Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять в клан

Просьба принять в клан

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Bi0ns-(Нублес; оснавной-Адвентур 77; сабы-Соултакер 76,хавк 61) онлайн- каждый день за исключением праздников и отъездов на отдых!
AcidStorm-(Нублес; оснавной-Сагитариус 78; сабы-Адвентур 77,СтормСкример 76) онлайн- каждый день за исключением прздников и отъездов на отдых!
Цель вступления : Хотим вступить из-за отсутствия нормальных альянсов исключая ваш, последняя надежда разнообразить игру!!!
Очень хорошо знаем Getz из Guns  ооочень давно, он бы мог за нас поручится но сейчас находится в отъезде.
На любые ваши вапросы на счёт нас ответим легко и без лжи!

0

2

я его незнаю... вроде вар.. я против...

0

3

масад какой та
мне всеравно)

0

4

Bi0ns написал(а):

последняя надежда !!!

получить эпики (у аффтара апичатка).

0

5

Track написал(а):

в Моссаде я был больше чем пол года назад

Отредактировано Bi0ns (29-06-2007 17:38:52)

0

6

popkapwnz написал(а):

я не охочусь за эпик бижей... придёт время я сам себе её куплю  :blink:

Отредактировано Bi0ns (29-06-2007 17:38:37)

0

7

Кажеться мне, што через пару недель весь форум будет забит подобными заяфками :)

0

8

Track написал(а):

мне всеравно)

+1

0

9

против  :suicide: :D

Отредактировано yaver (29-06-2007 19:50:37)

0

10

popkapwnz написал(а):

получить эпики (у аффтара апичатка)

а ты не хочешь вернуться к нам за епиками?^^

0

11

Можно мне узнать... кто мне может точно ответить возьмут нас или нет?  :/

0

12

yaver написал(а):

почему ты против ?

0

13

потому что я :

нуп ^^

PS кстати ,оказывается ты такой же оО

0

14

O_O  ну на щёт тебя то да на щёт себя я не уверен...

0

15

на самом деле юмор юмором ... а я серьёзно спрашиваю  :rolleyes:

0

16

я не знаю вас, так что против

0

17

Bi0ns написал(а):

на самом деле юмор юмором ... а я серьёзно спрашиваю

Ребят, серьезно спрашивать в разделе "Флуд" как-то несерьезно^^

0

18

ну народ, во-первых заявки как писал наш Кл на вступление с форума не рассматриваются, а вобще можете писать канеш, но это тока как флуд пойдеть
НЕТ НАБОРА, как вот еще написать?))))

0

19

Пиши пм в игре кланлидеру. Ето раздел для фуда, а не для набора.

0

20

Точно ответить тебе может только КЛ.
зы: а что тнв уже не рулит, да?

0

21

JasonCutler написал(а):

зы: а что тнв уже не рулит, да?

тот же вопрос )
темплары ж вроде были? )

0

22

ф газнваген фсех

0

23

оО

0

24

DarkKsenya написал(а):

а ты не хочешь вернуться к нам за епиками?^^

Вернуться, простите за чем? Возвращаюся не за эпиками... А зачем гнаться за эпиками, играя за ШЕ и некров я не очень понимаю... Абсолютно нулевой кпд.

0

25

и исчо интересна, почему именно щас приспичило к нам :)

0

26

ну отвечаю на вапрос на щёт тамплиера... я там небыл и не хочу быть по известной всем причине ... сколько я играю на шоке 2, а это 2 года , он всегда выбирал альянс каторый на тот момент сильный, сначало это были немизиды, патом БХ , патом уже и ТНВ.
почему именно сейчас... потому что надоело бегать одним, потому что у вас вары с ТНВ , ВГ и алли Картеса а нас это ой как устраивает, хотим вступить потому что Гангать 2ём это хоть и весело но не так эффектно,хочится замесов, а канкретно хотим к вам потому что вы практически против всех (и у нас похожая палитика).

0

27

2 vs shock 2 ?
Omg :punish:

0

28

не у нас как лично я понял принимаюцца люди за которых 100% можно быть увереным что они не крысы.... ето друзья с реала и оч провереные друзья в игры... если в этот список не попадаешь то попасть оч сложно.....

но у всех есть шанс... главное доказать что ты нормальный соалиец... просто вот как ето сделать в этом проблема ты ведь себя можешь ощущать как честный человек а как другим ето доказать...

0

29

АксидСторма знаю. Он нормальный.

0

30

Я,AcidStorm u Getz(из Ганс) 2 года уже дружим и как раз тот кто может за нас 2оих поручится на все 100% так это Getz  , но он к великому сожалению в отъезде (на отдых уехал) что на щёт крысятнечества ... Наркотик я с табой на все 100% согласен никак нельзя доказать что ты честный пока это не проверят.

Отредактировано Bi0ns (30-06-2007 20:20:15)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять в клан