужэ давольна-таки долгае время фармит всех данж и держат замки

0

5

DeFraq написал(а):

Отстой какой то межклассовые воины,я вот понимаю клёво было бы межсерверные войны сделать,вот это заепись было бы на шоках,а вот межклассовые фигня ме кажется!!!ИМХО

Межрассовые, а не межлассовые - чуешь разницу? Из РФ онлайн взято.

P.S. Для нупоф. Межсерверные войны - куйня а-ля Батл Торнамент, а не тыща на тыщу.

Отредактировано popkapwnz (26-06-2007 12:00:32)

0

6

отстой...

0

7

Межсерверные...межрассовые... нахер... вот отключили бы гвардзону в городах... вот это был бы ивент ><

0

8

Ты хочешь в каждом городе Флоран устроить? :)

0

9

межсерверные войны + крепости на оффе, Камаэль (осень 2007)

3-1- Guild halls/Fortresses

New Fortresses will be siegeable 24 hours a day. Battles wil be short but rewards will be great. The fortresses will not only provide a base of operations in that area but they will also be considered your Clans base of Comand for Inter-server wars, so guard them well from both people and monsters.

0

10

Там говорят вообще не помесь будет а ангелы.

0

11

Там 1 крылышко. Второе через пару хроник с квеста.

0

12

Хачу сменить рассу, надоело трупоподобной быть)

0

13

зато глаза большие

0

14

Narcotic написал(а):

зато глаза большие

ага))... глаза... :D

0

15

Ельфы красивее...

0

16

Байусь новая раса будет красивее темных дэвушек.

0

17

Биг.я то понял что енто новая раса..но вот и сказал что ельфы красивее..мое мнение:thanks: ..хотя сам етих чертов не видел

0

18

Шапку+20 спид не забудь.

0

19

попка вмз а чё ето у тя за подпись чё ето за пигня я коды манор сдаю мину такую лажу иной раз пишут, обьясните плизир чито ето такое (хотя денег  на чаре уседа больше 100кк)

З.Ы. Если собирётесь издеваться и писать чито я нуб сразу скажу идите лесом в болото там возьмите дрын засуньте се  меж ягодиц и смело топитесь прихватив с собой лягушачью какашку.

0

20

Тогда го в лес  :D

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » Флуд » OMG o_O