Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять в клан

Просьба принять в клан

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Bi0ns написал(а):

Я,AcidStorm u Getz

Гетз мну валил когда был в моссаде( не получилось  :rolleyes: ), а моссад тогда был в тнв, вас вроде тоже там же видела......

0

32

popkapwnz написал(а):

гнаться за эпиками, играя за ШЕ и некров я не очень понимаю... Абсолютно нулевой кпд.

вот так, еще один и что сделать, забросить се, качать ее чтоли?
"се не рулят, че нубы и ваще толку от них"

0

33

Я СЕ и горжусь этим... воть...

0

34

нубаська))

0

35

Причем тут ше - нубы и тд? o_O
Постами 10 вышы спросили - "Ты хочешь вернуцца за эпиками?" - Нед, потому что кроме эпиков нужен чар (ДА) + гора S шмота.

0

36

AzureGirl написал(а):

повтарюсь в Моссаде мы были оочень давно, месяцев 7 назад и тем не менее разгавор идёт про доверие а не про то что кто каво валил, когда Гансы были в БХ вы тоже с ними дрались... и кстати к сведению когда Гетс был в Массаде он играл за персонажа KillahertZ так что врядли такое могло быть  :yes: ИМХО Гетс тогда являлся твинком =Р
Хотя может он и за Гетса играл тогда я в Массад после него вступал ... по крайне мере когда я там был он уже за KillahertZа играл

Отредактировано Bi0ns (01-07-2007 02:58:21)

0

37

Bi0ns тебе сколько лет? 15?
читая мессаги вспоминаются крики из игры "памагите пажалуста б шмот ну плиззззз"

0

38

Bi0ns написал(а):

повтарюсь в Моссаде мы были оочень давно, месяцев 7 назад и тем не менее разгавор идёт про доверие а не про то что кто каво валил, когда Гансы были в БХ вы тоже с ними дрались... и кстати к сведению когда Гетс был в Массаде он играл за персонажа KillahertZ так что врядли такое могло быть  :yes: ИМХО Гетс тогда являлся твинком =Р
Хотя может он и за Гетса играл тогда я в Массад после него вступал ... по крайне мере когда я там был он уже за KillahertZа играл

Был март месяц. март(1)- апрель(2) -май(3) - июнь (4) .3-4 месяца..... а не 7. Для мну разница есть.

0

39

в общем, брать в клан пока не вижу смысла :)

0

40

Bi0ns написал(а):

когда Гетс был в Массаде он играл за персонажа KillahertZ

ы?
набрали... :/

0

41

Knelt написал(а):

ф газнваген фсех

:lol:

0

42

чота слишком сложно уже)

0

43

HellPlayer написал(а):

Либо у тебя юмор немного хромает либо тебя заканали криками про Б шмот ... к чему это было сказано что из моих слов тебе это напоминает ?
или ты решил показать какой ты мега геймер этой критикой ????
P.S. мне 20

Отредактировано Bi0ns (01-07-2007 22:55:03)

0

44

ладно не хотите брать ... мы особо напрашиватся не будем, но если вдруг передумаете мы под этими никами играем ( AcidStorm , Bi0ns )

0

45

не расстраивайся.. там набор в Васильки может октроюют... клан отличный..кх в глудине..Рб  + обязателно онлайн +  апшения дахрена..
PS за 20 кол приму в него...

0

46

4bions

>повтАрюсь в Моссаде мы были оочень давно, месяцев 7 назад и тем не менее разгАвор идёт

>Наркотик я с тАбой на все 100% согласен

>и у нас похожая пАлитика).

мну последнее время подобно бесит, может я нервный просто...  хз...

0

47

HellPlayer написал(а):

4bions
>повтАрюсь в Моссаде мы были оочень давно, месяцев 7 назад и тем не менее разгАвор идёт
>Наркотик я с тАбой на все 100% согласен
>и у нас похожая пАлитика).
мну последнее время подобно бесит, может я нервный просто...  хз...

может фанат Зла..... :rolleyes:

Отредактировано DarkKsenya (02-07-2007 00:38:17)

0

48

HellPlayer написал(а):

ну незнаю нервный нет ... но на других ненадо выплёскивать свои нервы ... купи грушу, помагает, по себе знаю! :yes:
А то что люди хотят к вам в клан или альянс это должно тебя радовать а не нервозности прибавлять.
Р.S. не многие кланы или альянсы могут похвастатся тем что к ним народ бежит толпами ...  :/

0

49

Bi0ns написал(а):

Р.S.

Лучше бы не бежали...

0

50

Не пойму, зачем так резко накидываться на тех, кто просится в алли? Не надо считать всех шпионами или перебежчиками. Уходя из Моссада у меня были причины на то, после чего длительное время бегал без клана, а заявка была размещена на форуме из-за того, что в игре диалог с КЛами состоял из одной фразы то что нет набора.

0

51

Ну дык тебе сказали - нет набора - на форуме даже нету раздела "Заявки", а оставив заявку в разделе "Флуд" ты неизбежно обрекаешь ее на глум со стороны мемберов алли (:

0

52

Acid
Ребят, я абсолютно уверен, что вы достойные люди и хорошие бойцы. Но т.к. в кланах нет мест, вам ответили: "Набора нет".
Если вы считаете, что более достойны находиться в одном из кланов нашего, чем кто-то из наших ребят, то получается, где-то я ошибаюсь... Как мне кажется, а про свой клан я могу говорить со 100% уверенностью, у меня в клане все ребята свои, нужные, достойные. Получается, я ошибаюсь в вас?

упэдэ: в клане 6 мест для атцоф линейки :Р

Отредактировано Ондрюшка (02-07-2007 14:40:26)

0

53

я думаю надо брать :)

0

54

Много читал :blink:  не дочитал - устал :blink:  ну вас нафиг - пошел пиво пить :D

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Просьба принять в клан