Кстати Ник если немного пониже Аватарки посматреть ... там написан
Значит не видел тебя
Let Da Flowers Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!
Кстати Ник если немного пониже Аватарки посматреть ... там написан
Значит не видел тебя
Осада герана это была,смит и нео начали валить своих же в тронке и на точке респауна,пытаясь перезахватить замок,но не чего не получилось и были кикнуты из ТНВ.
гг все помнят :scare:
Еще бы такое забыть=)
Neo, а ты случаем не был КЛом 1 из кланов ТНВ?
да я был КЛом клана GoldDragon.
DjNeo, а тя с ТНВ кикнули случайно не за то, что на осаде ты пытался на мышу молитву прочитать в замке, предназначенном другому клану? (да-да, я предвижу ответ: "Нееет! Они сами тд и тп", ога?)
С ТНВ меня никто не кикал, а на осаде замок должен был быть одному из 3-х кланов!!!
на осаде было дело так, Санта сказал что на Гиране читают молитву 3 КЛа, я, гномка какая-то и Мерсенар. когда я почти дочитывал молитву, "Ania" которая была в союзном алли у "Nikols", она меня убила. ТНВшников мой клан не бил, мы били только союзников, и то после того как замок был уже у Мерсенара. С ТНВ я ушел сам, так как Санта мне Приказал выгнать 3-х моих людей с клана. вот и вся история.
Можете спросить у Санты, если не верите!!!
ТНВшников мой клан не бил, мы били только союзников
Извини, но по-моему это не лечится...
мы били только союзников
валяюсь пацталом))
мы били только союзников,
действительно....странно.... нее пойду отседова я....не понимаю я тебя
"Ania" которая была в союзном алли у "Nikols", она меня убила.
мы били только союзников
он наверно про это имел ввиду,что они били союзников,потому что союзники убили его....а может я и ошибаюсь
Track
ах ты маленькое сцуко. бафка тока в 1 экземпляре существует
после того как Ania меня убила, я ее вылавливал и убивал, но полезли ее соаллийци, поэтому и начались розборки между моим кланом и союзным алли.
фтопку
гы зачотная подпесь =)
Ник: KceoH
Лвл\Класс: 78 Adventurer
Экип: Драконик лайт сет,мадж бижа, Сепор +7 с СА.
Кланы(причина ухода): HeavenForce- лидер клана забил на игру , и распустил клан. BOEHKOMAT- в клане КЛ бухарик,каторому ничего не надо и ничё не интересно, и + он был не против чтоб я вышел, а вообще я если вступаю в клан то не выхожу из него пока КЛ не забивает на игру,либо пока не разваливается клан.,
Онлаин: 4-10 часов Денем, Ночью могу зайти если , РБ или Т.Д, страстный любитель осад и пвп...
Твинки(вторые чары): PP Samosoznanie, БД MoonDead, СЕ Risya, SwS RblceHoK
Причина создания заявки: В клане есть друг Бухарёк и знакомый народ ещё с ц3, и вобще я почти всех знаю кто на ц3 гамал,друзей много,многие уважают,и вообще давно хотел к вам вступить,тока не мог ..... потому что был в других кланах.В общем я норм. чел не крыса не кидала не еблан:D,то могут подтвердить IceWarrior,ByxapeK,Shak,DeadCell,XAMEP,BEKTOP,DeadMan34,EddyTH,Requime,SuddenBl0w,SexyPistols......
KceoH
Если убьешь этого аццкого нагибателя ----> https://fp.4bb.ru/viewtopic.php?id=103 то мы рассмотрим твою заявку
Твинки(вторые чары): PP Samosoznanie
Тебе его отдали?
В общем я норм. чел не крыса не кидала
то могут подтвердить
Requime,SuddenBl0w,SexyPistols
он то точно подтвердит что ты не кидала
KceoH
БД MoonDead
я думал это Темен бд
Отредактировано Munky (07-07-2007 21:35:44)
>BEKTOP,Requime
отличные друзья. первый кидал наш клан.
>BEKTOP,Requime
отличные друзья. первый кидал наш клан.
ага, а второй кинул всех на сервере, кого смог
MoonDead-наш чёр с тёмой,на двоих.... это во первыхØВо вторых что ВЕКТОР,Реквием кидалы я не знал...Но я то нет!Кто сомневается пишите в пм ...Tamplier и СЕНСОР могут подтвердить!! Ёпте кто скажет чё против?ØD
Если я буду писать скока у меня друзей у вас форума не хватитØD Это не единственные друзья которых я написал....извините кого не написал просто лень..сами понимаете ГГ
а любого 'нагибатора' я сам могу нагнуть! Темболее если это лукарь или маг! Ыы ребят вы понимаете что вы пишите:)
Я против
а тебя никто и не спрашивает!
не хами
а што ты тут раскомандовалась?я тебя ваше не знаю!нупка:)
бух ну скажи что я не кидала! тут такие наезды!писец ваще!
а што ты тут раскомандовалась?я тебя ваше не знаю!нупка:)
ты кто такой чтоб так со мной разговаривать, будь я вообще никто - у тебя нет права хамить мне!
Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » Заявка на вступление в клан!